maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полностью лояльным власти
maxfux
Очень интересный взгляд на еврейскую лояльность государству высказал в интервью  глава "Евросети" Александр Малис:

"Нужно хорошо понимать, как еврей имеет право вести себя в Израиле, как имеет право вести себя в любой другой стране. У нас должно быть специальное отношение к стране, которое прописано в Талмуде, то есть “полная и безоговорочная лояльность!” Если я в Израиле выскажу публично своё политическое мнение, то в России я его не выскажу. Потому, что его у меня нет!
В России у меня не должно быть вообще политического мнения. Не то, что я не должен его озвучивать, я не должен его иметь.

Почему?

Потому, что в России еврей обязан быть лояльным той власти, которая есть. Не нравится - сел в самолёт, улетел. Слава Творцу, это возможно. Еврей не имеет права никаким образом влиять на внутреннюю политику какой-либо страны, кроме Израиля.

Очень смелое заявление. Многие евреи с вами не согласятся, особенно те, которые управляют СМИ, обладают рычагами влияния.

Я очень рад, что евреев, которые управляют сейчас СМИ в России, осталось очень мало. Это правильный процесс, потому что я считаю, что еврей не имеет права участвовать в публичной политике. Это наш принцип, который столетиями вырабатывался. Если тебе очень свербит - иди в ешиву или в колель, потрать это время там.

А почему же они тогда участвуют?

А почему евреи едят свинину, почему не накладывают тфилин? Есть масса вещей, которые мы должны делать. Нельзя обманывать, а мы иногда обманываем, нужно соблюдать субботу, а мы не всегда соблюдаем, надо есть кошерное, а мы не едим. Это такая же вещь, которая свербит, мешает нам правильно жить. Нам надо обязательно поучаствовать. Евреи имеют внутреннюю силу и желание сделать мир лучше или сделать себя лучше. Только когда не знают как, то получается неправильно.

Вернёмся к вопросу двойной лояльности. Получается, что перед евреем, соблюдающим традицию и изучающему Тору, этот вопрос не стоит? Самоустранение от участия во внутриполитической жизни страны проживания позволяет оставаться лояльным к ней?

Да, этот вопрос не существует. До тех пор, пока тебе позволяют тебе вести образ жизни как еврея. Если не позволяют - то надо попытаться покинуть эту страну. Вот и всё. А до тех пор, пока обстановка позволяет - не надо об этом думать. Полная лояльность".

На самом деле, очень верная и правильная мысль. Жаль только, что наши доморощенные несистемные оппозиционеры не прислушаются. Они же ни слышат ничего, кроме команд из Госдепа.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко дал в ООН признательные показания

    Этот тот редкий случай, когда цитата про унтер-офицерскую вдову, которая себя высекла, прямо в точку. Петр Порошенко (отрывок из выступления в…

  • Банкет за наш счет!

    Не так давно сетевая, медийная и прочая общественность обсуждала на досуге свадьбу сына владельца БИНбанка Михаила Гуцериева. Специализирующиеся на…


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
И тут еврейский вопрос. Освежил по поводу историю евросети на википедии. Классический отжим успешного бизнеса. Особенно случай с матерью Чичваркина конечно вопиющий. Очень жестоко.

Если вы про евросеть и чичваркина только по википедии, тогда ладно...а так..бред.

Ну нечто подобное наблюдается и сейчас с Каменщиком и Домодедово. Методика отжима очень похожая.

Угу. И чичвара честный молодой бизнесмен. Слышали. Знаем.

А какое дело против него довели хотя бы до суда? Я уж не говорю про обвинительные приговоры. А на его бизнесе тем временем сидят мегафон с вымпелкомом, тоже все такие из себя белые и пушистые. Речь ведь не о личностях, а о ведении бизнеса.

Некоторое время назад, точно так же пытались отжать и "Магнит"...

У него видимо с психикой что-то.

Видел его гавновидео про курицу

спасибо. проблевался.


Есть и есть он.

P.S Пусть скажет спасибо что люди вокруг честные.

Edited at 2016-02-24 02:30 am (UTC)

Видимо с психикой что-то у всех религиозных евреев, норм с психикой только у альбацев.

Да, у Альбацей и Гессен психика устойчивая и расово правильная

Открю вам страшную тайну, именно из-за наглости гессенов и альбацев, немцы и осатанели, именно потому что евреи стали лезть туда, куда не надо и на этом кое-кто с легкостью сыграл, сплотив всю Германию против "обнаглевших евреев", если расово правильно доводить народ до желания топить тобой печи, тогда вы правы. Вот только не говорите, что это гебельсовская пропаганда всю Германию заставила ненавидеть целый народ.
(Или это был сарказм?:))

Edited at 2016-02-24 03:01 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я очень рад, что евреев, которые управляют сейчас СМИ в России, осталось очень мало
---
с чего вы взяли ???
сми как раз управляют люди с менталитетом главы евросети


вот вчера на вечернем концерте 23 февраля перед путиным выступали ведущие проститутки страны - Бондарчук и Михалков
Вы рады, что они - "русские" - во главе нашего кино ?
уйдёт путин - все "русские" останутся на своих местах, потому что жиды они по природе

ГОЯМ НЕ ПОНЯТЬ

"Евросеть должна остаться на рынке одна"




https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

"Младший брат — Олег, основатель и управляющий партнер группы Solvers, президент компании ЗАО "Связной"."

Re: ГОЯМ НЕ ПОНЯТЬ

выступление старое, но актуальное
жиды сегодня уже ничего не боятся

не слушайте жидов, гои!

малис открыл рот уже врет, закрыл соврал. это принцип жидовской жизни. без обмана гоев они бы не управляли миром как сейчас. почему русские и прочие европейцы отдали на откуп власть в своих странах жидам? вот в чем несчастье гоев, отсюда и бедность и рабство наше. сколько можно русским лохам терпеть такое над собой издевательство?

Большая Война

исправит многое, особенно безбожников станет меньше.

Бог

Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полно

Пользователь ukropoved сослался на вашу запись в своей записи «Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полностью лояльным власти» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полностью лояльным власти [...]

Глава "Евросети" - еврей в России обязан быть полностью

Пользователь 7slov сослался на вашу запись в своей записи «Глава "Евросети" - еврей в России обязан быть полностью лояльным власти...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полностью лояльным власти [...]

Евреи - каста сборщиков подати и ростовщиков - являются составной частью налоговой и финансовой системы государства

Жаль только, что наши доморощенные несистемные оппозиционеры не прислушаются. Они же ни слышат ничего, кроме команд из Госдепа.
==================
с чего взял эту хрень?

Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полно

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полностью лояльным власти» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полностью лояльным власти [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Глава Евросети: Еврей в России обязан быть полностью л

Пользователь evstoliya_3 сослался на вашу запись в своей записи «Глава Евросети: Еврей в России обязан быть полностью лояльным власти» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глава "Евросети": Еврей в России обязан быть полностью лояльным власти [...]

Ахах, то то у нас в России все оппозиционеры как один - гусские)))
P.S. В "Евросеть" больше ни ногой...

Edited at 2016-02-24 03:19 pm (UTC)

Я почти повегил, но на фразе "...я очень рад, что евреев, которые управляют сейчас СМИ в России, осталось очень мало..." стал заметен волочащийся сзади парашют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account