maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Изнасилованная русская девочка в Берлине: фейк или правда?
maxfux
Чтобы понять, почему мнение русских немцев и полиции на сей счет расходятся, нужно четко себе представлять обстановку в Берлине.
Вот, мнение человека непосредственно с места событий, который живет в Берлине:

"По поводу "изнасилованной русской девочки". Я вчера ездил на митинг, пытался разобраться. Что удалось выяснить:

1. Девочка существует. Ей 13. Она пропадала. На каком-то этапе она сама рассказала об изнасиловании арабами. Ее тетя из новостей "Первого канала" - настоящая. Дядя, вероятно, тоже.

2. Все происходит в районе компактного проживания русской диаспоры в отдаленном районе Берлина. По московским меркам - минут 25 на маршрутке от ближайшего метро (на трамвае от станции S-Bahn "Landsberger Allee"). Можно назвать "русским гетто", можно - "уютным спальным районом". Тут важно, что семья девочки была укоренена в систему родственников-коллег-друзей, которые и подняли шум.

3. Все это простые люди. Они пользуются сайтом "Одноклассники" (через который и организовали митинг), уважают Путина и переживают из-за донбасских детей. Можно назвать "ватой", можно - "обычными жителями спального района".

4. Полиция. Почти сразу появилось заявление: "по результатам расследования факты похищения и изнасилования не установлены". Это все, больше никакой информации полиция не дала. Все "разоблачения фейка" так или иначе сводятся к этой одной фразе. Сейчас полиция реагирует нервно, предупреждая об уголовной ответственности за распространение порочащих ее слухов.

5. "Улица" - спальный район - полиции не верит. "Улица" считает, что полицейские уговорили девочку не подавать заявление об изнасиловании, прикрывая арабов. Более того, "улица" считает, что полиция девочку и нашла.

6. На вчерашний митинг пришло 300-400 человек. 80 процентов - русскоязычные. Обычные жители спального района. Были подозрительные группы крепких немцев - мне кажется, представители правых движений.

7. Организации как таковой не было. На митинге работали четыре съемочные группы российских телеканалов - под камеры подходили люди, делились своими страхами, больше не происходило ничего. Вы их сами увидите в новостях - это люди, которые никогда не говорили на камеру, сами себя накручивали и наболтали немало глупостей. Корреспонденты обращались с ними как с детьми.

8. В какой-то момент на возвышение - прямо над вывеской с шавермой - поднялся человек по имени Артур, сказавший что-то вроде: "мы люди простые, - хотим, чтобы нас услышали, - пришли, потому что боимся за детей, - а если с нами по-плохому, то и мы будем по-плохому". Все.

9. Полиция пыталась разогнать мероприятие. Был русскоязычный сотрудник, просивший всех разойтись, но - наверное, из-за мороза - громкоговоритель не работал, так что его не было слышно.

10. "Улица" не знает, что случилось с девочкой. Серьезно. При том, что слухи тут разносятся быстро. Например, мгновенно стало известно, что "Первый канал" предлагал немецкой полиции деньги за комментарий - и те отказались. Семья девочки сейчас комментариев не дает. Родственники на митинге не выступали. История мутная, но это не фейк - за всем этим скрывается, по меньшей мере, семейная трагедия.

11. Если бы на митинге была запись в добровольные дружины, записалась бы пара сотен человек. Если бы кто-то отправился громить общежитие для беженцев, нашлись бы люди и для этого. Ближайшая аналогия - начало "русской весны" в небольшом городке на востоке Украины. С "Lifenews", но без Стрелкова. Я там слышал: "Мы двадцать лет жили в мире и покое, но вот появились ОНИ".

12. К "русскому Берлину" эта история отношения не имеет. "Русский Берлин" вчера был на выступлении Ах Астаховой в нойкельнском "Фатер-баре" (отличное место), на премьере фильма "Заплыв", на интеллектуальной игре "60 секунд" (интеллектуальные игры - фишка сезона). Общее мнение: где-то на окраине, в снегах, произошла встреча аудитории сайта "Одноклассники" с камерами "Первого канала" - чума на оба дома, "жаба" встретила "гадюку".

В итоге. "Спальный район" предоставлен сам себе и впадает в расистский угар. "Первый канал" вдруг вспомнил о земляках и ласково поощряет агрессию. Полиция говорит: "ничего не было, а если вы утверждаете обратное, мы подадим на вас в суд". Немецкая пресса вместо расследования пишет о том, что весь инцидент - фейк и провокация. Мы же заняты интеллектуальными играми. В общем, потому все и происходит так, как происходит".

___
Интересно, как либеральная общественность откликнулась на это дело. Российские либералы встали на сторону полиции Берлина, которая всячески заминает дело об изнасиловании. Тем же боком стоят и укроСМИ. Да и германские СМИ.
Поэтому хочу еще раз сказать. Русские для европейцев в массе своей "унтерменши". (Впрочем, как и выходцы из СССР и В.Европы). Да, в лицо это не говорят, но всегда держат в голове. Это надо понимать всем, кто хочет переехать в Европу. Там они будут "унтерменшами". И относится к ним будут соответствующе.



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко дал в ООН признательные показания

    Этот тот редкий случай, когда цитата про унтер-офицерскую вдову, которая себя высекла, прямо в точку. Петр Порошенко (отрывок из выступления в…

  • Банкет за наш счет!

    Не так давно сетевая, медийная и прочая общественность обсуждала на досуге свадьбу сына владельца БИНбанка Михаила Гуцериева. Специализирующиеся на…


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
мутная история...

Мутная, не спорю, но склонен доверять русским немцам

А не поффигу ли? Это вообще-то граждане другого государства. Даже не мой народ. Я не националист, но почему вы так за угандийских девочек вопросы не задаете?

Слушайте, а вас не удивляет, что мы переживаем за русских Донбасса, например?

Склонен считать что ты тварь с Камчатки

о, укропитек или пидор сирийский?

а зачем девочка села в машину к незнакомцам? вот в чем вопрос
в моем детстве меня учили с незнакомыми не разговаривать
а сейчас вообще иное время
и насколько знаю законы Европы дети до совершеннолетия должны быть под присмотром няни

а с чего вы это взяли?

Вопрос. Почему российские СМИ усиленно мусолят тему сирийских беженцев? В каждом выпуске, ею либо начнают, либо закачивают. Кому и зачем это нужно? Была девочка, не была девочка, это вопрос второстепеный, но вам, то что за радость все это мусолить (вопрос адресованнюй СМИ) ? Кто знает , что за этим стоит, подскажите.

Почему европейские СМИ мусолили тему пуси райот, геев и прочего дерьма ? Вас не интересуют ответы на эти вопросы?

От таких новостей у меня прям когнитивный диссонанс, что в германии арабы насилуют русскю девочку. Ну ебанарот, когда там уже на улицы выйдут с палками?

не выйдут, ссыкливы

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если немецкая полиция утверждает, что не было состава преступления, значит его не было. И нех..я выдумывать , как в истории про распятого мальчика. Мы это уже проходили.

Да срал я на немецкую полицию. Сколько случаев нападений мигрантов она скрывала?

Хоть бы пруфик какой для разнообразия подкинули. А то пришли на митинг по поводу изнасилованной девочки, подняли российский флаг и больше никаких лозунгов.

А какой пруф вам нужен? Все есть в сети

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

/Русские для европейцев в массе своей "унтерменши"./
А в Кёльне тоже унтерменшей насиловали? Никаких расследований, всё замято и забыто, а протестующих "унтементских" кёльнцев разгоняют дубинками и газом.
Может причина такого поведения властей не в национальности девочки?

"В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ местный имам пересказал одну из своих проповедей. "Нам надо реагировать правильно, не подливать масла в огонь. Говорить, искать решения. А если кто-то нападает на других, оскорбляет их, может возникнуть опасная ситуация. Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) – то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина... Это как плеснуть масла в огонь...", – заявил нашим корреспондентам имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф."

ПЦ.

Edited at 2016-01-21 09:12 am (UTC)

погодите, изнасилование девочки в течении суток должно как то отразитья на ее физическом состоянии - медицинское освидетельствование было?
факт насилия установлен? Это можно сделать и без полиции.

вступление в половую связь с ребенком 13 лет это преступление (в РФ)


Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается...


с точки зрения России это преступление при любом раскладе, даже если девочка "неблагополучная"

прокурор разберётся

"Немецкий адвокат Мартин Лютле попросил прокуратуру Берлина проверить сюжет российского Первого канала об изнасиловании несовершеннолетней девочки мигрантами. По мнению Лютле, сюжет направлен на разжигание межнациональной розни.

Российские СМИ не подпадают под юрисдикцию Германии, однако адвокат считает, что автор сюжета Иван Благой, проживающий в Берлине, нарушил немецкий закон, поскольку российские каналы в Германии могут смотреть до шести миллионов русскоговорящих граждан.

Адвокат намерен предпринять в отношении Благого дальнейшие шаги после соответствующего решения прокуратуры. По его словам, за совершенные действия российскому журналисту грозит от трех месяцев до пяти лет тюремного заключения."

Re: прокурор разберётся

Разберется.
Но пока СМИ не подняли бучу (причем не греманские) полиция отказывалась принимать заявления от пострадавших в Кельне.
Так что, про великие правовые государства давайте заливать хомячкам навального

Все это простые люди. Они пользуются сайтом "Одноклассники" - один этот факт говорит, что этих людей нужно "kill it with fire!" Хуже этого только Mail.ru.

Бабушку свою тоже того - kill

Никому нельзя верить...

Но все же надо определить источник. И попробывать понять через гугл-переводчик, с чего всё началось.

Вы попробуйте пообщаться с русскими немцами в Берлине, если есть такие знакомые. Я вот общаюсь с одной дамой, правда не из Берлина. Она тоже много чего рассказывает про ситуацию.. Если хотите, могу немного поставить выдержек из наших бесед

Представители берлинской полиции заявили, что расследуют дело 13-летней девочки из семьи русских немцев, которую, как сообщали российские СМИ, похитили и изнасиловали беженцы. Ранее немецкая полиция говорила, что данные о предполагаемом преступлении не соответствуют действительности .

Последние новости. Никакой это не фейк, как хотелось некоторым.
"Расследование продолжается", - сообщил DW официальный представитель пресс-службы берлинской полиции. Он отказался рассказать какие-либо данные о ребенке, сославшись на то, что девочка является несовершеннолетней, поэтому она и ее семья подлежат особой защите.

Таким образом, полиция не закрывала дело. Ранее представители берлинских правоохранителей говорили, что преступления не было.
http://www.newsru.com/arch/world/19jan2016/berlin.html

Да будут они спускать это дело на тормозах и закроют в конце концов, я почему-то уверен

(Deleted comment)
О Кельне они даже НОВОСТИ давать зассали! Не говоря уже о том, что отказывались принимать заявления. Полный сговор власти, полиции и СМИ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эта история – обосрамс германской полиции.

у родителей жены есть друзья из уехавших в Германию. недавно созванивались с ними - как эти арабские отбросы понаехали, то теперь дети сидят дома, на автобусах никто не ездит, только всей семьей на машине в магазин и обратно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Статус русских для немцев ниже статуса арабов?

у них и немки не получили защиты полиции в Кельне, если что. Так что не только русские.
Просто очень очень политкорректны

Склонен доверять русским немцам и кукарекать на российские СМИ. Главное бошьше говна на вентилятор.


Кстати, какого числа немецкие СМИ сообщили о событиях в Кельне?

"... Если бы кто-то отправился громить общежитие для беженцев, нашлись бы люди и для этого..."
В Берлине русские собрались воевать с арабами... Во Львове бандеровцы запасаются попкорном!

А аффтар жует говно

Интрес!!!!!!!!!!!

Ну а чё . фоток чё ли нету ? Без фоток не интересно.Счаз кажное изнасилование обязательно сопровождается фотками. причем и со стороны изнасилованной и со стороны изнасителей!Как. в каком положение, скокак раз, все это документируется фотками и сразу в ин-сто -граммов выкладывается. ну без ста граммов на ето дело и смотреть неинтересно.Так что ждем палева. ну то есть фоток!

Re: Интрес!!!!!!!!!!!

фотки были, с замазанным лицом, вы просто пропустили, а еще показывали развешанные на улице объявления о пропаже девчонки

Русских в Берлине быть не может по-определению. Там только свалившие :)

да иди ты уже на хуй, дуралей.
:)

?

Log in

No account? Create an account