maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Для "Шереметьево" российские санкции против Турции не указ?
maxfux
Как всем нам известно, Россия находится под санкциями иностранных государств. В сущности, против нас ополчились чуть ли не все страны Запада. От этого страдает наша экономика, то есть, все мы.

Казалось бы, надо всем сплотиться, и наладить такое экономическое развитие, которое бы не зависело от санкций. Да и вроде бы именно такой курс провозгласило и правительство, и президент. Вроде бы всё понятно, но потом бац, и натыкаешься на такую вот новость.

Компания с государственным участием «Шереметьево» непонятно с какого перепугу отдаёт заказ на 600 с лишним миллионов долларов турецким подрядчикам на строительство нового терминала. Турецким!

То есть, страна, с которой у нас чуть ли не военные действия, заработает на нас огромную сумму денег. Это просто в голове не укладывается, если честно. Турки, которые нас дерьмом обливают, которые зарубили наш газопровод и лишили миллиардных прибылей, получат от «Шереметьево» 600 миллионов долларов.

А наши строительные компании вынуждены увольнять рабочих и побираться. Причем, я совершенно не понимаю, каковы мотивы «Шереметьево». Мало того, что это не оправдано экономически и политически, так ведь есть вопросы и по безопасности.

Как-то очень опрометчиво отдавать контракт на строительство стратегического объекта стране, входящей в НАТО. Не далее как сегодня США объявили, что Россию они рассматривают как стратегическую угрозу. А НАТО делает всё как прикажут в США. Интересно, привлекли бы русскую компанию для строительства аэропорта в Вашингтоне? Что-то мне подсказывает, что нет. Так почему же «Шереметьево» так делает? Короче говоря, мне кажется, что государственным представителям в компании «Шереметьево» надо заняться этим вопросом. Иначе совершенно непонятно, как реагировать на такое.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
В принципе верно,но если сам контракт или предварительные договоры были до санкций,то ничего не поделаешь.Читал что новые объекты им не будут давать,а по тем что есть контракты уже не аннулируют.

но не факт, что это старый договор

Русские строить не умеют, турки надежнее.

Для "Шереметьево" российские санкции против Турц

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Для "Шереметьево" российские санкции против Турции не указ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для "Шереметьево" российские санкции против Турции не указ? [...]

Надо было начать псто так: "Путин отдал строительство Шереметьево туркам"! Это было бы правдой.

Вы полагаете, что Путин занимается в стране ВСЕМ?

Строят российские компании, пусть с турецкими владельцами, но зарегистрированные в нашей стране, и платящие налоги тут же.

Это все равно тупо и неверно.

Как нам известно,не Россия находится под санкциями,а отдельные представители власти и их кормушки под санкциями. Турками строится не только Шереметьево,а еще множество объектов к ЧМ по соккеру в РФ,по достаточно простой причине,технологий и строительных материалов высокого качества в РФ нет.

вы идиот? Или вообще новости не читаете?

Для "Шереметьево" российские санкции против Турц

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Для "Шереметьево" российские санкции против Турции не указ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для "Шереметьево" российские санкции против Турции не указ? [...]

Это просто значит, что турки строят лучше и быстрее, чем россиянцы.

Ну, вам, хохлам , виднее :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

там вроде есть список компаний, которые могут нанимать турков на работу http://www.utro.ru/articles/2015/12/24/1265594.shtml

Помидорами не отделаюццо, сцуки!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account