maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как деградировал Илья Новиков
maxfux
Допустим, я могу понять, что в честь своей подзащитной он надел вышиванку и браслет с украинском флагом. Ну, вот так, ради подзащитного что не сделаешь.
Однако, Сергей Марков напомнил о случае с Ильей Новиковым, который произошел год назад:
"Главным адвокатом Надежды Савченко является известный юрист Илья Новиков. Прошлой осенью я дискутировал с ним в клубе молодых юристов. На видео ниже хорошо видно, как прямо во время дебатов, видимо, в качестве контраргумента, этот молодой человек исподтишка достает лазерную указку и начинает светить мне в лицо. Подобное поведение хорошо демонстрирует моральные качества юриста Новикова и уровень его аргументации, распространяющийся в том числе и на дело украинской летчицы."
(Смотреть с 18:40)


Вот это, на мой взгляд, показатель. Уровень хамства тут просто зашкаливает. Впрочем, как и очевидная подлость такого поступка. Можно быть сколь угодно оппозиционным, не разделять взглядов собеседника, спорить... Но тут чистой воды мерзость и подлость возомнившего о себе быдла.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
даааа. вот же мелкая сволочь. даже понятия не имел, смотря его в Чтогдекогда какой подлый и мерзкий человек.

Эт-та... панимаешь.., юрист-акционист

друг Павленского :)

Не будем умалять заслуг Хвейкина... тьху!.. Фейгина

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

если вы смотрели, то хотя бы время указали с какого смотреть. 1,5 часа всё-таки видео

Там оно стартует с этого момента. С 18-40 где-то

Самое удивительное, что адвокат по идее должен действовать в интересах подзащитного(ой). Помогут ли подзащитной вышиванка адвоката, украинские флаги и распевание щени вмерлой в зале суда, или, наоборот, настроят суд и общественное мнение против нее?

Странно, когда адвокат включается в пропагандистские игры подзащитного(ой).

Пример проигрышности такой стратегии мы увидели в деле пусек.

Я тоже этого не понимаю

Спрведливости ради отмечу, что, на мой взгляд, это была реакция на жест Маркова, впрочем несомненно более хамская, чем этот жест.

Совсем уж мерзкая

И этот человек ПРЕПОДАЕТ!!! на юридическом факультете и факультете повышения квалификации судей РАП! В федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования, юридическом и экономическом ВУЗе Российской Федерации, занимающемся подготовкой специалистов для судебной системы!

Печально это... И показательно...

Илья - МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Гениальный ход!!!!!!!

Как деградировал Илья Новиков

Пользователь gk_mudakova сослался на вашу запись в своей записи «Как деградировал Илья Новиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как деградировал Илья Новиков [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что же, каждый подзащитный имеет того адвоката, какого достоин. Сладкая парочка... Может их обоих к параше "во глубину сибирских руд"?

А Новикова наградили цэевропейским паспортом за отчаянные потуги и красное лицо?
Должны ж были явно, человек как доказывал невиновность?!

возомнившего о себе быдла

А я не понимаю, чему удивляется Автор. Заоблачному самомнению белоленточных юристов? Так все они себя считают перри мейсонами, без исключения...:))

Автор блога давно уже деградировал, с тех пор как у Путина первый раз отсосал.

А он, кажется, первым побежал услуги предлагать. Понятное дело - юрист, продавать себя уже профессия. Но если с любовью к этому относиться, тут уже блядство.

Как деградировал Илья Новиков

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Как деградировал Илья Новиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как деградировал Илья Новиков [...]

Почему, чем больше я узнаю российскую оппозицию - тем больше они мне напоминают предпубертатных подростков? Это коверканье имен и фамилий, детские смешки и ужимки на только им понятные темы, так же по детски "топорное" хулиганство!!! Я рос далеко не паи-боем, но подобные способы "протеста" у нас пользовались успехом еще в начальной школе - пока не начали девочками интересоваться.
Они почему-то даже насрать по взрослому не могут )))

Edited at 2016-03-10 07:56 am (UTC)

смотрел с 18 до 25, нет там ничего

херово смотрели

Новиков, хватит бомбить ватный пукан!!!!

Строго говоря, он не в лицо светил, он отвечал на слова Маркова про обстрелы. Показывал якобы метку от снайперского прицела на лбу Маркова. Типа смешно. Кстати, народ смеялся. Что не отменяет факта мудачества Новикова. Для меня гораздо более критично его появление в суде в вышиванке с украинским флагом. Селюк. Впрочем, Марков тоже не далеко ушел. Не в данном контексте, а в принципе, по совокупности "достижений".

Эта история наводит на размышления... Англосаксонская юриспруденция настроина таким образом что вопреки очевидности может оправдать человека доказавшего всей своей жизнью, поведением высказываниями, поступками, агрессивной наглостью что он должен быть изолирован от общества. А адвокат не просто защищает подсудимого а всячески провоцирует на действия выходящие за рамки уголовного процесса. Именно эта провокационная деятельность адвоката в сочетании с процессуальным крючкотворством заводит вполне заурядное дело в тупик...

не все так просто.
Превратить серьезный момент в фарс, вызвав в зале смех - это политттехнология. Суть - внимания отвлечение аудитории в острый момент и значительное ослабление реакции

Зачем -то он же носит фанарик в кармане...Видимо, хороший ученик на тренингах...
Если вас манипулируют таким образом, надо остановиться и подождать, когда именно зал успокоится. Можно встать впереди оппонента. Это принятие главенствующей позиции.

Плохо то, что мы недооцениваем наших оппонентов. Их серьезно готовят, раздают темники (инструкции, что говорить) и т.п. Не все то, что кажется глупым, таким является. Надо судить по итогам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account