maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ольга Туханина: Политическая шизофрения нарастает
maxfux
Часть нашей патриотической общественности внезапно бурно возлюбила Егора Тимуровича Гайдара. Потому что теперь выясняется, что критиковать финансово-экономический блок нашего правительства нельзя. Это подрывает основы. Не блок подрывает, который на Гайдаровском форуме несёт то, что несёт, а вновь скромная я.

Нам говорят: не паникуйте. ОК. Ну, Греф называет нашу страну вконец проигравшей, его соратники ищут не где заработать, а у кого быстро отжать в момент падения цен на нефть (почему мы от них зависим - вопрос), но это у них не паника, а взвешенная позиция.
То, что само назначение нынешнего кабинета министров никого не порадовало уже в 2012 году, не смущает.

Люди голосуют за Путина потому, что он - антипод Ельцина. Огромная поддержка. Люди доверяют Путину, а он - доверяет Набиуллиной. "Элька справится". Как справляется, видим по новостям. Можно ли эффективно обеспечивать нашу внешнюю и внутреннюю политику при нашей экономической политике - большой вопрос. Который, судя по всему, задавать уже нельзя.

Перемещаемся в плоскость "зрадоперемог". Все у нас внезапно захотели перемог и опасаются зрад. Давайте не видеть реальности. Удобно же.
Проблема именно в том, что люди готовы терпеть - ради чего-то. Ради страны, к примеру. Но не ради Грефа.

Негодный разрыв у нас рисуется. Когда граждане, которые на прямых выборах набирают менее двух процентов, имеют своих соратников в правительстве. И это правительство защищают. Опасно начинаем ходить. И дело не в том, что будет майдан. Эт' вряд ли. Дело в том, что политическая шизофрения на фоне подъема существовать как-то может, а вот на фоне рецессии лезет всеми своими швами наружу.

Ольга Туханина

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Люди голосуют за Путина потому, что он - антипод Ельцина. Огромная поддержка. Люди доверяют Путину, а он - доверяет Набиуллиной. "Элька справится".

Я поняла одно, либо блогеры тупые, либо пишут то что диктует хозяин!!
Ребята откройте устав банка России и прочитайте!!
Банк России не принадлежит России! Главу банка не нзначает президент! Их назначают жиды из америки!!
Наибулина лучшая из тех которые были, она помогает с кредитами, рискуя собой, С ней можно договориться, Она помогла добиться того что имеем!
Если вы правда доверяете Путину, то зачем все это писать? Зачем поднимать волну недовольствo? Зачем раскачивать лодку?? Договаривается Путин с ней и слава Богу!!

Жиды уже открыто говорят о захвате мира!!
А вы помогаете им!И свобода Воли есть только у них , а вы рабы!!




Что, прямо так в уставе и написано? Жиды из америки? Только вот нет у цб устава, открывать нечего.

функции и полномочия Банка России определяются также Федеральным законом 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами.

речь шла именно об уставе. Про закон о ЦБ я и сам знаю. Только не уверен, что и там что-то сказано про жидов из Америки. Может на надо все на Америку списывать, всяких медведевых и прочих улюкаевых-силуановых сами назначаем.

Вы улюкаевых-силуановых назначали?

Может, и назначает, откуда нам знать, что уважаемый комментатор - не из Америки?..
(Здесь должно быть 3 смайлика - чтобы не восприняли слишком всерьёз)

Президент назначает премьера, а тот, в свою очередь министров (кроме силовых и МИД). Все это проходит утверждение в Госдуме. Где в этой схеме "американские жиды"?

Вот-вот!
Президент говорит одно, а "экономический блок" слушает да ест... Не пора ли власть употребить? Если она есть...
Дать по ушам всем этим грефам с наебуллиными... Ведь они сами "раскачивают лодку"!

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

смотрю на Путина и ясно понимаю:

Политическая шизофрения нарастает!

Смотрю на текст О. Туханиной - и удивляюсь. Вроде дама умная, с опытом, не свиристелка какая, но иногда как напишет...
Да, давайте разгоним правительство, Думу, повыгоняем Набиуллину, Миллера, Чубайса... короче, всех плохих отправим на мороз, а на их место наберём новых - честных и отважных, умных и совестливых, бескорыстных и на всякий случай бессемейных, аскетов и альтруистов, которые будут думать только о благе общества. Это будет замечательно, люди будут в восторге.
Вопрос только - откуда на нашей планете взять столько организмов с перечисленными качествами, чтобы хотя бы на одну РФ хватило?

А раз в год расстреливать тех кто не справился,со всеми полагающимися процедурами,типа конфискации собственности,включая членов семьи и друзей и путем естественного отбора получим искомый результат :-)

Интересная мысль, логичная! А я ведь всегда говорила, что евгеника и геноцид - вещи полезные при правильном применении :-)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account