maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Пусть за нас победят
maxfux
Известная сетевая укропропагандистка Анна Амарго выдала влажные мечты рядовых украинцев. Собственно, это как раз демонстрирует национальный склад характера. Пусть кто-то за нас победит Россию, а мы подойдем к мертвому льву и плюнем на него. Сами же мы не готовы жопы рвать и дохнуть в окопах. Спасибо киборгам. Больше желающих нет.

"Прикол в том, что я хочу, что Украина победила так, как Франция. Франция - победила. Да, часть её территории была оккупирована. Да, куча французов сотрудничала с гестапо. Да, маки и сопротивление были больше романтиками. Да, победители отыгрались по-настоящему только на тех глупых бабах, которые с гансами спали.
Но Франция - победитель. Она дожидалась, пока Гитлера союзники завернут в рулетик ковра, а потом пришла его копнуть сапогом элегантным. Да ещё и на плешь ему плюнула.
Это стыдная победа, наверное. Не стыдно - это с кровью, с героями, с высадками десанта в кипящую от пуль воду морскую, с разгромленными городами, с миллионами беженцев, с проклятиями и покалеченными.
Но, если честно, я предпочту как Франция. Чтоб Донецк остался цел, чтоб жители Луганска не ненавидели освободителей.
И - главное - чтоб живы остались солдаты. Вот те самые, украинские, который вырвали сейчас с корнем из их домов и профессий и отправили на линию разграничения. Пусть лучше они останутся живы. Я найду за что их уважать. Даже если они будут три года просто сидеть в обороне и не пускать эту заразу распространяться дальше - они уже абсолютно герои. И им незачем погибать, чтоб это мне доказать.
Если война прекратится потому, что у Путина кончатся деньги, а не потому, что мы въедем на танках в Донецк, предварительно отутюжив его из градов и смерчей - то и хрен с ним. Я от этого не буду чувствовать себя хуже, чем чувствуют себя французы сейчас.
"
Одного не понимают украинцы. Никто за них жопу рвать не будет. Ни американцы, ни немцы, ни поляки. Нафиг оно никому не надо. Тем более с перспективой не делить завоеванное, а вернуть хохлам взад. Этак какой смысл?
Поэтому таскать каштаны из огня никто за этих хитрожопых не будет. Сами, сами, русчками, ручками...


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
На фото французы провожают добровольцев в армию Де Голля.

Пусть восторженный автор странного спича скромно вспомнит, что "победителями" французов сделал некто Джугашвили.

и не напоминайте им, не оценят

О да, чтобы галушки сами в рот залетали - это извечная мечта малоросса!

Не будут они сами!
Беда в том, что сейчас Донбасс никому не нужен...

а мне кажется - всем нужен

Барышня просто не знает, что Франция оказалась среди стран-победительниц исключительно брагодаря личной позиции Сталина
-- США и Англия вовсе не хотели делить победу с Францией - собственно, никаких на то оснований и не было

Все случилось только из-за злобного Сталина
-- Кстати, и в СовБез ООН Франция попали исключительно только благодаря Сталину

Барышня ничего не знает, тк. не имеет образования и работы

Очередная хохломрия: и чтобы галушек в рот натолкали. У

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Очередная хохломрия: и чтобы галушек в рот натолкали. Уже жёваных.» в контексте: [...] Пусть за нас победят [...]

Об хохломенталитете мечтательно-захребетническом... и

Пользователь rastlitel_nimf сослался на вашу запись в своей записи «Об хохломенталитете мечтательно-захребетническом... или об том, что никогд хохлам не быть французами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пусть за нас победят [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Чтоб Донецк остался цел, чтоб жители Луганска не ненавидели освободителей.
Поздно, дивчина, поздно. Об этом надо было думать прежде чем ебошить "Градами" по Донецку и чутка раньше, чем херачить штурмовиками жителей Луганска.

Очень сомнительное подражание французам. За исключением небольшой группы сопротивления, вся страна легла под немцев тогда.

Инвалида пожалели и отрезали кусочек победы, а потом позор в Индокитае, позор в Алжире, предательство алжирских французов ко всему прочему, и полный крах де Голля в 1968 и с ним исчезновение исторической Франции как таковой, Даже агония давно завершилась и Франция сейчас гниющий труп.
А по мнению этой дурёхи надо стремиться побыть Францией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account