maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок
maxfux
Очередные подробности ситуации на майдане в Киеве. Человек спокойно признается, что убивал милиционеров в затылок. Спокойно ходит по Киеву. У органов, чьих коллег он убил, к нему претензий нет.


" Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло.

Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги", - говорит Иван Бубенчик. «Его чёткие тактические действия заставили убегать силовиков и предотвратили гибель Революции Достоинства» — так обтекаемо украинская Википедия описывает роль Ивана Бубенчика в истории.
Так что, свидомое достоинство - стрелять в затылок со спины, сжигать живьем, убивать детей... Впрочем, если вспомнить историю ОУН-УПА и прочих бандеровских формирований, то это все сохранилось в их наследниках.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • За что страдает Серебренников

    Трагедия Кирилла Серебренникова не в том, что он нынче ночует не дома. И не в том, что его пожурят в суде за растраченные миллионы и отпустят на…

  • Чего боится либеральная интеллигенция?

    "Мой десятилетний сын ходит со мной в ОВД - носит передачки нашим задержанным на акциях протеста друзьям. Однажды увидел нашего любимого друга…


promo maxfux январь 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок

Пользователь kim373 сослался на вашу запись в своей записи «Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок [...]

Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок [...]

Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок

Пользователь nordsky сослался на вашу запись в своей записи «Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок» в контексте: [...] Originally posted by at Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок [...]

Украинство

это подлость...

(Deleted comment)
верить - себя не уважать.

(Deleted comment)

Re: Ху из хохлоёбы?

складно говорите. может и американских полицейских поучите с чем им на сборища отморозков ходить?

(Deleted comment)

Re: Ху из хохлоёбы?

иду это я, будучи в карауле, на пост по охране склада с вооружением. и думаю, а ну как кто-то захочет вооружение приватизировать. а тут я с автоматом. ну ведь убьют. как пить дать убьют. а если я без автомата буду, то может и не убьют. ну, конечно, может и убьют. но больше шансов, что просто побьют. чем если я, например, там буду с автоматом. поэтому я автомат закапывал в сугроб, а за 2 минуты до прихода смены - откапывал. грамотный я, это да.

(Deleted comment)

Re: Хохлоёбам

Прикупил патронов я - на всякий случай. Картеч взял - надёжно.

(Deleted comment)

Re: Хохлоёбам

Оформляй - не пожалеешь. Да и интересно это дело.

(Deleted comment)

Re: Хохлоёбам

Ссыкун - я до последнего патрона буду шмалять, а их у меня уже не одна сотня.

(Deleted comment)

Re: Хохлоёбам

Я и говорю - ссыкун. Признай уж для приличия и ссы идейно.

(Deleted comment)

Re: Хохлоёбам

Я буду стрелять до последнего патрона - а врагов у меня куча.

(Deleted comment)

Воно ж дитя!

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Воно ж дитя!» в контексте: [...] нал взят у в Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок [...]

Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок

Пользователь danieldefo сослался на вашу запись в своей записи «Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок» в контексте: [...] nally posted by at Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок [...]

Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок

Пользователь amarok_man сослался на вашу запись в своей записи «Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок» в контексте: [...] в Убийца милиционеров на майдане: Я стрелял им в затылок [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Эволюция майдаунов


  • 1
?

Log in

No account? Create an account