maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как унижают крымских татар
maxfux
Против крымских татар в России развязана самая агрессивная компания! Мало того, что Поклонская подписала заявление в Верховный суд республики о запрете деятельности общественной организации (меджлиса) крымско-татарского народа на основании статьи 9 ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".

Так еще крымских татар заставляют креститься и целовать портреты Сталина. Можно сказать, кровавый тиран дотянулся из могилы. Об этом, кстати, на полном серьезе сообщает Саша Сотник:
"Меня зовут Д..., мне 35 лет, живу в большой Ялте, поселок .... Хочу рассказать Вам, как живётся нам, татарам при России. Скажу сразу, я не сторонник меджлиса, родственники симпатизировали Милли Фирке, и на референдуме старейшины рода рекомендовали голосовать «за Россию», о чём многие сейчас сожалеют.
Жили мы всегда за счёт курортного сезона, за счёт отдыхающих, в основном у нас останавливались зажиточные гости с западной Украины. Излишне говорить, что поток украинцев за последние два года практически иссяк, а тем, что прут через паром, видите ли, комфорт подавай. Так что, последний сезон наши вполне уютненькие 12 сарайчиков пустовали. Так что мне с братьями пришлось искать работу.

Работа нашлась в «Артеке» - на стройку брали всех, даже украинцев без патента, так что нам, с местной пропиской устроиться не составило труда. Приняли нас на работу в ОАО «НИТУП-СТРОЙ» (Научно-исследовательско-техническое управление проходки). Большинство рабочих в бригаде – къырымлы, начальство – московское. Работаем по 12 часов в сутки вместо положенных восьми. Возводим объект «Сказочное подземелье» под Аю-Дагом. Вроде бы детский развлекательный центр, но слухи ходят, что это будет выход из тоннеля под Чёрным морем, идущий от путинской резиденции в Сочи. И, похоже, что слухи – не безосновательны, об этом говорят как постоянные командировки начальства в Краснодарский край, так и то, что объект является режимным, и вход строго по пропускам с чипами. Хотя, казалось, что может быть секретного в детском лагере? Кстати, на других стройках в Артеке никакой режимностью и не пахнет.

По зарплате. Обещали по 50 000 рублей в месяц, но по факту, из-за различных штрафов получается не более 21 000, хотя работаем на износ, и о сверхурочных не может идти и речи! А на штрафах я бы хотел остановиться поподробнее. Чтобы выполнить норму, и не свалиться с ног, многие из нас вынуждены немного выпивать. Конечно, нам вера запрещает это делать, но под землёй Аллах не видит, да и без этого не выполнить норму. Так вот, за запах алкоголя и идут поистине драконовские штрафы, из-за которых зарплата и половинится! Меня устраивало и это, 21 тыр зимой на дороге тоже не валяется, но после 19 января, когда начальство выкупалось в ледяной воде монастыря, нам вместо денежного придумали другое наказание – нас наказывают вероотступничеством!
Придумал это изощрённое издевательство зам. директора «НИТУП-СТРОЙ» (однофамилец украинского президента), повёрнутый на православии, Андрей Никанорович Порошенко, за его паталогическое жлобство мы его прозвали Вальцманом.

Каждого, кого поймают с запахом, насильно сажают в машину к Вальцману, когда он едет в Сочи. По дороге заезжают в Топловский монастырь по феодосийской трассе, и там виновник, чтобы «искупить алкогольный грех», обязан нырнуть в купель с водой в 3 0С трижды вместе с «Вальцманом», а затем трижды перекреститься. Вы понимаете, что для мусульманина это категорически неприемлемо? Мало того, для купания, вместо православной сорочки, нас заставляют одевать футболку со Сталиным. Нас, къырымлы, которых этот тиран согнал с родной земли! А потом ещё, сняв футболку, «виноватый» должен трижды поцеловать «святой лик вождя». Из моей бригады трое моих земляков предпочли уволилиться, чем терпеть такое унижение, а остальных я успокоил, что Аллах простит вам то, что делается под принуждением, и мы остались. А унижения приходится проходить, и выслушивать насмешки насчёт того, что теперь деньгами-то не штрафуют. Вот так нас, мусульман, под страхом остаться без куска хлеба, и приводят в «русский мир».

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Ползучая германизация Калининградской области

    Скажу сразу - я не противник разумной десоветизации. То есть, что построили и назвали при СССР - пусть остается. Метрополитен имени Ленина? Не…

  • Детки

    После нескольких нападений на школьников все наперебой принялись обсуждать, что же делать. Запретить компьютерные игры, увеличить число охранников в…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

(Deleted comment)
Прежде всего, я напомнил коллеге, что именно евреи победили в Великой Отечественной войне. Так общеизвестно, что знамя Победы над Рейхстагом на самом деле водрузили Наум Ландау и Сруль Шульцер, рядовые 324 еврейского стрелкового полка 43 Краснознаменной Сталинградско-Курской дивизии 32 Отдельной Еврейской Армии. В той книжке и фотография была. Где Наум и Сруль водружают знамя Победы над Рейхстагом. Так вот интересна их униформа, введенная специально для хасидских разведвзводов, которые были при каждом полку, в многочисленных отдельных Еврейских Армиях. Согласно Приказу ГКО на еврейский Песах в 1943 году, за героизм и мужество при обороне Сталинграда (дом Павлова тоже их рук дело, и Паулюса они пленили), им разрешалось носить особую форму из камуфлированного лапсердака, полосатых галифе и широкополой шляпы с красной звездой снаружи и могендоидом внутри. Разрешено было ношение пейсов, но только до плеч. А еще на знамени Победы изначально вместе с серпом и молотом был могендоид. Но антисемит Сталин вырезал это из истории войны.
Кстати вырезано и то, за что дивизия стала Краснознаменной. Это она под Прохоровкой покрошила весь наступающий немецкий клин, а потом, по ошибке, дружественным огнем и Советскую танковую Армию, приняв русских за немцев из-за голубых глаз и светлых волос.
Судьба героев Сруля и Наума сложилось трагично. Антисемит Сталин утаил их подвиг от общественности, наградил званием Героев Советского Союза русского фашиста и грузина (ведь Сталин был грузином), а Сруля с Наумом сослал в ГУЛаг, где они трагически погибли замученные антисемитами. Людоедская действительность России сломала две судьбы, а ведь Наум и Сруль мечтали о другом. Они мечтали получить бесплатное образование, стать профессорами, получать много денег и, имея двойное гражданство России и Израиля, учить русских детей. Они хотели просвещать дремучих русских, бороться с их невежеством.
Но не вышло. Печально все это.
На это самый выдающийся военный историк юзер shaon мне ничего не ответил, из чего я сделал вывод, что ему прекрасно известны эти факты. Меня, военного историка-любителя с тридцатилетним стажем окрылило молчание маститого израильского исследователя.
Потому в меру сил постараюсь дополнить собранный материал о главном вкладе евреев в достижение Победы. Итак, напомню, что многочисленные Отдельные Еврейские армии составляли костяк Красной Армии на протяжении всей войны. Наконец именно они в основном и взяли Берлин. Сотни тысяч отдельных хасидских разведвзводов участвовали в штурме фашистского логова. На фронте немцы хорошо знали о бесстрашии и умелых действиях хасидских подразделений. В страхе немцы прозвали их «черные пейсы». Иногда даже матерые эсесовцы моментально бросали свои позиции и бросались наутек при одном намеке о появлении на передке «черных пейсов».
Иначе относились к бойцам хасидских взводов простые советские люди. Так каждая советская девушка от Ташкента до Владивостока с радостью позволяла себя сношать этим героям в знак признательности за их мужество и за еду. В отличие от немцев девушки называли их ласково – пейсатики.
Но рассказав все это, я совершил большую ошибку. Дело в том, что обнародование фактов грандиозного вклада евреев в историю Великой Отечественной войны сразу поставило в несколько иную плоскость вопрос о поголовном изнасиловании немок во время освобождения Германии от нацизма, который смрадно муссируют в западной прессе и историографии. С учетом того, что призыв «ломать гордость немецкого империализма» родился в голове еврея Ильи Эренбурга, а распространяли его в войсках политработники, число евреев среди которых по наблюдению другого военного историка любителя юзера tarlith было значительно, возник вопрос о вине евреев в этом злодеянии. А также вопрос о получении евреями Израиля денег от обидчиков-немцев.

Тоннель от Сочи до Крыма - фантасты отдыхают, респект :-)


от Лондона до Бомбея же!

захотел Вован - пожал ручку королеве, захотел - поговорил с Ганд... wait, oh shi~

Тега "юмор" не хватает в посте

это же украинская правда!
А как вам компания "НИТУП"????

Саша Сотник, еще ярче заиграл красками оленизма.
Это надо же быть таким тупарем.

Я заметил один нюанс.
Как идиот, то обязательно Саша. Не смотря на возраст лет в 40.
Вменяемый. взрослый человек - Александр.

Странно...

Во всей этой истории

во всей этой истории страдающего алкаша-татара, сожалеющего о своем выборе, повлиявшем на сдачу сараев в наем, меня заинтересовал три момента.
1. Этот кекс реально уверен, что Аллах под землей не видит?!
2. А если он в это верит, то какой он в жопу мусульманин?
3. И как же тогда трактовать утверждение - на все воля Аллаха!?

Re: Во всей этой истории

Зашла почти то же самое сказать. Алкоголь в Исламе под строжайшим запретом и говорить что вездесущий и всё знающий Аллах может не увидеть чего-то там под землёй или где-бы то нибыло- грех, за который в Пакистане бы его повесили или забили камнями. И правильно бы сделали- он может там ещё и в жопу даёт под землёй. Мусульманин хуев, ггг

Лучше перебдеть я щитаю.

непобедимый - гнида бандеровская ползучая. какой ты русский? ползаешь по всем блогам и гадишь, тварь безмозглая.

Он на работе, не обращайте внимание.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пять, нет даже ПЯТЬ! )))

Татарам вообще не место в России... они должны жить в Монголии.

Даладна! Это же очевидный стёб! "12 сарайчиков"; тоннель под Чёрным морем; немного выпивать, чтобы не свалиться с ног.
В дополнение к уже выделенному в тексте юмору добавлю забористого замдиректора, ездящего из Артека в Сочи НА МАШИНЕ (та ещё поездочка), и топловских монахов, охотно пускающих в святую воду магометян (чо бы не геев?)

Так Сотник все это за чистую монету принял :) Даже фирму "НИТУП"

Тьфу ты, почти повёлся! Какой изысканный стёб! В какую же кашу им там мозги месят, бедные люди.

Фееричный бред. Зажиточные хохлы. 12 мазанок и трудная жизнь в шахтах, заставляющая бухать несчастного татарина. Феерично.

(Deleted comment)
историческое наследие :)

?

Log in

No account? Create an account