maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Бастион цивилизации
maxfux
Прочитал любопытное интервью. Речь идет о том, ЗАЧЕМ нужно разрешать гей-браки. В частности, во Франции.

Нет, мы знаем уже разговоры "про любовь", про то, чтобы "партнеры могли наследовать общее имущество" и прочие рассказы сторонников гей-браков.
А вот что оказывается по факту: "Суть закона Тобиры носила культурный характер. Речь шла о разрушении естественного антропологического и символического порядка, в рамках которого общество опирается на семью, а семья — на различия между мужчиной и женщиной, существование отца, матери и ребенка. Министр Тобира выложила карты на стол, подчеркнув, что речь шла об «изменении цивилизации»."
То есть, все гораздо проще - изменение цивилизации, цивилизационного кода "семья, мать, отец, ребенок". Все остальное - обычные обманки, призванные увести внимание от основного - "изменении цивилизации", не больше, не меньше.
Так что, когда мы принимаем законы о запрете гей-пропаганды, мы стоим на страже цивилизации. Традиционной человеческой цивилизации, семьи. А теперь вспомните реакцию Европы и США на наш закон? По сути, эти ребята сейчас антицивилизация. И их реакция на наше желание жить в традиционной цивилизационной парадигме вызывает у них лютую ненависть. В итоге, Россия сейчас бастион традиционной европейской цивилизации.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Кстати...Хороший аргумент для введения против России санкций...ИМХО: если бы небыло Крыма, то санкции были бы введены по этой причине.

так бы и было, да

пожалуйста если можно дайте ссылку
интересно

Впомните какой вой поднялся года три назад (примерно за год до украинского майдана.)..насчёт ущемления прав геев в России. Хороший повод для санкций раскручивался.

Санкции были бы введены полюбому...причина была бы найдена. А ущемление прав геев в России - одна из многих годных причин

Edited at 2016-02-08 05:43 pm (UTC)

а кто это насаждает силой евгопе?

надеюсь многие в жж догадываются или знают. за каждым действием стоят конкретные люди. если мы знаем их, то и бороться с ними можно.

Re: а кто это насаждает силой евгопе?

Пофамильно бы этот список людей ....

Re: а кто это насаждает силой евгопе?

вся партия власти в разной степени по званиям, начиная с менделя и царя включительно. жируют они все на народном добре, презирая народ в то же время.

Edited at 2016-02-08 04:37 am (UTC)

Re: а кто это насаждает силой евгопе?

Так партия власти как разь против гей браков

Re: а кто это насаждает силой евгопе?

это фасад для народа создали, а в самой партии нет гомиков? норушкин слышал... вы путиноид, по-видимому, поэтому так отмазываете кремлядь... вот царь целовал публично животик малого в кремле для чего? чтобы показать как он любит детей?.. смешно смотреть как охранители отлизывают засранных...

Надо дать геям и лесбиянкам России выйти на парад, всех пересчитать,потом в Сибирь, строить дороги,за право долбиться в гудок. Производительность будет феноменальной.

парадами там ходить :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Извращенцев в отстой.

как выступая в хуляндии царь оправдывался, что в раше никто не преследует геев и что в сочи им будет очень комфортно. так хотелось понравиться королю хуляндии, требовшему уважать геев и лесбиянок...

Каким образом гей-браки угрожают цивилизации? Не скажу что одобряю эту идею, но нормальных людей это же никак не ущемляет и не притесняет. Всегда полагал что каждый должен иметь право распоряжаться своей жизнью так как считает нужным при условии если это не задевает других.

Как-то так, например:



И ещё - http://ruxpert.ru/Идеология_содомии

Edited at 2016-02-08 08:35 am (UTC)

Это какойто густой бред. Я постоянно бываю в Европе и живу там подолгу, везде подавляющее большинство людей совершенно нормальные и никакого содомизма не видно. Ну висит в каком-нибудь Амстердаме пара радужных флагов, ну увидишь изредка пару мужиков держащихся за руки, вот и все. Никакой угрозы не видно и близко.

Я был в Москве и Путина там не видел. Нигде. Сдаётся мне, что Путин - это миф.

Да, Путин это всего лишь картинка в телевизоре.

распоряжаться своей жизнью это одно, требовать прогнуть законодательство под чьи-то предпочтения совсем другое. устои общества расшатать непросто, но реально, главное начать. а там и до цивилизации добраться раз плюнуть. сегодня разрешим сочетаться законным браком геям, завтра легализуем многоженство, послезавтра свингеров, через неделю незамужние страшные и жирные бабы потребуют вообще нафиг запретить институт брака, т.к. он вызывает в них чувство неполноценности и лишает их права чувствовать себя полноценным членом общества. а многодетные алиментщики их поддержат)) и вуаля. чтобы никого не ущемлять в правах никто ни на ком не женится и размножаемся все через пробирки. с православием вон уже сотворили фокус-покус, обязывают священников венчать мужеложцев, а это по их законам недопустимо ващета. и чо им делать прикажете? переписать библию в угоду содомитам? а потом прибегут прелюбодеи и потребуют и этот грех упразднить, люди имеют право направо и налево трахаться, чо за произвол. а уж пожрать от пуза сам бог велел. и спереть у ближнего тоже ничо страшного. и чо потом? кирдык христианству, как и институту брака. или вообще запретят, или мутирует в такое, что нахрен надо. а вы говорите угрозы никакой. начинается то всегда с малого, главное начать. думаете я утрирую? а вон уже родитель №1 и №2 вместо мамы и папы, чтобы остальным детям не обидно было. то ли еще будет!

Да, я считаю что вы утрируете. Гомосексуалисты были всегда и их процент в населении всегда был постоянным и небольшим. Нормальных людей подавляющее большинство и всегда будет таковым, поэтому я не вижу никакой угрозы если законодательно разрешить небольшому проценту населения жить так как они хотят.

дык законодательно то геям как раз и разрешили жить как они хотят. за мужеложство больше не сажают, статью эту отменили. дискриминация запрещена, законом защищены, чо еще надо то? живи не хочу. нет, я не гомофоб, но реально не понимаю на фига им это. чо они там говорят? случись что в реанимацию не пустят, не дай бог помрешь так даже ближайшим родственником не считаешься и т.д. да фигня это все. а как у нас половина гетеросексуальных пар в гражданском браке живут? бумажки друг на друга юридически заверили и живут себе без штампа, в загс не затянешь. детей усыновлять не дают? так и гетеросексуалам не поголовно дают, тоже куча исключений. гей парады устраивать не разрешают? а они большинство спросили, хотят они их парады смотреть? не хотят и имеют полное право не хотеть. только если я выскажусь против гей парада меня сразу гомофобом обзывать начнут и на мои права геям плевать с высокой колокольни. а вот я их права уважать обязан и обзывать их не могу, дискриминация. нормально это? по мне так ни фига тут нет нормального и равными правами не пахнет. вот и выходит, что они не за равные права борются, а за особое к себе отношение. а это очень нехорошо. и грош цена тому законодательству, которое послушно будет прогибаться под каждое меньшинство, которое закапризничает, а на большинство болт класть.

Если им нужны браки то нам какое до этого дело? Пусть себе женятся, лично меня это никак не ущемляет и не колышет. Гей-парады мне не нравятся, но никто же не заставляет их смотреть, верно? Мне также не нравятся всякие религиозные крестные ходы или муслимские курбан-байрамы, для меня это все ничем от гейпарадов не отличается, так я просто не смотрю на это.

вы можете сменить страну проживания и не колыхаться на новом месте, а мы уж как-то еще поборемся за свое будущее.

Edited at 2016-02-08 03:31 pm (UTC)

Уже этим занимаюсь - предполагаю что Россия в обозримом будущем может стать непригодной для жизни.

Бастион цивилизации

Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

"Россия сейчас бастион традиционной европейской цивилизации"

Я бы усугубил - бастион, даже ковчег, просто Европейской цивилизации (ибо она только традиционной и может быть). А то, что сейчас в ЗАПАДНОЙ части Европы - это торжество Западной цивилизации, или точнее, да, антицивилизации, которая зародилась в Европе и Европейская цивилизация стала первой жертвой Западной цивилизации. Россия последний сегмент Европейской цивилизации который пока сопротивляется Западу.

Бастион цивилизации

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

==А теперь вспомните реакцию Европы==
А тут не надо смешивать кучку элиты и продажные СМИ со всем населением. Население-то в большинстве, имхо, понимает куда ведут их стадо. Но население настолько зашугано и забито разными крестовыми походами и борьбой с ведьмами, что покорно идёт на заклание. Извели у них силу Воли.

Бастион цивилизации

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

Бастион цивилизации

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

Бастион цивилизации

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account