maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Турецкий прием: камни и футболка с Путиным
maxfux
Фанатские страсти на стадионе в Турции кипели иные, нежели в Португалии. Напомню, намедни "Локомотив" играл со стамбульским "Фенербахче", а "Зенит" с "Бенфикой".
Уже перед матчем болельщики турецкого клуба начали нагнетать обстановку. Админы страниц "Локомотива" не успевали чистить комментарии. Сотни пожеланий смерти летели с Босфора. Какие то картинки я успел заскринить:




Болельщиков "Локо", которые в том году уже подверглись нападениям турецких фанов "Бешикташа" (в том числе, получили ножевые ранения), предпреждали известные футболисты и футбольные деятели, что лучше отказаться от поездки. Градус напряжения Турции достаточно высок. Однако, 50 болельщиков все-таки не побоялись поддержать свою команду и вылетели в Стамбул.
Как только автобус с болельщиками подехал к стадионы - в него полетели камни. Турецкая полиция, надо отдать ей должное, действовала профессионально и разогнала буйных фанатов.
Надо сказать, что хорошей игры наша команда не показала, уступив в Стамбуле 0-2. Зато свой настрой показал полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов. После матча он прямо на стадионе показал всем, что играл в футболке с Путиным. "Это мой президент", - прокомментировал позже Тарасов, - "И я его поддерживаю". К счастью, этот жест обошался без последствий.


Следующая игра пройдет в Москве 25 февраля. Москвичи будут принимать стамбульский клуб дома. Пожелаем удачи нашим!



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
куличи дают лучше обзор чем ты. мог бы хоть счет в тебе написать.

я не об игре писал, как заметил. А о том, что "вне игры" происходило.

постик о футболе как ни крути

Да не особо о футболе. Скорее, об отношениях двух стран и народов.
Вспомните, когда была хол война с США такого вот напряга не было

ждем от тебя отчета.


пс. "смотрю в книгу, вижу фигу" )


Турецкий прием: камни и футболка с Путиным

Пользователь nyra4eb_52 сослался на вашу запись в своей записи «Турецкий прием: камни и футболка с Путиным» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турецкий прием: камни и футболка с Путиным [...]

Вот такое сейчас увидел:

Московскому клубу «Локомотив» грозит наказание со стороны УЕФА за поступок полузащитника Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал футболку с изображением президента России Владимира Путина. Как сообщает Associated Press, Союз европейских футбольных ассоциаций не допускает проведение политических акций на матчах.

Такие демарши принято делать после выигрыша, а не обосрамшись

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account