maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Трудовые будни кельнской художницы
maxfux
Нет, швейцарская художница, что устроила "политический стриптиз" в Кельне,  конечно, еще не прибивала ничего к брусчатке в отличие от  наших служителей муз. Однако, ее творческая биография тоже насыщенная.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России

    На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и…

  • О Тинькове

    Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова. "Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории.…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Тема не раскрыта :))))))

Да уж... Художница от слова "худо" (во всех смыслах).

Во фразе "трудовые будни" ошибка, пробел не там.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Интересно, что хотела доказать этой своей инсталляцией (или это был перфоманс, пардон, не разбираюсь в столь высоком искусстве) эта дамочка? Что мигранты вовсе не агрессивны, следовательно, и не опасны? Или она принесла себя в жертву, дескать, возьмите меня, не трогайте остальных? Или нет никакого подтекста, просто бабе голосистой пофоткаться вздумалось?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account