maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Что больше всего бесит в Путине?
maxfux
Трудно найти политический форум в рунете, где бы Путина не поливали грязью. Виртуальные стрелы летят в ВВП со всех сторон: как слева, так и справа. Левые ругают Путина за то, что при нем не раскулачивают фермеров, не расстреливают ученых, не взрывают церкви, как при Сталине. Левых раздражает, что при Путине люди умирают от ожирения, а не от голода. Левые очень хотят Сталина.
14062_original.jpg
Правые хотят Ксюху Собчак, и очень возмущены нежеланием Путина идти в фарватере политики Запада, возвратом Крыма, запретом маршей любителей потрахаться в... (умолчим куда), а также отсутствием свободы слова в России. При этом они как бы не замечают, что еще ни одного человека не привлекли к ответственности даже за прямые оскорбления президента России.

За границей многие недовольны Путиным. ИГИЛовцы недовольны, что Путин их бомбит. Запад недоволен Путиным по той же причине. А для патриотов Украины Путин - единственная причина всех их проблем.

Но больше всего они страдают от того, что Путин банально игнорит эту пузырящуюся пену ненависти со всех сторон. Представляете, как это бесит вообще? Сколько на этой почве нервных срывов и инфарктов произошло? Поскольку не первый год процесс идет, то явно очень много. Получается, Путин сознательно массово доводит всех своих ненавистников до психиатрических, кардиологических и еще бог знает каких клиник.

А теперь представьте картину: скачут по палатам сталинисты, либерасты, бандеровцы, ИГИЛовцы, орут друг на друга, чубы друг другу рвут; тут появляется медсестра с набором шприцев, и - чпок, чпок - переколола всех, они лежат и тупо лыбятся, хорошо им. Вот и мир наступил... Слушайте, а вдруг именно это и есть самый коварный план Путина по захвату мирового господства, а?

Василий Еремин

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

последний абзац не оставляет вариантов, откуда вася написал свой опус.

знатно набросал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у левых к Путину одна претензия - то,что он антисоветчик

Он так не считает

путин - строит олигархическую антирусскую ымперию...

Шо, опять кому-то хитрых планов захотелось?

а , шо, их нема?

"Спокойствие, вот только спокойствие..."

Левые требуют раскулачивать фермеров, расстреливать учёных и взрывать церкви? Пропагандитста-фальсификатора за версту видать... Привет Геббельсу!

возможно это какие-то фашиствующие "левые"

Да хороший он, Путин. Только друзья у него плохие. Всю страну разворовали. Но Путин работает. Ему некогда за всеми следить. Он о стране заботится.

Вот если бы ему кто-нибудь сказал, что за его спиной всякие жулики из кооператива "Озеро" хулиганят, он бы им показал!

А так-то Путин хороший. Россию с колен поднял. Мы стали более лучше одеваться.

Все на майдан!

Вы же это хотели написать?

Фото поста прям в точку, отражает лики недовольных.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Кот и повар...

А Васька слушает...да врет!

Для Путина либерасты - настоящий подарок. На их фоне и козел будет смотреться красавчиком львом. Ими же можно стращать публику, и в случае 3,14здеца в экономике перевести стрелки на них, коих в правительстве полный состав. Сытый и довольный Чубайс весело стебается над народом, его подельники тоже заняты делом - сами себе за счет госказны строят Ельцин-центры, заседают во всяких палатах, аки бояре, ставят памятники жертвам репрессий, а страна тем временем стремительно, под звон скреп и прочей лабуды, мчится в средневековый феодализм.
Но, как всегда, Путин ни в чем не виноватый!


Что бесит? Да то что страну разворовывают, а нам поют, что все хорошо...

?

Log in

No account? Create an account