maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гудков переобувается на ходу
maxfux
Дмитрий Гудков очень обеспокоен "охотой" на Касьянова. В своем блоге на "Эхе Москвы" он написал: "С людьми, которые охотятся на бывшего премьер-министра, травят его Катасоновой и «журналистами», должны говорить полиция и суд, а не политики. Вся эта шваль работает сейчас на одно – на устранение оппозиции, медийное, физическое. Отребье подставляется под удары, радостно воя, если его задели по «лицу» (где вы там лица видели?)."

(В Одессе наблюдают за выборами. Выборы на пепелище)

Нет, может быть, Дмитрий и имел бы право на такую позицию, если бы не одно "но". Дима активно поддерживал майдан на Украине. Поддерживал и те формы борьбы с людьми, против которых сейчас выступает с праведным гневом.
Он не выступал против массового унижения людей, против избиений, засовывания в мусорные баки. Да и против сожжения людей в Одессе тоже не выступал. Это же форма политической борьбы, надо понимать.
А тут вдруг требует законности! Эй, Дима, ты как себя чувствуешь? Не замечаешь раздвоения личности? Или сжигать людей можно, избивать можно, если они не либералы, а вот если либералы - то нельзя? Нет уж, дорогой, какой мерой вы меряете, той и вам отмерят.
"Охота на Касьянова", надеюсь, это только начало. Все участники пятой колонны должны чувствовать себя в России как ужи на сковороде.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
и просит защиту тирану и кровавой гебне против которых и борется

идиот, конечно

"А тут вдруг требует законности!"
Вот это и хорошо! Пускай требует! И проводит украинские параллели.
Только по-хорошему лучше бы травли не было ни там, ни здесь.

"лучше бы травли не было ни ТАМ, ни ЗДЕСЬ. "
Если Вы тортик, яйца и само"заточение" в кладовке называете травля - ЗДЕСЬ, а ТАМ что было? Не исключена и "самодеятельность" самого 2-х-процентного Миши. Мерзопакостная у нас оппозиция, но уж лучше такая, чем головорезы-упыри майданные((

Даже если это его акция. Такие вещи надо пресекать сразу. Не одобряя.
Иначе шаг за шагом можно докатиться до Одессы. Небратья не дадут соврать.
А два процента - у Яценюка и того не было. И ничего. Премьер.

Edited at 2016-02-15 10:18 am (UTC)

глядя как себя неадекватно ведет Касьянов во всех этих ситуациях, у меня создается впечатление, что он вообще под какими-то препаратами. очень замедленная реакция и отсутствующий взгляд. в нем не гнев мужчины, которого оскорбили другие мужчины и готовность защищать свою честь и достоинство, а какой то панический ужас в ситуации, когда абсолютно утеряна связь с реальностью.

Вчера Гарри Поттера показывали - там мальчик магл впал в такой же шок от увиденных дементр. Разрыв реальности. Этого не может быть, но это происходит со мной. мозг не выдерживает, а тело цепенеет.

Или это все подстроено, без уведомления участников шоу.

Типа как в программе "Розыгрыш" - все знают о ее существовании, но не знают когда лично над ним и как подшутят... Но съемки ведутся непрерывно.

Да, соглашусь, реакции у него абсолютно дурацкие. такое ощущение, что ему до чертиков страшно

до оцепенения.
или он накачан, или он реально оказался в ситуации. в которой не планировал оказаться.
грубо говоря: корчить рожи в "зоопарке" перед "клеткой со львом", дразнить и паясничать - это одно, а оказаться в клетке со львом - совсем другое.
и вот ощущение когда он вдруг осознал где он реально находится и тело ему отказало...

и почему я уверена, что он не понял главное: не надо дразнить льва от слова вообще.
в безопасном удалении от него - это просто глупо по сути своей и не характеризует человека с т.з. высокого уровня развития.
в клетке с ним - это смертельно опасно.

Ему страшно смертельно. Швырнули торт - бросился писать заявление чуть ли не о покушении! Об угрозе жизни - уж точно. А из кладовки бежал совершенно невменяемый от страха. Девушку-журналиста как отшвырнул! И кругом вопли о "травле"... А пусть ещё пообещает Крым вернуть и выйдет с этим в народ... Никакая гэбня не спасёт! А ему нарисовали поддержку масс, хлеб-соль и ключи от города в каждом ЖЭКе... А тут тортом в морду! Да он от страха ночью спит только с охраной в постели...

PS: а вообще это классический случай "поставить зарвавшуюся обезъяну на соответствующее ей место в стае". Это очень болезненно, унизительно для псевдо-лидера, но необходимо. Если самозванец вдруг окажется на месте альфа-самца - стае конец. По природному, в рамках выживания - реакция естественна, а методы опробированные тысячелетиями, от марки и цены костюма не зависят.
и пусть не обижаются все участники процесса. призывы к разуму этих псевдо-элитариев и лидеров - невозможны, значит остается один единственный способ, унаследованный нами от предков.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вся власть.................

Да пидор он Дима, или как оно величают!И все они пидеры!

При всей неоднозначности методов "люстрации в мусорных баках", те господа получают за дела их. А "пятую колонну" попросту травят. И Макаревича гнусно травят. Как в Германии 30-х годов травили "отдельные категории". Разницу вам не почувствовать. Интересно, почему?

А почему вы не картавите ??

За дела их? Были следствие, суд и тп или "и так ясно, что жулики"? Ну вот и про т.н. "оппозиционеров" и так все ясно, в чем проблема?

Либо требуем законности в тч по отношению к нашим врагам (это которым "за их дела" на Украине досталось), либо не удивляемся, что и нам прилетает.

Я за законность, если что.

То-есть, они ("пятая колонна") имеют право выражать себя, как им нравится. А те, кто с ними не согласен - организаторы "травли"? А по мне - свободны все. И Макаревич, и те, у кого отличная от него точка зрения. Пусть Макаревич и Касьянов возьмут по тортику, или по упаковке яиц, и шваркнут в рожу тому, кто им не нравится. Так слабО?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account