maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Справедливая Россия" будет добиваться признания ДНР
maxfux
Сергей Миронов заявил, что его партия - "Справедливая Россия" - сделает все, чтобы добиться признания в России паспортов ДНР.
"С особой радостью мною было встречено сообщение о том, что пробная партия паспортов гражданина Донецкой Народной Республики (ДНР) уже отпечатана, а выдача документов начнётся весной текущего года.
Для ДНР, как для молодого государства, это особенно актуально: выдача паспортов позволит заявить всему миру, что республика – это не просто бывшая часть территории Донецкой области Украины, а полноценный субъект международных отношений. Молодое государство становится всё более зрелым, а идущие в нём процессы свидетельствуют о становлении государственности и росте суверенитета.
Хочу пожелать руководству ДНР не сбавлять темпов паспортизации и обеспечить документами каждого жителя республики. Со своей стороны, Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, единственная из российских партий признавшая независимость молодых республик Донбасса, сделает всё возможное для признания новых паспортов ДНР в РФ", - написал он на своей странице в социальной сети.
Напомню, раньше ряд СМИ заявил о том, что ФМС и МВД в России уже пропускают жителей Донбасса по внутренним паспортам республик.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чото ржу. Выхухоль распоясалась. Россия не признает паспортов и документов террористических новообразований, а миронов значит против линии партии идет?

террористические образования, и при чем неоперабельные, у вас в голове

Но ведь не признает!

И от этого факта никуда не спрятаться.

Но ведь не признает!

И от этого факта никуда не спрятаться.

Популизм на волне выборов.
А что он молчит про бои, которые шли всю эту неделю?

Миронов- это ГОЛОВА!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account