maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как НДП обслуживало майдан
maxfux
"17 сентября был вызван на встречу с сотрудниками ФСБ наш севастопольский соратник Андрей Родионов. Ему было рекомендовано отказаться от сотрудничества с НДП и убедить в этом других севастопольских и крымских соратников. 18 сентября в Севастополе и Симферополе незваные гости навестили остальных членов местных региональных отделений. В ходе общения людям настойчиво рекомендовали быть благоразумными и отказаться от членства в Партии. На данный момент на крымских и севастопольских соратников продолжает оказываться психологическое давление", -сообщал в прошлом году сайт НДП.
Странно, правда, что крымских соратников НДП подозревают в экстремизме? Неужто они "Беркутов" в Киеве сжигали?
А вот это не исключено.
Давайте посмотрим вот этот альбом, и узнаем, как киевский майдан поддерживали "крымские соратники НДП".





То есть, активисты НДП не только поддерживали майдан информационно, как например статьями бывшего главы Московского отделения Михаила Беляева (статьи по тихому убраны с сайта НДП), но и чисто физически, участвуя.
Вот фото 24 января 2014 года, когда майдановцы закидывали коктейлями Молотова "Беркут":


В этот же день попереживать за активистов крымского НДП приходил на майдан Джефри Пайят.
А Миша Беляев строчил на сайте НДП пламенные строчки: "Украина пока держится, оставаясь последним бастионом восточнославянской свободы. Держится её народ, что явно готов до последнего сражаться за право быть свободными и полноправными гражданами. И от их стойкости и гражданского мужества сейчас зависит судьба всех трёх стран: ведь если они победят, то наглядно покажут, что той социальной системе, которая уже воцарилась в России и Белоруссии и подбирается к Украине, есть реальная альтернатива. Что рабство и диктатура, это вовсе не родовые черты восточных славян. И что советский тоталитарный реванш это не единственный и закономерный итог для наших наций. Что мы действительно можем жить по другому, жить как свободные и гордые люди.

Один из Отцов Основателей США, президент Томас Джефферсон, как то сказал: «Дерево свободы время от времени должно орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение». И вчера украинцы щедро оросили это древо. Будем надеяться, что всходы его окажутся сильнее тюремных решёток, что спешно возводятся государственной властью. Ну и что рано или поздно, семена этого древа прорастут и в наших заснеженных просторах." Вот тут оно было: rosndp.org/krovj-i-ogonj-ukrainskoj-svobodi.htm
Но передовицу сайта НДП спустя время почистило. Ведь потом они официально стали за Крым. А пока был майдан - они были за майдан и в нем видели альтернативу.
Член ЦК НДП Всеволод Радченко писал тогда же: "Разражающаяся на Украине национальная революция не может не вызывать восторга и симпатии у тех, кто у себя на Родине борется за построение национального государства. "
Очевидно, официальный сайт НДП, московское отделение, большинство членов ЦК НДП испытывало симпатии к майдану и жаждало его повторения в России. Даже Руфабула это заметила, написав, что "Кстати, ещё в декабре 2013 г. НДП поддерживала Майдан".
Затем известные личности НДП выступили против присоединения Крыма к России.
Но это будет уже другая история, о которой я расскажу позже.
И будет она называться "Как НДП желала оставить Крым Украине".
Но сейчас у меня только один вопрос. Те, кто поддерживал майдан и жаждал его повторения в России - не достойны ли проверки ФСБ? Почему их это удивляет? Ребята, вы вообще то поддержали горящие покрышки, сжигание и убийство милиции, насильственный захват власти? Вы думаете, что наша власть видя вас не должна задумываться о том, что у вас еще в головах? Как вы будете убивать наших полицейских и жечь покрышки? Не должна?

Да, и еще у меня вопрос.


Что за единомышленники у участников майдана в Госдуме?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
что объединяет идеолога "новороссии" Дугина и большого друга России Збигнева Бжезинского

вот именно это самое интересное
ведь они дружат уже очень давно
и почему то на Донбассе все поставлено так, что куда не кинь, всюду клин
изначально так

если разбирать действия в аэропорте и на саур-могиле
это же просто шапито, да и вапще
за что там столько людей погибло, зачем
ради какой идеи
ради памятников?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Вопрос конечно интересный.

Но будит ли ответ?

Re: Вопрос конечно интересный.

Вы о каком вопросе?

Как НДП обслуживало майдан

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Как НДП обслуживало майдан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как НДП обслуживало майдан [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
зачистим и вас

(Deleted comment)
(Deleted comment)
не всё так просто(с).. каюсь, что и сам сочувствовал майдану на первом его этапе. Но, когда увидел коктейли молотова и услышал кричалки про москалей, как-то ушло сочувствие.

а почему сочувствовали то?

да вот тому же... "борьбе народа за свои права".

С НДП не все так однозначно.



Хотя Беляев по части низкопоклонства перед западом посоперничает с либерастами.

Edited at 2016-05-05 04:44 am (UTC)

С Юдиком и его конторой всё давно ясно.

Я отдельный пост Крыму и НДП посвящу. Вы удивитесь

Не надо, не старайся. Все знают, что ты запостишь очередную ложь. Макс Фукс-синоним подонка и абсолютно беспринципного человека. За деньги продашь кого угодно

После череды "революций" в северной Африке, только идиоты могли поверить в народную революцию вна Украине.

Самое любопытное, что спустя два года после майдана, ещё остаются дятлы, которые так и не поняли, что это никакая не революция, а обыкновенный переворот устроенный заокеанскими хозяевами в подбрюшье России и против России. Но это уже клиника.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Еще и сынка Януковича помогали топить на Байкале они. Чтоб он случайно за дочку Путина замуж не вышел!
В планах партии - похищение Медведева для обмена на Чайку, которого будут запускать с Ай-Петри на Солнце, чтобы погубить земледелие на Земле.

Вообще, в целом хорошо срежисированное действо.
Замутить в локальный майданчик, чтобы в основной колонии сделать это прикрытием и когнитивным оружием для блокирования нац-освободит. движений.

Ну ходили люди на Майдан - и что? У вас есть доказательства, что они стреляли и кидались коктейлями Молотова в "Беркут"? Видимо, нет, раз вы их тут не привели. Тогда о чём речь вообще? Огульно хотите записать всех участников Майдана в убийцы? Странное желание для правдоискателя.
Они выступили против Януковича - ну и что, он к тому времени уже многим не нравился. А сейчас его и вовсе ненавидят. В чём прегрешение этих ребят, я чего-то не пойму?

Как НДП обслуживало Майдан

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Как НДП обслуживало Майдан» в контексте: [...] Originally posted by at Как НДП обслуживало майдан [...]

Как НДП обслуживало Майдан

Пользователь vittar сослался на вашу запись в своей записи «Как НДП обслуживало Майдан» в контексте: [...] nally posted by at Как НДП обслуживало майдан [...]

Как НДП обслуживало майдан

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Как НДП обслуживало майдан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как НДП обслуживало майдан [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account