maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
#ТрампНаш
maxfux
Дональд Трамп не стал бы просить Владимира Путина заставить Асада уйти со своего поста, поскольку неизвестно, кто придет ему на смену. Об этом кандидат в президенты США заявил в интервью телеканалу CBS. Он также заявил, что Россия должна продолжать наносить авиаудары, в том числе и по позициям повстанцев, которых поддерживают США.

Возможно, тема Сирии сейчас не так широко освещается, однако ситуация там…

ДОНАЛЬД ТРАМП, кандидат в президенты США: Ужасна.

…ужасающая. Наш министр обороны Эштон Картер сейчас в Брюсселе. Завтра там состоится встреча лидеров различных стран, в том числе и арабских, и он попросит их вносить больший вклад. Они заявляют, что США должны больше проявлять себя в качестве лидера, что мы должны разместить там сухопутные войска. Стоит ли нам это делать?

ДОНАЛЬД ТРАМП: Вы знаете, в Сирии ситуация совершенно иная. Вы видите, что там происходит. Я считаю ИГ* очень важной проблемой, и я очень рад, что Россия наносит удары по ИГ. И, по крайней мере, по моему мнению, они должны это продолжать.

А вы знаете, что Россия делает в Сирии? Она наносит удары по группам, которые мы поддерживаем.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Конечно. А почему мы их поддерживаем? Мы даже не знаем, кто эти люди. Я разговаривал с генералами, и они заявляли мне, что мы отдаем снаряжение, которое стоит миллиарды долларов, людям, о которых мы совершенно ничего… Вот опять. Мы отдаем все эти деньги, все это снаряжение людям, о которых мы совершенно ничего не знаем. Они, возможно, даже хуже Асада. Асад не невинный младенец, он не хороший парень. Но кто те люди, которых мы поддерживаем? Все повторяется. В Ливии…

ДЖО СКАРБОРО, ведущий CBS: Те же доводы приводит президент Обама.

Да.

ДЖО СКАРБОРО: Он говорит, что мы не знаем, в чьи руки попадает это оружие.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Вот видите, у нас нет ни малейшего представления… Так почему он это делает? Он отдает им много оружия. Мы поддерживаем людей, которые хотят свергнуть Асада. Россия и Иран, который теперь стал важным игроком в регионе – мы дали ему этот статус, – поддерживают Асада. Нам нужно избавиться от ИГ. Мы должны избавиться от людей, которые всем отрубают головы.

Вы говорите, что у вас хорошие отношения с Путиным или у вас были бы с ним хорошие отношения?

ДОНАЛЬД ТРАМП: Я думаю, у меня были бы с ним очень хорошие отношения, но кто знает?

Могли бы вы убедить Путина заставить Асада покинуть свой пост?

ДОНАЛЬД ТРАМП: Они пытаются этого добиться. Мог бы это сделать я? Я, честно говоря, не считаю, что это так важно. По правде сказать, если вы избавитесь от Асада и свергнете это правительство, то кто займет его место? Люди, которых мы поддерживаем? И тогда у нас будет ситуация вроде той, что сейчас в Ливии, верно?

Возьмем Каддафи. Ой, нам надо избавиться от Каддафи. Ну и посмотрите, что произошло, когда мы от него избавились. Посмотрите, что произошло, когда мы избавились от Саддама...

ДЖО СКАРБОРО: То есть вы считаете, что Каддафи зря убрали?

ДОНАЛЬД ТРАМП: Да, как по мне, так это было совершенно ошибочное решение. Посмотрите на Бенгази. Бенгази был наименее… А теперь взгляните, что там происходит. Просто бардак. Никто ничего ни о чем не знает. Взять Саддама Хусейна. Мы избавились от него. Теперь это террористический Гарвард.

ДЖО СКАРБОРО: То есть вы заявляете, что смещение Каддафи и Саддама Хусейна было ошибкой?

ДОНАЛЬД ТРАМП: Если бы мы не делали ничего, если бы наши политики поехали на пляж и наслаждались бы солнышком, наше положение сейчас было бы куда лучше, чем оно есть на самом деле.

Саддам Хусейн не был хорошим парнем, но он убивал террористов. Теперь Ирак стал Гарвардом для террористов. Хотите стать террористом? Поезжайте в Ирак, они вас научат. Саддам Хусейн был плохим парнем, но он, помимо всего прочего, блокировал Иран. И так только вы выбили этот сегмент, все это… Я, кстати, говорил об этом в 2003 – 2004 годах. Я был против войны. Я предупреждал, что на Ближнем Востоке начнется полный хаос.

Раньше они все время сражались, но не могли сдвинуться с места – три метра туда, три метра обратно. А теперь Ближний Восток полностью дестабилизирован, поскольку мы вышибли один из блокирующих элементов.

источник

Posts from This Journal by “США” Tag


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Интересно что будет, если Трампу внезапно позволят стать президентом...

мне тоже любопытно

Не позволят.
И даже если позволят, резко изменить текущий политический курс ему все равно не позволят.

Edited at 2016-02-12 12:33 am (UTC)

ну, поживем -увидим. Чего гадать?

что изменять то он будет?
В прошлое нет машины времени
Это стиль амеров, чтобы мириться они начинают своих критиковать того времени

Пользователь elhin25 сослался на вашу запись в своей записи «#ТрампНаш» в контексте: [...] Оригинал взят у в #ТрампНаш [...]

Пользователь felisata сослался на вашу запись в своей записи «#ТрампНаш» в контексте: [...] Оригинал взят у в #ТрампНаш [...]

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «#ТрампНаш» в контексте: [...] Originally posted by at #ТрампНаш [...]

Выберут Трампа и поставят в стойло. Болтать будет одно, а делать совсем другое.

а если он откажется, то что? Чем на него кто-то может надавить? Ему уже 70 почти. Даже если сольет все миллиарды, жалеть особо не о чем.

Тогда Даллас.

Или бутербродом поперхнется.

Всяко бывает.

ну так и пусть. Где тут проблема-то? Тогда всем будет ясно, что Кенеди это не случайность, что нет никакой демократии, а США на самом деле захвачена антидемократическими силами, которые нужно уничтожить. При помощи России например.

Угроза смерти 70 летним дедам это просто смешно.

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «#ТрампНаш» в контексте: [...] nally posted by at #ТрампНаш [...]

Юморной чувак. ))

Трамп стал пушистым. А был очень прямолинейным.
Вообще США меняют всю политику, это очевидно. Ибо нет выхода.
Вот и Трампу дали знания. Понимания в новой политике.
Как все же точно у них настроено. И уже на стадии выборов они меняются.
Удивительная страна и люди. И может быть они спасутся.
Дай Бог им спасения.

Edited at 2016-02-12 09:31 am (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account