maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Научит наших детей, да...
maxfux


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко дал в ООН признательные показания

    Этот тот редкий случай, когда цитата про унтер-офицерскую вдову, которая себя высекла, прямо в точку. Петр Порошенко (отрывок из выступления в…

  • Банкет за наш счет!

    Не так давно сетевая, медийная и прочая общественность обсуждала на досуге свадьбу сына владельца БИНбанка Михаила Гуцериева. Специализирующиеся на…


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

За это не сажают? Это же пропаганда педофилии, причём ДЛЯ ДЕТЕЙ!


мне вот интересно, говоря "НАША СТРАНА", она имеет в виду какую именно? Давно замечаю, что люди, имеющие паспорта нескольких стран, относятся к России, как к тряпке, всячески её ругая, но живут именно в ней.


Евреи, потом не спрашивайте, почему вас не любят, и почему иногда против вас настроены агрессивно. Идите в свой дом, в свой Содом, в свою Гомору, совокупляйтесь с кем хотите, а наших детей мы сами научим и воспитаем.



Edited at 2016-01-27 05:29 am (UTC)

Специально посмотрел, не нашел ни одной книги Улицкой в которой была бы эта фраза.

Во-первых эту книгу написала не Улицкая, во-вторых в картинке с текстом текста не видно. Нашел аналог этой картинки в большем разрешении - там чистый фейк видный невооруженным взглядом. Все ссылки на наличие этого текста в книге только в чисто пропагандонских ватных источниках.

Во первых, указано, что из книги детского проекта улицкой. Вам обложка в помощь. Указан автор, указано чей проект.
Во-вторых, никакой это не фейк. Так что не пыжтесь. Плохо ищите, раз не можете найти. http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/1451332-echo/
http://www.kommersant.ru/doc/2402899

Так что, неуд вам в борьбе за либеральные ЛГБТценности

Ну и почему же тогда нигде в сети нет нормального скриншота с крамольным текстом а есть только очевидные фейки?

Всё. Ватники мы. И ватная пропаганда. Сходи в книжный и найди сабж.


Про авторские права слыхали? Или таки всё что напечатано должно быть немедленно вывалено в и-нет?

Что, интересно, подразумевается в тексте под "женские функции"?!
Оголтелый сексизм детектед! Единственная чисто женская (то есть, недоступная мужчине физиологически) функция - комплекс "зачатие-вынашивание-лактация".
Всё остальное мужчина вида Homo способен делать самостоятельно - если он, конечно, sapiens.

Яблочный пирог тоже можно вы&#бать, я в фильме видел. Омериканском. Пирог, суко, тоже рожать не может. Но в остальном, в принципе, неплох, судя по кино...


Очень интересно.
Несомненно, логическая связь между двумя комментами есть... но, к сожалению, она скрыта слишком глубоко и замаскирована слишком хорошо.

Научит наших детей, да...

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Научит наших детей, да...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Научит наших детей, да... [...]

Ну, собсна, фраза на картинке - не цитата. Вот цитата:
«У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену».
Смысл-то несколько иной. Судить о том, пропаганда конкретно вот это вот или нет - не берусь, так как всей... кхм... книженции не читала, да и как-то в руки брать мерзко.

"Дорогие все, кто возьмет эту книгу в руки! Поначалу я собиралась написать лично и самостоятельно про все, что окружает человека: про семью, про еду, про одежду, про ссоры и примирения, про игры и профессии, даже про рождение и смерть, а потом передумала - пригласила настоящих специалистов, к тому же и друзей. Вот вам и результат". Людмила Улицкая - спецы писали, чо уж. А вот в чем спецы?..

Edited at 2016-01-27 06:05 am (UTC)

Немного полистал книгу...


В общем. Глава ИНЦЕСТ.
Коротко.


"В России не принято спать с родственниками, якобы родятся уроды. Поэтому цариц брали взаграницах. Но цесаревич Алексей все равно родился уродом и вырожденцем.
А в Египте и Израиле все цари спали с родственниками, и всё нормально".


Поржал, чё )



Edited at 2016-01-27 06:16 am (UTC)

Про Египет фактически неверно

На Ахетатона посмотрите

этот мальчик становится воином?

боевым пидарасом вроде...


осталось понять, почему государство от пуза кормит паразитов, которые его же и разрушают.

В некоторых странах есть такой обычай. Приведите как называется книга?

Бог

Какая противная и специфически-этническая ... лицо...

Надо их понять - этих евреев. Понять ... Пока мы их не поймём (то есть не ощутим себя в их шкуре), мы будем точить на них зуб, они будут считать нас недоумками ...
Ведь что-то их заставляет быть такими ...
Вы думаете она неграмотная и не знает слов Садом и Гоморра ? - Знает.
Думаете Б-га не боится ? Считает себя слугой сатаны ? - Нифига подобного, она тоже несёт свет в этот мир (как она это видит).
Так в чём же дело ? - Непонятно.
Понять их нужно, понять ...

Умом евреев не понять...

Академик Игорь Шафаревич написал в 90-х годах весьма содержательную книгу "Трёхтысячелетняя загадка", дающую ответы на многие вопросы.

Ознакомьтесь.

Re: Умом евреев не понять...

Спасибо, попробую.

Поскольку культурные и, в частности, социо-сексуальные нормы складывались в большой степени случайным образом, то совершенно неочевидно, чем культура азанде хуже или лучше любой иной.

Так что данная книга, видимо, преследует вполне достойную цель: познакомить читателей с разными вариантами человеческих культурных практик, чтобы они могли выбрать наиболее им подходящие.

Культура азанде может быть самой прекрасной на исторической территории народа азанде. И флаг им в многоразличные места.

Историческая территория Российской Империи, созданной русским народом и присоединившимися к нему в то или иное время другими коренными народами, не имеет культурных традиций, аналогичных традициям народа азанде.

Социо-сексуальные нормы складываются совсем не случайно, а служат выживанию и развитию (или деградации и исчезновению)данного конкретного этноса в конкретных условиях, а в обобщении - человека на земле. И всё, что против этого выживания - от лукавого.

Меня в этой ситуации волнует выживание, сохранение и развитие моего народа на моей исторической Родине, чему совершенно не способствуют книжки, цитируемые автором блога.
Посему наиболее предпочтительным состоянием для писателей, пропагандирующих, особенно - детям, "другие ценности" в России я лично считаю постоянное пребывание в тесных и компактных, полностью закрытых помещениях из плотно подогнанных досок, располагающихся на глубине не менее 2 м. ниже земной поверхности в специально отведённых для этого местах.


А культура народа азанде по непостижимой для разума причине не тревожит меня совершенно.))))))

Edited at 2016-01-28 01:17 pm (UTC)

Понятно, Blut und Boden. Ничего оригинального. Впрочем, данная идеология как раз и не предусматривает ничего нового.

Меня больше забавляет представление, что культурные традиции, бытовавшие и бытующие на "исторической территории Российской Империи", такие, как физическое и сексуальное насилие, продажа женщин, многожёнство и снохачество, оказывается, "служат выживанию и развитию" этноса. Ну-ну.

Стандартное передёргивание.
Что-то не припоминается мне, чтобы "физическое и сексуальное насилие, продажа женщин, многожёнство и снохачество" входили в культурные традиции русского народа и поощрялись имперской властью.

Упомянутые Вами "кровь и почва" тоже как-то не предусматривают вышеперечисленного.

Но если Вам ближе и притягательнее, например, культура народа азанде - это Ваш выбор и Ваше неоспоримое право.

Каждому - своё.

Edited at 2016-01-28 02:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account