maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Бизнесу Порошенко в России пришел конец
maxfux
Не даром говорят, что Россия ведет гибридные войны. То есть, вроде самолеты не бомбят Киев, но армия ЛДНР вооружена, пожалуй, лучше ВСУ. Да и проблем с горючкой и амуницией у ЛДНР поменьше, если судить по рассказам украинского ТВ и блоггеров о плачевном состоянии в ВСУ, где добровольцы собирают солдатам на пожрать и сапоги.

Еще гибридную войну отличает то, что во время такой войны в России работают украинские компании, а на Украине российские.

Однако, по ходу одной компанией наших свидомых соседей в России скоро станет меньше. Речь идет о фабрике Roshen, принадлежащей Петру Порошенко.

Оказалось, что Петр Алексеевич имеет долги перед нашими налоговыми органами. Целых 779 млн рублей по налоговым платежам на 1 февраля 2015 года должна липецкая фабрика бюджету России.

Как сообщили СМИ, "Борис Ложкин, глава администрации президента Украины, сделал заявление, что Петр Порошенко занимается активным поиском покупателей для Липецкой фабрики корпорации Roshen.

Как рассказал чиновник, решение украинского лидера продать фабрику является однозначным, это только лишь вопрос времени".

По слухам, в январе украинский президент заключил договор, согласно которому его доля в кондитерском бизнесе передается независимому трасту под управлением иностранного банка, имеющего право вести переговоры по продаже компании.

Я полагаю, что идеальным вариантом было бы купить эту компанию какому-нибудь Вексельбергу и запустить линию по производству шоколадных батончиков "Российский Донбасс" или "Сосательные конфетки "Русское вторжение".

Думаю, это будет справедливо.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Пора превратить"Рошен" в "Красный Октябрь"

Лучше "Российский Донбасс"

А я бы назвал "Красный Киев" хахахаха

Зачем покупать эту фабрику,когда можно забрать ее за долги.

Ну сейчас по закону нельзя отжать

Значит нужно дождаться того момента,когда долги будут больше стоимости недвижимости,и засудить хозяина за не уплату налогов! Это будет что то,в тюрьме сидит президент псевдостраны!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Информации уже год, если не больше

Что лишний раз доказывает, что, пока не отнимешь - сам не остановится (хоть лично, хоть через траст) - положив болт на долг, получает прибыль как ни в чем ни бывало. Было затоваривание, когда начался Донбасс, собственно, россияне рублем высказались - физические лица, но в связи с уменьшением рос рынка (остались гос заведения, с которыми у фабрики были договора) - бурный шоколадный поток рванул на СНГ-овье - там ОНО в каждом магазине, т.к. у наших "азиатских братьев" по большей части нет "личных" счётов и претензий к 404 и ее предводителю.

Edited at 2016-03-22 06:36 am (UTC)

Re: Информации уже год, если не больше

Ну,у нас тоже есть конфетки их. Даже на Камчатке

Re: Информации уже год, если не больше

Ах, я и не говорю, что нету - но спрос упал в разы. Хотя, на той же Камчатке не только лишь (все))) россияне отовариваются, наверное..

Леденцы "Сосущий Донбасс" очень были бы в тему в ОРДИЛО...


Пока сосет лишь Киев. Причем, у всех - у янки, у нас, у Гиви с Мотороллой. У кого добровольно, а у кого вынужден от пиздюлин

Да нет же! Русская весна!

Хороший вариант!

Реальный бизнес Порошенко в России намного серьёзнее, чем несчастная липецкая фабрика, о которой столько говорено-переговорено...

Глубже заглатывай, всепропальщик

"РУССКИЙ ВАТНЫЙ ДВОР" . Мне кажется нормально будет.

Население лугандона уже давно прокляло тот день, когда к ним пришли российские "освободители" и "освободили" его от машин, пенсий, работы, квартир, домов, нормальной жизни, а многих и от самой жизни!
Придет день, и население Крыма точно так же проклянет день, когда Крым был оккупирован российской армией, так же как проклянет этот день и население России.

...и влажно потекло у нашего русофоба ниже живота

"освободители" и "освободили" его от машин, пенсий, работы, квартир, домов, нормальной жизни, а многих и от самой жизни!

Зашибись сказано, это ты про кастрюлеголовых и Порошенко Яйценюка с Турчиновым?

Edited at 2016-03-23 02:44 am (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account