maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украина берет взятки?
maxfux
Вы можете начинать смеяться, но Украина в очередной раз произвела на меня неизгладимое впечатление высказываниями официальных лиц. На сей раз отличился глава МИД незалежной пан Климкин.


Сей государственный муж заявил буквально следующее, комментирую перспективы судебного дела о взыскании с Украины долга в 3 млрд. долларов: "Конечно, мы будем работать с тем, чтобы доказать, что это была на самом деле взятка и по форме, и по содержанию. И то, что это будет рассматривать Лондонский суд, дает нам дополнительные возможности для этого. Мы к этому готовимся, и в ближайшее время будут сделаны все соответствующие месседжи"

То есть, на полном серьезе человек признается, что его государство взяточник. Не, мы знали, что Украина - государство-вор, государство-попрошайка, государство-лжец. Теперь вот еще и государство-взяточник. Если бы в каком-то параллельном мире государства вдруг превратились бы в людей, то Украину бы просто тупо били. Ибо таких лживых, вороватых и подлых хамов обычно наказывают.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Государство - дебил. Высший суд Лондона это не Басманный. Там лорды в париках заседают. И за каждый стук молоточком по столу берут по миллиону (не гривен). Лорды с удовольствием затянут дело на год-два-три. Давайте больше отмазок! Всё разберут!

Вот только в итоге выкатят иск за судебные издержки такой что 3 ярда элегантно превратятся в 10.

С чем отмазчиков и поздравляю. Поздравляю заранее так как упираться будут до последнего на радость бюджету Великобритании.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Возможно он имел в виду предыдущее правительство, нет? Которое "официально коррумпировано"?
На совсем нелепых выводах то не надо такие вбросы делать



Edited at 2016-02-19 05:24 am (UTC)

Они могут говорить, что угодно - да кто это примет? Потому что стран-должников в той же Европе куча. И представьте, какую отмазку им даст Украина - "кредит не вернем, это была взятка предыдущим властям, спрашивайте с них". Угадайте, что с мировой кредитной системой будет.

Видите ли... Скажем есть долг у корпорации, у нее предыдущй директор заворовался. Так ни кто с корпорации долга не снимет, она выплатит долг и будет отдельно с этого директора взыскивать убытки. Среди государсв тоже самое


Да, пожалуй вы правы


украина брала взятки. теперь - нет.

яценюк второй транш взятки просил - не дали.

Взятка, которую надо было вернуть с процентами... Оригинально...
А как тогда называть транши МВФ, который выдвигает абсолютно официально политические требования, которые нужно удовлетворить, чтобы транш получить?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account