maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Другой оппозиции у меня для вас нет
maxfux
Вижу умножение гипотез, что на самом деле организатором форума в Вильнюсе был злобный Кремль, который решил таким немудреным образом дискредитировать оппозицию и промахнулся только в одном - надо было это мероприятие транслировать в прямом эфире России 24, настолько все было карикатурно.

И расскажу вам вот какую историю.
Очень люблю обсуждать нашу политику с иностранцами, которые искренне пытаются разобраться в наших делах. Больше всего у них, как правило, вопросов, вызывает, кстати, не режим, с которым все примерно ясно, а наша оппозиция.
- Скажите, а какая у них программа? Мы понимаем, что они за все хорошее, и когда придут к власти, победят коррупцию и так далее. А что-то конкретнее есть?
- Ну, особо нет, - отвечаю.
- Хорошо, а еще вот вопрос. На что живет N? Где работает?
- А не знаю.
- Нет публичной информации, на что живет оппозиционный политик, и он у вас оппозиционный политик?
- Ну да.
- У вас оппозиция, у которой особо нет программы, которая непонятно на что существует, и Вы считаете, что это нормально?
- Ну примерно да.
- А почему Вы об этом не пишете?
- Потому что если об этом писать, обвинят, что это заказ Кремля.
На этой моей реплике меня, как правило, перестают считать нормальным человеком и стараются перевести разговор на другую тему.

Катерина Винокурова

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Особо то ее не раскручивал.

да не, всё ровно. ЭТОЙ оппозиции Кремль не боится. У РФ на мой взгляд, одна опасность: чрезмерная поляризация доходов и обнищание населения. Процесс только начинается...

Нехорошее направление мыслей - так и до коммунистических идеек можно дойти!

так вот жеж.
Вы думаете, просто так Тефт с Зюгановым встречался?
Я не думаю, что Зюганов родину продаст,
но у нас могут появиться и др. люди с "коммунистическими" идеями,
которые особенно хорошо ложатся в прокрустово ложе
расширяющегося социального неравенства.

ВСЕ коммунисты - сейчас это предатели Родины.

Да всё коммунистическое движение находится на ставке у Госдепа, секрет открыли, тоже мне. Это ещё в 2012 можно было удивляться "делу Удальцова-Развозжаева", а сейчас это уже не новость. ВСЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ЛЕВАКИ ФИНАНСИРУЮТСЯ ИЗ-ЗА РУБЕЖА. Их спонсоры вполне логично предполагают, что разрушить государство (где уже свыше 20 млн. собственников и отнюдь не только квартировладельцев) у маргинальных леваков получится "на ура!", а вот восстановить его им просто не дадут. Страна сразу же попадёт под внешнее управление. Поэтому любая гнида, что орёт "социализьм-марксизьм-ленинизьм!" - опасный враг государства и место этой сволочи - на ближайшем фонаре. Ибо закончится "красный реванш" прямой оккупацией России НАТО. Ибо отразить внешнюю агрессию страна второй раз за сто лет ввергнутая в кровавый омут гражданской войны просто не сможет.

Re: ВСЕ коммунисты - сейчас это предатели Родины.

... а наша власть , своим необдуманным вкидыванием ср-в
в пафосные имиджевые дорогостоящие проекты типа Олимпиады и пр.
(с последующей экономией на больницах, учителях и пр.
бюджетниках - в МВД прошли такие сокращения на низовых должностях,
что диву даёшься, как оно ещё функционирует),
своими руками увеличивает вероятность такого развития событий.

Платон этот ещё... если гос-во хочет собрать деньги на ремонт дорог -
почему поручает это коммерческим структурам с сомнительной репутацией?
это же самоубийственное поведение!

(Deleted comment)
ну не знаю. Я бы врядли - страшная же

Она - симпотная!

кому и кобыла - невеста(с).

божена эта которая посередине?

(Deleted comment)
- Скажите, а какая у них программа? Мы понимаем, что они за все хорошее, и когда придут к власти, победят коррупцию и так далее. А что-то конкретнее есть?
______________

Есть конечно же. НО. Озвучивать свою программу категорически нельзя. Это моментальная политическая смерть. Почему? А я растолкую. Оппозиция - это сборная солянка. Там монархист целуется взасос с националистом, социалист поёт дуэтом с попом. Едины они только в отрицании. Любое (ЛЮБОЕ) озвучивание конкретной программе (например националист скажет что в его планах перевешать евреев - то есть коллег по дружному протесту против власти) неминуемо приведёт к драке.

Поэтому оппы ВЫНУЖДЕНЫ скрывать свои цели. Иначе это будет не оппозиция - а отдельно зудящая на кухне Новодворская. Великая женщина, да. Уж померла давно, а до сих пор оппозиционный секс-символ. Памятник ей надо ставить. Про Немцова скорее забыли чем про Валерию Ильиничну..

З.Ы. Для иллюстрации - был такой ОФИГИТЕЛЬНО популярный оппозиционер, талантище - Егор Летов (группа "гражданская оборона"). Лучший образ оппозиционера в истории.



Придраться не к чему - это эталон. Круче не бывает. Собирал стадионы - без шуток! Его песенки горлопанила шпана в каждом дворе!!!

Но однажды он совершил огромную ошибку. Вместо того что бы как положено быть против - он высказался ЗА. Оказался националистом. Со всеми вытекающими - то есть на него ополчились все вчерашние друзья и 99% фанатов. Ну как можно в одном строю с человеком который хочет перевешать цвет нации - прозападных либералов понятно какой национальности?

А псё... Пипец котёнку.


Шибко головой хворают Шаман сказал- Пристрелить лучше. До лета дотянут, совсем плохие будут,однако.


При таких представителях оппозиции, народ сам желает их повесить. Полиции нужно просто не вмешиваться. Я бы сам в палачи пошёл. особенно Борового с Ковалёвым...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account