maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Такие как Кунгуров сольют все
maxfux
Для «патриотов» расширение «русского мира» не является самоцелью. Это вообще для них вопрос третьестепенный. Поэтому даже если власть у обосравшихся либерастов (а то, что они обосрутся, несомненно) отберет Стрелков, слив Донбасса будет столь же неизбежен, как и при либерастах. Вообще-то было бы прекрасно, если слить его успеют именно «либерасты», но это вряд ли – слишком недолго им предстоит подержать в руках власть. Может, даже, не подержать, а лишь потрогать.

(Группа жандармов.1915г. Они давили революционную плесень, но не до конца додавили)


Новый «брестский мир» будет даже не таким болезненным, как тот, что заключили большевики – ведь ничего своего отдавать не придется. Другое дело, что «патриоты» постараются макисмально учесть интересы населения несостоявшейся Новороссии. Мне видится реальным вариант получения всеми желающими российского гражданства и уход в Россию. Ну, а кто пожелает отстаться под Украиной – так ради бога.

Всех виновных в уничтожении малазийского «Боинга» следует предать суду. Но не в Гааге! Курские зенитчики совершили военное преступлениес точки зрения УК РФ? Совершили! Ну так не надо подставляться, как Каддафи, который в конце концов все равно признал вину ливийских спецслужб во взрыве над Локерби и выплатил компенсации семьям погибших. Нужно быстро организовать процесс, впаять облажавшимся «отпускникам» большие срока и отправить их лес валить. А на все вопли «мирового сообщества» твердо заявить: «Убийцы нарушили российские законы и сурово осуждены по российским законам. Римское право не подразумевает двойной ответственности за одно деяние. Выдача осужденных Нидерландам невозможна».

Разумеется, официально признать ответственность ВС РФ за трагедию и выплатить компенсации семьям погибших придется – это общепринятая практика. Но устраивать покаянную истерику – лишне. Тем более, что все можно валить на проклятый путинский режим, который сначала трусливо сбил, а потом трусливо отрицал.

Возвращать или не возвращать Крым – это не вопрос принципа, а вопрос целесообразности. В условиях войны его, конечно, придется «проиграть» (разумеется, речь не о войне с Украиной) вместе с остатками флота.
___________
Это я вам процитировал господина Кунгурова, по которому вчера страдал весь ЖЖ.
Это вам мнение "национал-революционера" из "Комитета 25 января". Весьма красноречиво, не хуже Касьянова, как говорится.
Как же, кровавая гэбня арестовала и увезла его в неизвестном направлении. Потом, оказывается, что его жена откровенно соврала, и все это время, при обыске он был дома.
Потом кровавый режим везет его в подвалы Лубянки. И выпускает. Страдальца.
Истерика в ЖЖ Кунгурова настолько очевидна, что мне было смешно. "Гвозди бы делать из эти х людей, говняннее не было б в мире гвоздей". Такие вот ссыкливые у нас революционеры. Что Егорушка Просвирнин, который чуть ли ни обкакался, когда его вызвали на допрос, что семейка ррреволюционера Кунгурова - откровенно вравшая и нагнетавшая страсти.
В общем, вот такие они герои "Комитета 25 января". Которые предадут Донбасс, отдадут Крым, посадят наших добровольцев и примут вину за сбитый Боинг.
Запомните это. Это - их нутро. Подлое, ссыкливое, мерзкое.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России

    На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и…

  • О Тинькове

    Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова. "Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории.…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Соловьев же цельный год по ящику рассказывал какой Стрелков крутой перец?

Ему поддакивали все его участники шоу.

Это было не 50 лет назад. Это было вот вот вчера.

Неугоден стал Стрелков? Или он про Суркова начал упоминать? Кстати как и Прохор Михайлов. А Соловьев с Сурковым случайно в институте не учились в одном?

Edited at 2016-03-03 10:03 pm (UTC)

кому рассказывал?

зато как попеарился, пеарнул, так сказать))

Супружница его Алия Равилевна, видимо, еще денежек на карточку Сбера срубила :) Классно!

Такие как Кунгуров сольют все

Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Такие как Кунгуров сольют все» в контексте: [...] Оригинал взят у в Такие как Кунгуров сольют все [...]

Вот только насчет "страдал весь ЖЖ" вы слегка преувеличили. На страничке, где сообщалось о его задержании, я почитал комментарии об этом мудаке и ничего "страдательного" не вычитал. Очень много одобрительных комментов действиям ФСБ. Так что "героя", которого преследует "кровавая гебня" из него не получилось. А вот бабло с лохов поимел.

Ну, перепостов было дофига

Революционер обязан пережить арест. Реаально человек наболтал много. Не одному Душенову сидеть. А он поменьше господина К. агитировал за вооруженное свержение конституционного строя.

а также ссылку, пытки и геморрой

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно,если бы тебя вызвали на допрос,как быстро ты бы сдал своих товарищей и какую кучу насрал бы в кабинете опера?

Бывал уже. Так что, не надо тут сопли разводить

Коммунист - изменник всегда

Да Кунгуров же коммунист, марксист! Любой "красный" это русофоб, гнида и изменник Родине. Ибо идеология такая - интернационалистская, антирусская. Я это уже который год убедительно, с фактами в руках доказываю. Не может быть приличный человек коммунистом. Как те твари, что захватили власть в 1917-м, так и современные. Зюганов, выиграв выборы ровно двадцать лет назад, в 1996 году... поздравил Ельцина с "победой". Потому что ему пообещали сытную кормушку, если не будет рыпаться. И всегда так! Потому что в "красные" всегда идут социально нереализовавшиеся неудачники, люмпены, маргиналы!
А за картинку с чинами Жандармского управления спасибо. Вот они - были патриотами!

Edited at 2016-03-03 11:07 pm (UTC)

Re: Коммунист - изменник всегда

Они были истинными патриотами!


Кого сегодня боится власть, кого изолирует от общества за инакомыслие и кто по мнению власти может сегодня совершить революцию?

Во - первых, это национально - патриотические силы, особенно те, кто на вооружение взяли идеи социальной справедливости.

Много единомышленников есть у националиста Демушкина, но он, правда, также как и Борис Миронов сдулся.
Рассказывает как его обижает власть и говорит, что против Путина выступать не будет.
Появятся и другие, как говорится " Из искры возгорится пламя"!

Возможно и сейчас есть лидеры национально - патриотического движения, готовые возглавить сегодня революцию, но они вынуждены скрываться.
Путин и его режим совершенно справедливо видят для себя реальную угрозу от национально- освободительного движения и по- этому по любому поводу и без хватают русских националистов и русских патриотов, предъявляют им сфабрикованные обвинения и бросают их за решетку!
Даже против лояльного власти Демушкина постоянно выдвигают какие то обвинения.

Путинцы волну национально- патриотического движения пытаются оседлать сами, для чего создают и поддерживают различные провластные псевдо - национально - патриотические движения и организации.

Во- вторых, власть в стране может взять группа военных, как это случилось например в Чили.
Хуже власти преступников и коррупционеров все равно уже ничего быть не может, по- этому, если после установления диктатуры и наведения порядка военные затем передадут власть народу, то народ тоже их поддержит.

В - третьих, возможно кто либо из комитета 25 января, например Стрелков, либо Кунгуров могли бы возглавить революцию.
Как говорил Кунгуров его журнал читает более полумиллиона человек, а Стрелкова знают все маргинальные силы, которые обычно и совершают революцию.
Правда они, не знаю насколько серьезно, говорили, что готовы защищать Путина.
Возможно, если они прозреют и поменяют своё отношение к Путину, и если они объявят основными идеями революции те самые идеи социальной справедливости, то их поддержит народ.
Кроме того в качестве боевого отряда революции Стрелков мог бы использовать ополченцев Донбаса, которым на Украине все равно уже делать нечего!

сегодня не так много политических лидеров, которые достаточно смелы имеют известность и имеют необходимые ресурсы для того, чтобы возглавить народное освободительное движение против кремлевских оккупантов.

Я готов был бы взять на себя ответственность лидера, но я из этих трёх необходимых условий для политического лидера обладаю только лишь смелостью.

Необходимой известностью и ресурсами я не обладаю.
Даже из интернетресурсов я освоил только лишь YouTube и живой журнал и то только лишь в объеме позволяющем размещать ролики и блоги.

В любом случае поддержку граждан России получит только тот лидер, который однозначно размежуется с путинским режимом и убедит людей в том, что для него исключена возможность переговоров с властью, возможность торга и возможность компромиссов.
Слишком часто народ был обманут в своих ожиданиях и у него выработалась стойкая аллергия к политике и продажным политикам.

Такой непримиримый борец с путинским режимом должен выйти из под прямой зависимости от этого враждебного режима и скрыться от него за границей, как это всегда делали революционеры и главный из них Ленин.

Только так можно вести настоящую революционную борьбу
и не оказаться в одном из трёх положений:
- положении Удальцова,
- положении Немцова,
- положении предателя!
Только таким независимым от режима революционерам можно сегодня доверять и быть уверенными, что они не фейковые и не действуют заодно с изощренным в политических интригах режимом.

Сегодня этот тезис получил неожиданное подтверждение.
Поскольку Кунгуров не успел скрыться от от режима заграницей, то его вполне предсказуемо арестовали.
Сейчас увидим в каком из трёх положений он окажется:
- положении Удальцова,
- положении Немцова,
- положении предателя!

Слава богу прогресс шагнул далеко вперёд и нынешним революционерам не надо заниматься распространением " Искры", для этого существует интернет.

Через интернет и через своих сторонников можно спокойно из- за рубежа России полноценно и всесторонне готовить революцию.

Если есть такие лидеры, можете приезжать ко мне во Францию. Всех приму, предоставлю интернет и помогу чем смогу!

Хахахахах...уебок,читаю ,ажу "Я готов был бы взять на себя ответственность лидера, но я из этих трёх необходимых условий для политического лидера обладаю только лишь смелостью." хахаха
Твоей смелости хватает только на то чтобы гавкать из-за границы )))))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"вариант получения всеми желающими российского гражданства и уход в Россию"

- этот вариант изначально должен был быть реализован как для Донбасса так и для Крыма. И мы не имели бы тех проблем которые имеем сейчас.

Украина не должна существовать - это лучшей вариант

Кенгуру депортировать на историческую родину, в Австралию, или в крайнем случае на Украину

Там и место ему

(Deleted comment)
Редкостный урод.

Но тут мне кажется - или шиза конкретная ( ну не может же нормальный человек быть таким человеконенавистником ), или конкретная проплата.

сольют все такие как вы автор
холуи и лизоблюды
вам все равно кому лизать - главное чтоб властьимущими были
хоть гитлеру будете если потребуется -лишь бы было бабло и ништяки

Такие как вы в 30-40 доносы строчили и вождя славили
потом же сами этого вождя и пинали когда он ушел в иной мир
вы как Аля михалков кагорта
так же все и будет далее
лет через 10 увидим что запоете

Не удивлюсь что будете строчить свои пасквили с названием: Кунгуров - патриот и совесть России! Кунгуров наш вождь и учитель!

Где же вас, ублюдков, штампуют?
Безголовые неандертальцы, революционеры херовы. Не додавили вас, ничего, додавим и раздавим, бесов

вы это кто? Перевертыши?
вы только по клаве давить и умеете
или языком молоть

хотя может быть пойдете надзирателем работать
вот там наверное на "контре" оторветесь

кстати а кого вы считаете революционерами?
Кто не любит Путина? Кто возмущен что 1/6 часть суши в экономической жопе , и все население с придыханием следит за нефтяными котировками? Кто недоволен миллионами завезенных мигрантов которые режут головы русским детям, родители которых вкалывают зарабатывая на лечение ребенка, потому что у государства списывающего милиардные долги другим государствам и ведущему несколько войн, нет денег для своих детей?
Кто недоволен тотальной коррупцией в государстве?


Edited at 2016-03-04 07:40 am (UTC)

Э! Предупреждать надо!!
Я прочитал пост до середины и подумал, что Maxfux с ума сошёл!
А это оказывается цитата...

Кунгурова взяли не за подобные шедевры, на которых Кремлю наплевать, а за запись в ВК с призывами убивать сотрудников ФСБ.
Сейчас он ее конечно же удалил.



Тьфу, даже сплагиатить Симонова прилично не смог. Убогие, что с них взять, кроме анализов.

Гвозди из таких не получатся, разве только удобрения, и то фосфаты добавлять придется.

А что такого он сказал?
Озвучил один из возможных сценариев- в случае войны. Нужно все просчитывать на много ходов вперед. Кто предупрежден-тот вооружен. Это главная проблема у нас-нет стратегического мышления.

Edited at 2016-03-04 10:28 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account