maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Так чого ж хочуть українці?
maxfux
Что же думают некоторые украинцы насчет происходящего в стране? Интересные данные, конечно.Насколько сейчас , вообще, адекватных людей на Украине, не упоротых пропагандой? Как думаете?

Оригинал взят у prohogy_i в Так чого ж хочуть українці? (Так чего же хотят украинцы?)
В Украинском сегменте средств массовой информации есть такое издательство как КорреспонденТ.net. И непросто есть а одно из самых популярных и самых свидомых.
Так вот...
Это издательство постоянно проводит онлайн опросы читателей на различные темы. Ну вернее на различные политические темы.
Полистал я эти вопросы и решил оставить вам несколько скринов. Просто так для посмотреть. Не буду комментировать.
Сразу сделаю вывод.
Украинские власти делают все, что хочет народ но с точностью до наоборот.
И второй вывод заключается в том. что на Украине все таки адекватных, здравомыслящих и добрых людей гораздо больше чем Хероев.

Особое спасибо братьям славянам за отношение к Дню Победы! Тронут всеми 82 процентами..










Recent Posts from This Journal

  • После Путина

    Смирившись с тем, что реальные рейтинги Путина позволяют ему в легкую избраться в первом же туре, политологи принялись рассуждать, что будет после…

  • Следующая зачистка - Ингушетия?

    Незыгарь раскрывает инсайд с закрытого совещания главы правительства Ингушетии. Похоже, что большая зачистка ожидается именно в этом регионе. Так,…

  • Еще один герой проявивший себя во время теракта в Кизляре

    Когда блаженная нищенка Ирина Мелкомова, которая приняла на себя основной удар, упала после двух смертельных выстрелов в упор, внимание стрелка,…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Хотелось бы верить, но объективно сейчас на корре комментируют новости и голосуют по большей части россияне, которые там прочно засели благодаря относительно лояльной политике ресурса )))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account