maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Фабрика трогательных историй продолжает работать
maxfux
Снова история про "синих мальчиков". 50 перепостов уже :)
Смотрю, поток трогательных историй продолжается...


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Рейтинг преемников

    Не знаю зачем, но вновь в околополитическое поле вбрасывается тема преемников Путина. На сей раз "Давыдов индекс" запускает интригу о так…

  • Как пустеет Украина

    За полгода Украина потеряла 117,5 тысяч жителей, что сопоставимо с населением Ужгорода Главной государственной тайной Украины остается реальная…


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Такое ощущение что их пишет одни коллектив авторов

по аккаунтам вроде разные

похоже на одного человека

У меня тоже в ФБ 2 аккаунта, на случай бана. Если бы мне за такую работу платили - было бы у меня их штук 20 )))

я дочь офицера... все не однозначно.

ну конечно) но я думаю что все серьезнее. Глаза с конкретными "линзами", а мозги конкретной конфигурации. видят одинаково, мыслят одинаково, ревут как дуры под копирку от одинаковых вещей - создается впечатление что и коллектив один. но коллектив гораздо шире, эти дуры лишь декор. люди в определенном состоянии психики.

но мне интересно другое - источники индуцирования этих дур. И они где то рядом с ними функционируют. сидит такой диванный бубнилка и на все ее вопросы "кому все это надо, госпаде" - дает очень точные ответы в нужном контексте, формируя кругозор дуры, которая потом спонтанно плачет.
а бабуле досталась только мелочь - остальное в "Камчатке" заблаговременно спустили на няшки-вкусняшнки...И у меня не возник вопрос"кому это надо, госпаде" - мне все понятно без слез.



может по ТЗ шпарят?

конечно) но искренне)
а бабуле достались только мелочь и крокодиловы слезы.

Я думаю там есть шаблоны, заменяется место действия, имена, еще кое-какие факты, а вода одна и та же. "Я шла домой и рыдала" пора делать мемом.

и рыдала как дура!

Это случайно пробившаяся правда)))

И мне аналогичный текст в сети встречался. Чуть-чуть нюансами отличался. Там автор с другом в магазине бабушке всё, что было у них в карманах отдали...
А рядом с моим домом живёт милейшая женщина. У неё страсть в жизни - она кормит окрестных птиц. Весь квартал об этом знает. Она ежедневно обходит район и собирает металлические банки из под пива и пепси. Сплющивает их и куда-то сдаёт. Потом закупает какое-то зерно, тоже в неимоверных количествах. И рассыпает его в определённых местах. Ещё и в лесочек ближайший ходит - белок подкармливать. Круглый год, ежедневно. Кто-то из окна автобуса увидит, как она собирает эти банки, подумает - до чего страну довели! А она птичкам корм покупает...

А почему Марина не сняла свои кружевные трусики?
-- они-то стоили больше мелочи в корманах!

без них в ЕС не пустят

Вот тут реальая дилема современной жизни
-- либо старушку-соседку спасти
-- либо о себе позаботиться - возможностью слияния с ЕС

Кстати,
-- спросите у Марины - сколько у нее есть кружевных трусиков
-- если у нее есть более одной пары кружевных трусиков, то она достойна судебного разбирательства по поводу жестокого обращения со старушками-соседками - ведь не снята трусики и не отдала их старушке - а ведь без этой пары ее все-равно приняли бы в ЕС

Я бы подписал обращение к Верховному Суду РФ об осуждении Марина на 25-летнюю ссылку на урановые рудники
-- за безчеловечное обращение со старушками, граничащее с угрозой жизни для старушек.

Edited at 2016-02-01 04:54 am (UTC)

Вот один из перепостов. Обсуждение про " очки с диоптриями".

Ruslan V. Karmanov поделился(-ась) публикацией Марины Муратовой.
Вчера, в 1:50 ·

Да хватит уже вот эту вот кремлёвскую пропаганду о дескать заказных публикациях. Да я её лично знаю, да она не могла! Да раз пишет что сама видела, то так и было, потому что ведь в принципе-то могло!
Марина Муратова
28 января в 22:31 ·

не удиивительно

А не удивительно что пишут исключительно девушки? Не взрослые женщины, не тимуровцы, не мужики.. "В джазе только девушки".

Понятно почему - мужику, взрослой женщине или тимуровцу плакать взападло по каждому пустяку. А девушке можно. Если не девушка то выпадает важнейший смысловой пласт "не сдержалась, зарыдала, вся шубка в соплях".

Палятся по детски.

Мужик или взрослая женщина стоят дороже, чем сопельки юной девы. Экономит заказчик... Качество стремиться компенсировать количеством.

Зря вы дальше не посмотрели! Там сплошная издёвка над " плачущей".

Если они креативный класс то че хуярят по шаблону. пикассы

Есть такие бабушки.
Никуда не денешься.
И истории такие есть.
Но это жизнь.


так вот, Марина Муратова, чтобы с тобой в старости такого не было - рожай детей, да побольше! Воспитывай их! Чтобы было кому в старости стакан воды подать!
А будешь ты, Марина, думать о трусиках кружевных - получишь труселя.
Всё просто.


Лучший комментарий!

Верно и по существу!

Вот он, творческий коллектив авторов.


Знаю, в соседнем посте уже было =). Но институтки-дочери камергера постоянно повторяют - а я что, рыжий чтоль? Мне нельзя?



Вот в каждый такой пост с рыданиями добавляйте. Добавляйте, добавляйте, не рефлексируйте!

Бабушка или пропивает все свои деньги или отдаёт внучкам.

(Deleted comment)
"оттащили её от урны, достали из карманов всё, что было налом"

Тут чота задумался - из чьих карманов достали все, что было налом?..

Для начала рекомендую зайти на любой сайт, рекламирующий сомнительные товары или услуги. Там в разделе отзывов вы найдёте всех этих "марин муратовых". Пишут так же проникновенно. Профессионалы, как-никак.
Более того, вы и сами легко можете устроиться "мариной муратовой", достаточно потусоваться на биржах рерайта.
В данном случае типичный рерайт, переписывание одного и того же сюжета, но с разными подробностями. Кстати, "подробности", придающие [рекламному] тексту правдоподобность, типа "очков с диоптриями", - один из основных приёмов копирайтинга. Правда, в данном случае очевидный прокол: уточнение "с диоптриями" имеет смысл, когда речь идёт о солнцезащитных или спортивных очках, но никак не бабушкиных.
Пишет все эти тексты про "синих мальчиков", скорее всего, один и тот же человек. Почему-то зацикленный на стереотипной фантазии "вышла - закурила". Полагаю, это что-то по Фрейду.

Подписываюсь под каждым словом.
Фабула абсолютно одна и та же, стиль написания отличается незначительно, жанр... хотя, какой уж там жанр! - слезодавильня голимая.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Эта ,, марина" не знает, что в России граждане старше 80 лет получают повышенную пенсию а у блокадников пенсия еще выше.

Какая патетика! Какой пафос! "И интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова". (с)

скучно бабушке дома сидеть, вот нашла себе занятие. Было бы от чего рыдать. Маме моей нынче будет 85, заслуг перед Родиной поменьше, хотя некоторые льготы имеет как труженик тыла (малолетняя колхозница). Никакой экономической необходимости рыться в урнах у мамы и ее ровесников нету. Не рыдайте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account