maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Посмотрел модераторов "Свободной России"
maxfux
Посмотрел список модераторов "Свободной России", что проходит сейчас в Вильнюсе. И среди в общем привычной тусовки в лице Артемия Троицкого, Евгения Киселёва, Евгения Чичваркина, Маши Гессен, Гарри Каспарова, Андрея Илларионова, Альфреда Коха, Божены Рынска, Ильи Пономарева увидел еще одну фамилию, которая ранее была буквально водружена на знамя борьбы с судебным произволом и режимом - Даниил Константинов.

Да, да, тот самый националист, который сидел 2 года по подозрению на убийство господина Темникова. Тогда Координационный совет оппозиции (КСО), разные деятели либеральной и националистической тусовок громко заявляли о фальсификации улик, о том, что Константинов политзаключенный и т.п. Этих деятелей было так много, что лень перечислять - ткни в любого, он поддерживал. В итоге, суд переквалифицировал приговор с убийства на хулиганку и отпустил Даниила в честь амнистии. Далее все этой либеральной и националистической общественности стало плевать на погибшего и заморачиваться на тему, кто все-таки убил Темникова они не стали. Правоохранители тоже. В общем, кто убил, тот и убил. Всем насрать. На этом имени ни пиара (для оппозиции), ни звездочек (для следствия) не сделаешь. Умер Максим, но у хрен с ним.

Но вернемся к Даниилу. Он очень красиво произносил последнее слово. Почти как Савченко. Только прочитайте: "Я не хочу бежать отсюда, я хочу продолжать бороться здесь, в этой стране, за наши права. Я не признаю игр и манипуляций, когда власть заставляет сталкиваться нас между собой и не замечать наших общих интересов. И наконец, я не люблю подчиняться. Я считаю, что человеческая личность имеет право на свободное развитие, особенно в современном мире. Все эти факты в совокупности, на фоне нарастающих политических тенденций, выраженных в массовых акциях протеста, очевидном политическом кризисе 2011—2012 годов, привели к тому, что именно Даниил Константинов, как наименее удобный из всех представитель оппозиции, был обвинён в таком тяжелом преступлении".
Но слова - это пшик. Сразу после проникновенной речи, от которой некоторые оппозиционеры даже прослезились, Даниил навернул в Таиланд. А затем в Литву, где получил политическое убежище.

И вот, в Литве, он уже раскрылся по настоящему. В своем интервью "Голосу Америки" (а кто еще лучше борется за интересы русского народа и России?) он заявил о своем участии в форуме "Свободной России".
"Одной из своих задач как участника Форума Даниил Константинов считает координацию представителей российской политической эмиграции. По мнению Константинова, «важно наладить связи между представителями разных групп в разных странах, наладить совместную работу и попытаться всем вместе оказать какое-то воздействие на политику в России».

По мнению собеседника «Голоса Америки», эта задача при внешней незначительности, на самом деле, очень амбициозна. «По моим наблюдениям, российская политическая эмиграция очень разобщена, разбросана, и почти никак не координирует свои действия, – отмечает Константинов. – Есть группа, сформировавшаяся вокруг Михаила Ходорковского в Лондоне, есть Гарри Каспаров, есть группы в Литве, Польше, Украине, в США. И многие из них занимаются каждый своим делом, а не каким-то общим, совместной работы не проводиться, а все ограничивается какими-то маленькими проектами»".

Скоординировались оппозиционеры весьма неплохо. В общем, сошлись на том, что Россия должна всё отдать и каятся.
Наиболее точно общее настроение отразил Константин Боровой:



Собственно, к чему это все я написал? Да к тому, что порою мы обманываемся в людях. Вчера он националист, завтра уже ручкается с либералами и скачет  с бандеровцами. Сегодня патриот за Россию, а завтра бежит на "Голос Америки".
Даниил оказался тем, кем в итоге стал. Предателем и врагом России - да, нужно называть вещи своими именами. И из "пантеона" страдальцев от режима его давно пора вычеркнуть.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Либерализм - ступенька к фашизму.
Поэтому всё происходящее неудивительно.
Дайте тому Боровому власть, у него маузер будет работать 24 часа, с небольшими перерывами на икорку с семгой и хамоном.
Ну а в контексте "либерализм = фашизм" совершенно неудивительны и лица националистов там.
А возможно его, того Константинова, специально терзал "режым", дабы получше пропиарить. Эдакий новый вариант, чтоб болотную возглавить и в болото завести, взамен шендеровичей.

Всякое возможно, сейчас можно только гадать

На табло Буровой - клон чекистосадиста Ягуды, "строителя" Беломорканала.
Люди недаром боятся "русофобов" - на генетическом уровне
помнят, как их резали и душили.
Нелепая пара Буровой-бабаЛера сложилась на общей
фрейдицкой жажде убивать. (Убийцы только в детективах хитромудрые.
Обычно они эксцентричные идиоты или больные люди).
Как сказал Ягуда на суде в 1938 году:
- Жалею, что всех вас не расстрелял в своё время.
Мельтешение полит жаргона с общей крышей "либерастия"
скрывает главную тоску - по садизму. "Жаль что не родился
в комиссарское время, оторвался бы от души..."

кажется у вас в журнале баннер висел "свободу Константинову"

Да, было дело. Тоже поддался общей реакции

Но Константинова, какой бы он не был, тогда действительно ж не по делу... Явная ж заказуха.

"...что порою мы обманываемся в людях. Вчера он националист, завтра уже ручкается с либералами и скачет с бандеровцами. Сегодня патриот за Россию, а завтра бежит на "Голос Америки".
Даниил оказался тем, кем в итоге стал. Предателем и врагом России - да, нужно называть вещи своими именами. И из "пантеона" страдальцев от режима..." Они нам навязали Вовку Ворована. под видом борьбы с ним понарушку пытаются опять нового Мерзавца вручить на Трон

кто вам что навязал?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Леша , действительно, уникум. Говорят, его команда Медведа держит

Либералы, называя себя либералами, сильно подставляются на простейшей логике.
Либерализм, априори подразумевает свободу мнений. Но посмотрите на них? Все как "болванки" с переписываемой, но идентичной информацией. Даже в среде патриотов, самый широкий спектр мнений. От "Путин - наше всё", до "Путин слил!", от "Сталин - Гений", до "Пошёл он...", от "Пётр I лучший правитель" до "Западу продался, Антихрист".
Та же Украина. Одни хоть сейчас готовы встать с дивана и шашкой махать идя на Киев, до "огородить их забором и пусть варятся".

Здесь же, полное единодушие и идиллия. Тихая поляна с лебедями, какой не было даже в ВЛКСМ в предперестроечные годы

Ну не верю я, что среди либералов все согласны, что Крым - украинский, что Писси Риот - не хулиганки, а политзаключённые и что все либералы как один готовы взасос целовать задницы ЛГБТ и что все как один считают Немцова великим человеком.

Не верю и всё. Тем не менее либералы - единодушны... А значит никакие они не либералы.
Подставляются.

PS И да. Константин Боровой - гений. Так и представляю разговор:
- Путин не выполнил ультиматум. Где же обещанная блокада?
- Отпущенное ему время ещё не закончилось.
- А когда закончится?
- Ближайшее время...
бггг

Edited at 2016-03-11 05:21 am (UTC)

Интересно, с какой стати либеральной или националистической общественности заморачиваться на тему того, кто убил маргинального наркомана. Главное, что выпустили невиновного, на которого это убийство собирались повесить по политическим мотивам.

1. Хотели бы посадить - посадили бы. Рыжым то кровав!
2. Ну, понятно, чо.... маргинальный наркоман.
Нашей общественности нац-либеральной вообще по херу на жертв всегда - лишь бы попиариться

Да с какой стати общественность должна заниматься расследованиями межнаркоманских разборок в метро? Это прерогатива правоохранительных органов, ну или частных детективов. А вот органы как раз в хрен не дули. Может потому, что найди они убийцу - совсем некрасиво получилось бы

Посмотрел модераторов "Свободной России"

Пользователь 0_logik сослался на вашу запись в своей записи «Посмотрел модераторов "Свободной России"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Посмотрел модераторов "Свободной России" [...]

На сбор модераторов "Свободной России" надо срочно отправить свободный газенваген.

Они все кушать хотят, а там только за предательство и кормят...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Эти людишки как из параллельной реальности...

Энергетические вопросы

Почему-то очень захотелось в ответ на "ультиматум" Борового напомнить ему о необходимости добычи сырья для атомной энергетики. Ну, вредная работа, но дык! год за три, и молоко дают. Вернется еще нестарым человеком. Правда, совсем лысым.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account