maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Новая стратегия Киева
maxfux
Очень интересные вещи пишут украинские патриоты.
Порою, весьма странные, для нас, кто глядит на их потуги со стороны. Странно в них то, что патриоты Украины сами считают свою страну не субъектом, а объектом. Да, им кажется, что такая роль для их родины, роль чьей-то игрушки - единственное, чего достойна Украина.

Для нас, граждан России, такое было бы унизительно. Но не для украинских патриотов, которые переобулись буквально в воздухе. Еще вчера они кричали "Украина понад усе", а теперь пишут, что с Украиной надо обращаться как с умалишенной. Прямым текстом указывают на то, что Украине "надо поправить мозги", вытереть слюни и вколоть аминазин. И вот таким растением страна должна войти в Европу.
Не верите?
Пожалуйста, отрывок текста патриота.

«Наши западные партнеры взялись за нас всерьез, поэтому никто особо не шумит, ибо не хочет завтра просматривать за столом американского посла документы, которые он предпочел бы никогда не видеть. Только не надо голосить, что мы опять под чьим-то влиянием и нас снова куда-то ведут. Помню, как в Европе где-то нашли девушку, которая несколько лет провела в рабстве в подвале у соседа. Так вот она тоже не сама шла, а ее вели врачи, попутно вливая какие-то живительные растворы. И, уверен, так продолжалось до тех пор, пока она не смогла ходить самостоятельно. Так и у нас после 300 лет российского подвала с силенками не очень, да и мозги надо поправить. Вот и ведут нас опытные врачи.

Это ведь для нас такое впервые, а для США и ЕС — штатная операция по спасению соседней страны. Они уже много раз это проходили, у них есть четкие разработанные и обкатанные планы действий и те, кто хоть как-то внимательно следят за ситуацией, видели как они непринужденно переключились с плана «А» — вот вам бабло, давайте развивайтесь, на план «Б» — не можете сами, мы вам поможем, шаг влево, шаг вправо — побег, прыжок на месте – провокация».

«Это о внутреннем. О внешнем уже особо и говорить скучно — за рашку взялись не менее серьезно, чем за нас, только с другой стороны и с иными целями. Конечно, оно еще может взбрыкнуть, еще может подергать и даже попробовать изобразить наступление. Но на то и стоят там наши парни и я в них уверен больше, чем в бетоне. А вопрос сейчас решается о том, резать на куски россию (так в тексте – ред.) сразу, или разрешить ей сперва погнить с десяток лет за железным занавесом, если будет вести себя тихо. Я почти уверен, что путин выберет второй вариант. Так что все будет хорошо».

Впрочем, осознание такой роли - уже первый шаг к излечению.
Излечению от лютой болезни, которая поразила страну.
Но это будет уже совсем другая история.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Путин построит то, что не смог Сталин

    Про­ект по по­строй­ке моста, со­еди­ня­ю­ще­го ост­ров Са­ха­лин с ма­те­ри­ко­вой…

  • Собака или человек?

    Прочитал тут как либеральная общественность и всякие зоозащитники напали на Гордона. Напали, в общем, за то, что он сказал о приоритете прав и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
ты писал, твои слова?))

украинский патриот?

Я ничей не патриот.

Двойное отрицание :)

сочувствующий элемент значит

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Странно в них то, что патриоты Украины сами считают свою страну не субъектом, а объектом."

Справедливости ради стоит отметить, что представление своей страны как объекта свойственно и нашим национал-патриотам, всем этим почитателям Галковского с их криптоколонией, почитателям Крылова, сиповцам и т.п. Причем у хохлов "объектность" эта какая-то оптимистическая - дескать придут к нам и помогут, а "рашке" наступит пипец. У нас же лютый трешак - РЛО, "сырьевой придаток", иные договорились до того, что надо слезно умолять Обамку и бабу Лизу "пощадить русских".

P.S. К Широпаеву можно конечно по-разному относиться, но он в Россие-то как раз видит субъекта мировой политики. Просто потому, что "свирепые ордынские власти" в России не могут быть слабыми и быть чьими-то объектами

Я сейчас в Малках,ремонтирую бассейн .Смотрю дежурная по базе плачет. Что случилось?Спрашиваю. Отвечает на взрыд-ОпятьДонецк бомбят и сегодня годовщина как муж там погиб   Киевская мразота не странные, они бездушные животные.Не дна им, не покрышки.


Вот это вот просто гениально "..Это ведь для нас такое впервые, а для США и ЕС — штатная операция по спасению соседней страны. Они уже много раз это проходили, у них есть четкие разработанные и обкатанные планы действий..."
Спасению соседней страны? Много спасли стран?

Это просто СКАЗКА КАКАЯ ТО!!!
Америка придёт всех спасёт.
Европа придёт всех спасёт.
Южная Корея поидёт всех спасёт.
Япония, Турция и далее по списку...
Так вот нихуя не спасут.
Они Русских людей веками понять не могут.
А Хохлов ёбнутых тем более.
А если не понимают, то и спасти не смогут. Хохлов спасать надо от самих Хохлов. В итоге так и будет. Не придёт к ним Мессия и не возьмёт за руку. И не поведёт через Днепр и выкопанное Чёрное море в рай. Потому как свой Рай они уже просрали. И построили Ад.
И самое херовое то, чтл детки ихние будут рождаться уже в Аду. Жаль их.
Я хохлов блядобандеровцев пиздец как ненавижу, но детишек жаль.

Ток ведут не из подвала , а в подвал . это у них отработано ........

  • 1
?

Log in

No account? Create an account