maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Британцы назвали преемника Путина
maxfux
Пока мы тут гадаем, кого Путин выберет своим преемником - Иванова, Шойгу, Рогозина, Нарышкина или еще кого - британцы назвали нам уже фамилию
Так, британское издание "Daily Mail" называет находящегося в тени Алексея Дюмина вероятным преемником Путина.

"Заместитель министра обороны Алексей Дюмин (43 года) стал на днях губернатором тульской области, и на этом фоне в СМИ неожиданно попали сведения о его «мужестве».
Ранее он служил телохранителем Путина и его доверенным адъютантом, а также играл на позиции вратаря в личном хоккейном клубе президента." - сообщают читателям из туманного Альбиона.
И перечисляют заслуги господина Дюмина: "он руководил тайной операцией по вывозу из Украины смещенного президента Виктора Януковича и доставки его в Россию, когда Киев был охвачен прозападной революцией в 2014 году.

В том же году, как выяснилось, Дюмин командовал Силами специальных операций российской армии, сыгравшими важную роль в аннексии Крыма.

Путин присвоил ему звание Героя России за проявленное мужество, его произвели в звание генерала и поставили на пост заместителя командующего сухопутных войск.

Затем, два месяца назад, Дюмин занял должность заместителя министра обороны при Сергее Шойгу, близком соратнике Путина".

Конечно, для наших граждан такая фамилия неожиданна. Широкому кругу сограждан он неизвестен. Разве что, туляков спросить, куда Путин назначил его на должность главы администрации региона. Но, боюсь, что и для туляков он сейчас загадка.

Вместе с тем, британские журналисты ссылаются на мнение наших журналистов - Сергея Доренко и Антона Ореха, - которые якобы считают Дюмина главным претендентом на должность преемника.

Собственно, непонятно, чем вызван данный текст англичан, почему они решили, что нашли "того самого". Вполне возможно, что это очередная английская разводка, призванная лишь подтолкнуть очередные пересуды о Путине.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко все правильно говорит!

    Во время выступления на День Соборности, 22 января, президент Петр Порошенко сделал оговорку, заявив об украинском оккупанте который топчет…

  • Впервые услышать голос мамы

    Фотограф Джек Бредли сделал этот снимок в момент, когда глухой мальчик (Harold Whittles) впервые услышал звук через только что установленный ему…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
С этой преемственностью пора кончать. Очередного фюрера нам посадят.

Ты-говнюк,проплаченный кремлем бот,иди нах..

с вами надо кончать клоуны с болотной

Иди и получи свои 85 деревянных,правда это даже не 80 центов,но тебе на малька рыгаловки от жириновского хватит..

(Deleted comment)
АХ, эти БРИТАНСКИЕ учёные! :-)

Мне както даже пофиг кто бы ни был преемником Путина, лишь бы он ушел. Главное чтобы преемник хоть немного смыслил в экономике.

Брысь в песочницу

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

С днем Рождения! Всего наилучшего!

а чо - нормальный мужик. Не либераст, что уже огромный плюс

Будущий президент должен обладать еще одним важным качеством - относительной молодостью. Иванов, Шойгу и Рогозин может и хороший вариант, но по этому критерию уже не проходят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account