maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Меладзе в восторге от песни про оккупацию Крыма
maxfux
Близкая к меджлису певица Джамала победила в полуфинале отбора кандидата от Украины на конкурс Евровидение-2016, представив песню «1944» о высылке крымских татар с полуострова после освобождения его от войск Гитлера.

В тексте песни советские войска представлены как убийцы и захватчики:
«Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят
Мы не виноваты
не виноваты».

«Сестра, сегодня ты музыкой позволила мне ощутить боль от того, что мы потеряли Крым. Я просто плакала вместе с тобой»,— прокомментировала выступление Джамалы певица Руслана Лыжичко.

«Джамала — это выдающаяся совершенно певица», — сказал присутствующий в студии продюсер Константин Меладзе.

Сама Джамала дала понять, что, в случае попадания на Евровидение, она сможет вновь напомнить про Крым в выгодном для Киева контексте.

«Мне бы очень хотелось, чтобы Украина позволила вынести мне эту историю», — заявила певица.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Тимаковщина

    Никита Михалков обвинил Тимакову в в латентной русофобии. Почему? Меня гораздо более удивляет, почему этого никто не замечал ранее? Весь путь…

  • Цой - гей

    Именно так Виктор Цой должен быть представлен в фильме Кирилла Серебрякова. Он художник - он так видит. Собственно, информацию об этом озвучил…


promo maxfux январь 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Они уже в финале евровидения!! У меладзе большой опыт.
Грузин же!!

Меладзе в восторге от песни про оккупацию Крыма

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Меладзе в восторге от песни про оккупацию Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Меладзе в восторге от песни про оккупацию Крыма [...]

В нормальном государстве Меладзе уже бы выписали биле

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «В нормальном государстве Меладзе уже бы выписали билет в Одессу, в советники Саакошвили.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Меладзе в восторге от песни про оккупацию Крыма [...]

это джамилев переодетый. они грозились провокацией. и вот оно. в финале он снимет парик под бурные овации.

«Джамала — это выдающаяся совершенно певица», — сказал присутствующий в студии продюсер Константин Меладзе.

Этот продюсер не должен после этого заработать в России ни один рубль!
Если заработает по морде - то поделом!

Edited at 2016-02-08 01:50 am (UTC)

Каспаров тоже - выдающийся шахматист. Но из этого не следует, что он не мудак.
Надо выяснить, что сказал Меладзе про автора "либретто", бгг

Да, это точно

Редкой красоты верблюд на фотке, где певица?

Без бороды? Так не бывает!

Песенка то ничего. Если бы она её спела дончанам,по чью душу все черти с Украины сползлись, цены бы ей не было.

Меладзе на кол
Джамалу в дурку

Лучше их поженить )))

Крымскотатарская певица может поехать на Евровидение

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Крымскотатарская певица может поехать на Евровидение от Украины» в контексте: [...] Европе, что Крым - це Украина Оригинал взят у в Меладзе в восторге от песни про оккупацию Крыма [...]

То есть когда в ее дом приходят фашисты и крымские татары радостно бегут записываться в национальные части СС - это хорошо и правильно. А когда Красная Армия фашистам дает поджопник, а крымских татар награждает по заслугам за предательство - это ужас-ужас-а-нас-то-защо, аха)

Это по ЕвроПиндосски)))

У них историю переписали.

И они теперь верять в её истинность и правильность. Чему удивляться?

Как водится, причину депортации там уже благополучно "забыли", а геноцид крымских татар сейчас как нельзя кстати пришёлся, и его активно педалируют. Но здесь ничего не попишешь, в России факт геноцида официально признали, а всех, кого намотало на маховик репрессий реабилитировали. Теперь, как всегда, платить и каяться.(с) Хотя, здесь есть ещё нюансы. Если у людей Гитлер - не захватчик, а освободитель, то служба нацистам для них конечно не повод для депортации, а признак героизма. И советская армия в любом случае враг, в этом ключе её действия и рассматриваются, на украине такое не редкость. А может учили альтернативную историю, где неудобные главы сознательно замалчивают или искажают, как это там принято. Тогда тем более ничего удивительного.

Евровидение- шоу для дураков...

Могут и не допустить до финала в таком виде. Политота все же. Прецедент был, причем с Украиной же http://www.b111.org/v.php?id=556435
Евровидение - неполитическое и внеидеологическое шоу, а потому подобные выкрутасы могут и не прокатить. Хотя от европеев в настоящее время все можно ожидать...

это песня про убийство индейцев амерами

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Нам тогда надо спеть песню про Одессу с демонстрацией видеоматериалов массового убийства людей в Доме Профсоюзов. Одно дело петь про выдуманные во влажных мечтах геноциды и голодоморы, другое - существующая реальность.

Как это "потеряли Крым"? Как-то зрадно прозвучало...

А с бородой она была лучше ))

Лучший комментарий!

А про геноцид армян она не хочет спеть? Ведь мать армянка. А турецкая тема щас ооочень даже в фаворе.

да это чучело как флюгер.Ее помню и националисты из Свободы травили за то,что она не украинка по национальности и ей не место на Евровидении.Типа только титульная нация должна быть.А вот как все повернулось.Видать обосралась щира украинка

Edited at 2016-02-08 08:58 am (UTC)

Фу-х, думала, Алсу постарела))

а где борода?!

Гнать пинками из России этого ублюдка Меладзе с его шлюхами. Еще не хватало, чтобы они немытые щербатые пасти от имени России разевали. Куда смотрят наши деятели от культуры?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account