maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
У проекта "тихого" отделения Одессы от Украины нашлись спонсоры в самой Украине
maxfux
У меня сразу две новости об Одессе.
Первая. Киев очень сильно напрягается от известий из Одессы. Так абсолютно точно известно, что 2 мая помимо десанта "свидомых" в Одессе будут работать и спецгруппы противников режима. Ожидается очень жесткое противостояние. Причем, противники режима намерены навестить по известным им адресам участников бойни 2 мая и их подельников. Инфа абсолютно точная, мало того, известная и "свидомым", которые сейчас напряглись и готовятся встречать. Насколько известно, правоохранители решили отдать эти разборки на откуп разбирающимся.
В общем, следим внимательно.
Вторая новость. У проекта порто-франко Одесса есть хорошие спонсоры. Причем, в самой незалежной.






Таки дела, малята.
Кто-то решил вложится в проект "свободного порта" и вытянуть из под Киева Одессу.
И не удивительно, что этот проект находит поддержку у одесситов.
Вот данные свежего опроса граждан Украины:

"Число граждан Украины, которые уверены, что дела в стране идут в неправильном направлении, продолжает расти: если в ноябре 2015 года такого мнения придерживались около 70% населения, то в феврале так считают уже 76% жителей.
Большинство опрошенных также высказали мнение, что за последний год ухудшилось экономическое состояние на Украине. Так, 54% считают, что состояние намного ухудшилось, а 34% — что состояние несколько ухудшилось. При этом более 50% опрошенных не ожидают улучшения в этой сфере в ближайший год".


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко все правильно говорит!

    Во время выступления на День Соборности, 22 января, президент Петр Порошенко сделал оговорку, заявив об украинском оккупанте который топчет…

  • Впервые услышать голос мамы

    Фотограф Джек Бредли сделал этот снимок в момент, когда глухой мальчик (Harold Whittles) впервые услышал звук через только что установленный ему…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Чуть что, сразу "русский мир".

"Сводимые" - это кто?

Ну, погуглите. Будто маленький, ей-Богу!

"Сводимые" - это кто?

Это такие как ТЫ!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще-то Одесса - это город построеный рускими!

С V века до н. э. — группа античных поселений. Современный город как военно-морской порт на Чёрном море основан Российской империей в 1794 году на месте татаро-турецкого поселения Хаджибей (известного с XV века и отошедшего к России в 1791 году); переименован в Одессу (предположительно, от античного города Одессос) в 1795 году. К концу XIX века Одесса превратилась в четвёртый по величине город и второй по грузообороту порт Российской империи.

Ну и отлично

Мне интересно, они так боятся русского мира, связывают его с войной, с голодом и разрухой. А кто начал войну на майдане, кто разворовывает и распродает страну? Русские? Бандеровский мир или американский мир это путь процветания и мира?

боятся они наказания за свои преступления

Не надо дуть на давно угасший костер, больше не загорится.
Такими материалами, конечно, можно воспалить воображение российского быдла, но там это обычная жизнь демократической, не очень благополучной страны. Сутолока, возня скучающих активистов.

Демократической.)

Спасибо, поражал.)))

Что, Черноморск станет -таки вольным городом? Господи, радость-то какая!
Да насрать на одесские страдания. Одесса и "одесситство" в России вышли из моды очень быстро.
Аминь.
Обратим, однакор, внимание - они "с Украиной"....но гроши тю=тю. Разборки жлобьья.
В оправдание одесситов, сиречь обитателей, если мне память не изменяет Транснистрии, можно, пожалуй, заметить, что - "в Европу", а то и "в Америку" - их пустят быстрее, чем киево-могилянцев. :))

Возможно и пустят, а как же Ридна, чё развал?

Не говори гоп.

А никто и не говорит. Ждём

Самое смешное, что все это Павло Ленец написал по-русски.

На каком языке думают - на том и пишут

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Майдан - это фашистский мир,война, разрушения, страдания и смерть.

Это уже даже и не пропаганда, где хоть какая-то мысль подключена. А внушение в чистом виде -закладывание в мозг формул, повторяющихся в тексте как стих-"русский мир и т.д."

Edited at 2016-04-18 07:25 am (UTC)

Нихуя не выйдет.

Приедет нацгвардия и переломает вате руки-ноги. После этого кацапсина даже думать побоится об отделении Одессы.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account