maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Согласен на Московию!
maxfux
СМИ, со ссылкой на сайт Рады сообщают: "Верховная рада рассмотрит законопроект, который запрещает использование слова «Россия» в отношении Российской Федерации, следует из опубликованных на сайте украинского парламента данных. Документ был внесен в повестку дня Рады.

Законопроект предполагает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Поэтому документ предлагает запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия»."

Я считаю, что это прекрасно. В свое время Московия начала собирать земли. И всякие Новгороды, всякие Литвы, и прочие Посполитые и Эстляндии кончились. Может быть, тем самым нам показывают, что наступило время собирать земли. Что все эти удальные княжества, все эти миноритарии Империи, вновь нуждаются в объединении.

Московия просто обязана повторить свои историческую миссии и собрать под сенью двуглавого орла всех своих подданных, всех русских. Крым - это лишь начало. Исторически Московии первый раз было на порядок труднее собирать Империю. Только посмотрите, какой маленькой была она? Но, это - священная миссия Москвы. И она ее исполнила. И исполнит снова.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Рейтинг преемников

    Не знаю зачем, но вновь в околополитическое поле вбрасывается тема преемников Путина. На сей раз "Давыдов индекс" запускает интригу о так…

  • Как пустеет Украина

    За полгода Украина потеряла 117,5 тысяч жителей, что сопоставимо с населением Ужгорода Главной государственной тайной Украины остается реальная…


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Не им решать...
Пусть бредят, а мы будем Россией.

(Deleted comment)
куда нам до свободный укров!

будИте) тьху, школьнег неразумный!

Кем мы будем - не ваше дело.
А вот кем стали украинцы под вальцмановско-яЙценЯстой хунтой?

А что за бредовая карта на картинке? Обкуренные укропы нарисовали? :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Весь мир будет проодолжать называть Россию Россией, кроме одной гордой страны, граждан которой за рубежом от россиян не особо то и отличают.

это не важно :)

Ну тогда уж, для исторической преемственности и достоверности, то не Московия, а Московское царство.

А вообще-то, частая практика: называть народы, игнорируя их самоназвания. Немцы ведь не зовут себя немцами, а китайцы - китайцами.
Так что не стоит делать глубокие выводы из такой топонимики. Ну, назвал кто-то Евгения Георгиевича Васей. Стало быть, ему так удобнее: то ли с памятью плохо, то ли язык заплетается. А Евгений Георгиевич может и не откликаться, его право.

Неужели в Раде нет никаких важных дел, окромя подобной хуе...ты ?
Ну перестанут они называть Россию Россией, а дальше то что ? А как быть остальному "несознательному" миру ? Подстроиться под мудрых украинцев ?
Вот уж воистину "дебилы ...бля ..."

Edited at 2016-02-19 06:06 am (UTC)

Полагаю, мы наблюдаем наглую попытку насильственным путём присоединиться к России. :) Ну, раз навязаться Европе не получилось.

Так если быть последовательными, то Украину они теперь должны переименовать обратно в "Русь"? Поскольку "Россия" уже занята. Есть еще, конечно, "Малороссия", это было бы совсем замечательно, но, думаю, они не согласятся.

(Deleted comment)
Россия есть РОССИЯ!Под крыло России просились запрожские казаки.Если они за исторические названия то для них Запорожская сечь,а раз они боряться против Русского наследия тоитерриторриюим запорожской сечи,а остальные земли вернуть истинным хозяевам от которыхотрезали украйне.Думаю это будет справедливо и законно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account