maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мы с Аланом в бутиках женской одежды постоянно сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем
maxfux
"Мы с Аланом в бутиках женской одежды постоянно сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем", - написала жительница Брюсселя otchitchina в комментариях.
Алан - это Алан Вандерпут, комиссар брюссельской полиции. Человек свободных взглядов, чей только внешний вид способен парализовать на месте нарушителя закона. В дамских трусиках, шляпке и юбченке, на высоких каблуках, сей страж закона борется с преступностью в столице Европы - Брюсселе. Никаких Каттани, Пуаро, Коломбо или Мегрэ! Теперь европейские борцы с преступным миром выглядят так:







Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Я погорячился

Пользователь serega133 сослался на вашу запись в своей записи «Я погорячился» в контексте: [...] служить и без розовой шляпки. Здесь гардероб пополнее: http://maxfux.livejournal.com/1064110.html [...]

Просто душка! Я точно знаю - он поймает всех злодеев и ...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Алан - комиссар брюссельской полиции. Гугль вам в помощь

(Deleted comment)
Больные люди..

Больные люди - те кто на этот вброс купились.

Ага, чем ближе к Северному морю - тем более странные люди...
Например , приезжал один архитектор из Роттердама ( Нидерланды) , встретили, сходили в кафе, человек немного выпил, разоткровеничался и сказал что он чувствует себя "Лезбияном" ..........даже не знали что сказать.
В итоге для проекта выбрали другого архитектора.

Приводят подозреваемого на допрос, а там очаровашка Алан в розовой шляпке и бусиках. Мило улыбается. Сюрприз! Пока обалдевший чувак в себя приходит - ему вопросики на засыпку и чистосердечное признание подсовывают, пока тёпленький, а не признаётся - сумочкой по башке бац! Ты чего, дескать, такой-сякой, время у комиссара полиции отнимаешь, я на маникюр опаздываю!

Это прэлестно, прэлестно...
Не то, что Колокольцев, -
ретроград и зануда, да...

Страны Бенилюкса - это то самое чёрное гнилое сердце Европы,колыбель протестантизма, откуда распространяются все тенденции Западной цивилизации.

Бельгия страна католическая. Из-за различия веры она отделилась от протестантской Голландии.

Алан Вандерпут, комиссар брюссельской полиции.

Пользователь webcelerator сослался на вашу запись в своей записи «Алан Вандерпут, комиссар брюссельской полиции.» в контексте: [...] Мы с Аланом в бутиках женской одежды постоянно сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем [...]

Мы с Аланом в бутиках женской одежды постоянно сталкив

Пользователь webcelerator сослался на вашу запись в своей записи «Мы с Аланом в бутиках женской одежды постоянно сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем» в контексте: [...] Мы с Аланом в бутиках женской одежды постоянно сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем [...]

думаю, даже не раз

Наши осетины возмущены, что он полоскает своё имя.

Опа, это ж фрик-портной из "Молчания Ягнят".
Хорошо, что оно ходит по бутикам, а не катается на старом фургончике.

Фу бля,мерзость какая!Совсем они там сдурели в своих европах!

А по моему ниче так
Ток чёрной цвет ему больше подходит

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какая прэлесть...фу поганки игиловские ..весь график попутали.

террористов делит на симпатичных и не очень

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in

No account? Create an account