maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Рыбаки компании сенатора Пономарева распилили сивучу голову при помощи болгарки
maxfux
23 января 2016 года на официальном сайте информационного агентства «Интерфакс» опубликован материал под заголовком «Защитники животных просят главу Следственного комитета Российской Федерации расследовать факт пыток и убийства краснокнижного морского льва», в котором со слов представителей Центра по защите животных «ВИТА» сообщается, что члены экипажа большого морозильного рыболовного траулера «Борисов» незаконно добыли особь сивуча, занесенного в Красную книгу РФ, а затем, чтобы достать зубы и челюсть животного, распилили тюленю голову при помощи болгарки.

По данному факту следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организовано проведение доследственной проверки по признакам преступлений, предусмотренных ст.258.1 УК РФ (незаконные добыча и оборот особо ценных диких и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации), а также ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

В настоящее время следствием установлено, что БМРТ «Борисов» принадлежит одному из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края - ПАО «Океанрыбфлот», дислоцирующемуся в городе Петропавловске-Камчатском, по ул. Ленинградской, д.27. Со слов представителей организации рыболовецкое судно в данный момент находится на промысле в Охотском море.

По прибытии рыболовецкого траулера в порт следствие планирует опросить членов экипажа по существу полученной информации.

В ходе доследственной проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, установить причины гибели животного. По ее результатам будет вынесено процессуальное решение.

По данным центра «Вита», пила была в руках третьего штурмана, а само ужасающее действо, заснятое на камеру, происходило на глазах у членов экипажа, включая капитана судна, - сообщает "Экспресс-Камчатка".

Кстати, владельцем "Океанрыбфлота" является член Совета Федерации Валерий Пономарев, представляющий Законодательное собрание Камчатского края.


Тот самый Пономарев, о котором недавно написал Навальный, что вилла в Испании, которую западная пресса назвала «поместьем Путина», на самом деле принадлежит Валерию Пономареву.

Пономарев никак не комментирует ни зверства его рыбаков, ни наличие незадекларированной недвижимости.
"В ответ на звонок РБК сенатор отказался общаться напрямую и перенаправил в свою приемную. Помощница сенатора Инна Жукова обещала передать вопросы Пономареву и перезвонить. На момент публикации материала сенатор и помощница брать трубку перестали".

Скромный такой сенатор от Камчатки.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вот это все показывает сущность этих нелюдей без всяких политических и профессиональных наслоений. Расстрел краснокнижных козлов с вертолета, резня дельфинов, зверское убийство тюленя - это и есть их сущность. Конченные скоты. И знаете что я вам скажу? Они по всему миру нам, быдлу, демонстрируют что морали у них нет, а мы такие же, нам тоже головы пилой будут пилить. Ненавижу. НЕНАВИЖУ. И вопросы у меня возникают по нашей стране к Путину по поводу конченной скотины. Как так?! Греф и не скрывает что он конченная скотина, моральный урод, а к ответу не призвать. Нет, Морозову велят извиняться. На Камчатке надо просто всех причастных посадить, а губернаторра выгнать с кормления, раз таких тварей в команду набрал. Чего ждут-то? Обратно террористов как Халтурин ждут?

Когда погибли расстрельщики козлов - радостное событие. Вопос к Путину у меня - он доверие высказал этому губернатору? Тогда я снимаю свое доверие к подельнику маньяков-убийц.

Губер у нас избранный

Да плевать мне. Людей, которые такую мразь выбрали можно сбрасывать со счетов. А так, если все останется как есть, пора открывать международный туризм для убийц маньяков. так же подпольный бизнес параллельны - пиление пилой живого человека. В рынок впишуться

Скорее всего сивуч задохнулся, попав в трал (это иногда происходит).
Подойти к живому сивучу, попридержать ему какую-либо часть тела - не реально, вес зверюги измеряется сотнями килограмм, силища у него неимоверная.
На охоту на ветртолётах простые люди не ездят, не тот уровень, а поохотится с вертолёта в особоохраняемой природной территории вообще только силовику какому-нибудь в голову прийти может.
Так что не всё так страшно. Не поддавайтесь на СМИ-шные провокации.

Вы, извините, не слыхали кто козлов с вертолета стрелял и разбился на этом же вертолете? Странно конечно, если только вам не 16 лет. А если сивуч задохнулся и его пилили потому что технически другого выхода не было, то надо уголовное дело против СМИ немедленно. За брехню.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

какие же они суровые((

(Deleted comment)
Белый мишечка был, скорая с младенцем непущенная злым полицаем, массовая гибель новорожденных в роддоме, теперь вот рыбаки с болгаркой пытают животное...пришло время группового изнасилования щенка той-терьера инвалида.

Кошка родила котят - это Путин виноват.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Единая Россия разумеется?

Рыбаки компании сенатора от Единой России Пономарева

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Рыбаки компании сенатора от Единой России Пономарева распилили сивучу голову при помощи болгарки» в контексте: [...] y posted by at Рыбаки компании сенатора Пономарева распилили сивучу голову при помощи болгарки [...]

Рыбаки компании сенатора от Единой России Пономарева

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Рыбаки компании сенатора от Единой России Пономарева распилили сивучу голову при помощи болгарки» в контексте: [...] y posted by at Рыбаки компании сенатора Пономарева распилили сивучу голову при помощи болгарки [...]

Рыбаки компании сенатора от Единой России Пономарева

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Рыбаки компании сенатора от Единой России Пономарева распилили сивучу голову при помощи болгарки» в контексте: [...] y posted by at Рыбаки компании сенатора Пономарева распилили сивучу голову при помощи болгарки [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account