maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Геи или нет Греф и Володин?
maxfux
Это утверждение вызвало соответствующую реакцию государственных служб. Так Федеральная антимонопольная служба возбудила дело по поводу рекламных плакатов с надписью «Володин и Греф — не геи».

Говорят, их появление связано с публикацией в "Известиях", где речь шла о новом плане Госдепа по обвинению некоторых крупных чиновников в нетрадиционной ориентации. Так, "Известия" тогда писали, в частности, "что за обвинениями в гомосексуализме видных российских политиков и чиновников со стороны российских ЛГБТ-активистов может стоять Госдепартамент США. Таким образом, по мнению экспертов, активисты секс-меньшинств отрабатывают гранты, получаемые в том числе от американских властей".

Вообще, слухи о нетрадиционной ориентации некоторых российских политиков ходят давно. Однако, прямого подтверждения им пока нет - ни личных свидетельств, ни видеозаписей. Поэтому тут можно только гадать - геи или нет. Но один из них, который рулит "Сбербанком", на мой скромный взгляд, как минимум педераст. Чего только стоят иго известные выссказывания о том, что граждан нужно держать тупыми, и позиция по Крыму.


Однако, сейчас ФАС предстоит найти тех, кто же все-таки стоит за столь странной рекламой. Ведь никто не хочет брать ответственность за нее: "В холдинге News Media, который принадлежит Араму Габрелянову и управляет газетой «Известия», заявили, что не имеют отношения к этой рекламе. Сам Габрелянов говорил тогда РБК, что, по его мнению, плакаты направлены против Вячеслава Володина. Тогда же представители операторов заявляли РБК, что плакаты размещены на ситибордах незаконно и без их ведома."

В общем, кто там гей, а кто просто педераст по жизни - органы разберуться и доложат. Или не разберутся и не доложат. Оставив нам самим возможность решать, кто из них кто.



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Про Грефа еще при Ельцине слухи ходили, когда это за счастье было. И про Володина. Это же американский крючок. Володина только внешне знаю, а Греф и ведет себя как пидорас. Поэтому в глубине души насчет ГРефа я уверена и уже не в глубине души возмущена что такую мразь держат во власти. Это все равно если бы в 1942 году глава государственного банка СССР кричал бы "Хайльгитлер". Вот что такое для меня это Греф.

Про Грефа я тоже думаю, что таки да

В ЛГБТ сообществе всё про всех известно

и засветка "своего" допустима только непубличная т.е. недоказуемая. Возможно названные персоны готовят таким образом пути отступления на запад как "преследуемые за ..." И утечки про Жириновского могут быть из этой серии.

Re: В ЛГБТ сообществе всё про всех известно

а что про Жириновского? Тоже , да?

Пидоры они все...


Не знаю, не знаю, гей ли Греф ,или нет, но пидорас он точно.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Как говорила одна моя подруга:
"Миром правят стальные педерасты"
Какая разница? Обсуждать гей, или нет - это все равно, что обсуждать черный он, или азиат. Сексуальность - это личное дело каждого и гомосексуальность также обыдена, как и гетеросексуальность. Норма или не норма - вопрос социальных установок/правил, что никак не влияет на суть и изменения в количестве геев.
Вот вопрос гавняности человека ставить можно. Ибо никакая ориентация тут не мешает(способствует) сучности человеческой души.

Пока так называемая сексуальность не переходит рамки уголовного закона, может быть это и личное дело каждого. Однако аморальное поведение для чиновников в высших эшелонах власти - это не есть хорошо. А терпимое к этому отношение - это еще хуже.

Их нужно насильно женить друг на друге. Хватит шкериться! 21 век на дворе. Педераст должен быть женатым!

Педераст, кстати - это греческое слово, означающее болезненное сексуальное влечение к мальчикам (от др.-греч. παῖς — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», нормальная любовь к детям - это филопес). Вполне себе цензурное. Поэтому вряд ли можно им обзываться, это просто диагноз на др. грческом.

Рамки уголовного закона? Вы про 121 статью? Так ее убрали вроде недавно. Лет этак 23 назад.
Али вы про Милоновско-Мизулинский проект? Если да, то я чего-то нигде не вижу пропаганды, кроме как из уст самих "антипропагадистов". Однополые пары прекрасно живут, и как подобает ВСЕМ порядочным людям не выставляют свои чувства напоказ=))

"Однако аморальное поведение для чиновников в высших эшелонах власти - это не есть хорошо." - они там перед всей страной горячим сексом занимаются? В чем аморальное поведение?

Терпимое отношение -это вишенка на торте вашего зашоренного двухстрочного камента. Если вы НЕ хотите быть терпимы к другим людям, позвольте я не буду терпима к вам и при следующей возможности обязательно пошлю вас нахуй. Просто потому, что я не терплю глупых женщин. Договорились?=)))

Edited at 2016-02-17 10:01 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account