maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве память погибших осквернили портретом Путина
maxfux
В Киеве культ Путина достиг угрожающих размеров.
Вот такую "инсталляцию" сделали украинцы у могилы неизвестного солдата.


Обозвали это дело "Гиеной огненной".
Скажу только, что от наших "небратьев" мы, русские, конечно, ожидаем всякого. Но то, что они гадят себе на голову, думая, что делают хуже Путину и России - это верх слабоумия. Как эти ребятки посмотрят в глаза последним ветеранам, что традиционно приходят с цветами к Вечному огню? Это же тоже киевляне. Которые сделали для Киева гораздо больше, нежели скакуны и инсталляторы.
Самое удивительное в этой истории, что уродам никто не набил лицо.
Глумятся в открытую, так сказать.
И киевлянам пофиг. Пофиг на память, на своих предков, на свою историю.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
> Обозвали это дело "Гиеной огненной".

Гигиена огненная по ним плачет, еп.

А киевляне забыли, что они, вообще-то, русские, хотя и задолбанные украинством.
Пусть живут, как могут - нам уже поХ.

Такая позиция чревата для России потерей собственных территорий. В перспективе, не сейчас в 2016.
Если что, то на Украине лет 20 тому такое тоже было уму непостижимым.

Дебилы, б! Всякий раз думаешь, что вот оно, дальше падать уже некуда. Но эти клоуны пробивают очередное дно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
прикольно, чё

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Мирославы Бердник в комментариях к аналогичному посту прочитала фразу, которая исчерпывающе объясняет подобные явления. Безжалостная природа наградила скунса лишь одной возможностью заявить миру о себе.(с) Добавить нечего.

хорошо сказано.

(Deleted comment)
И Путина осквернили.

Так это нужно сказать спасибо СМИ и украинским и нашим,это они раздули ненависть между нашими народами до угрожающих размеров,скоро на Украине будут громить все что связано с Россией,в России все что связано с Украиной,чему удивляться

от скачущих многого не ждешь)

Термин "рашизм" искусственно образованный путем объединения английского слова Russia (то есть Россия, произносится: раша) и международного слова "фашизм". При этом обыгрывается созвучие слов русизм и расизм.
Рашизм - это основа фашизма и сталинизма.
Он является обоснованием варварской геополитики РФ, направленной на оккупацию и аннексию территорий других государств, часто сказывается штампом «собирания земель русских» и опирается на местный коллаборационизм.

Термин получил значительное распространение в неофициальных кругах в 2008 году - во время агрессии России в отношении Грузии.
Повторная волна распространения этого срока пришлась на период аннексии АР Крым Российской Федерацией и поддержкой пророссийских террористов на востоке Украины.
Рашизм или русизм - неофициальное название политической идеологии и социальной практики правящего режима России начала XXI в., базирующиеся на идее «старшинства братского народа», его «особой цивилизационной миссии»; основывается на тоталитаризме и империализме советского типа с использованием "русского православия" как моральной доктрины и на геополитических инструментах, в первую очередь - энергоносителях.

Сторонников идеологии рашизма обычно называют «рашистамы», иногда - «ватниками».
Психология рашистов - это психология враждебности, представление о том, что даже в России повсюду находятся чужаки.
Эту психологию имеют глубоко оскорбленные люди - придуманными или настоящими унижениями, которым их подвергал «Запад».
Но во времена, «когда Россия сильна», рашисты якобы имеют возможность отомстить.

Отличительной чертой сознания рашистов выступает надежда на силу. Важным признаком рашистов является мертвое и полемическое понимание истории России, ее превращение в набор культовых дат, которым рашисты поклоняются и в которые верят.

Небрежное, подозрительное (кругом враги, все хотят нас съесть) и, в общем, вполне злостное отношение к этому разлагающемуся миру, взгляд на него как на потенциальную добычу, у рашистов сочетается с по-детски наивной обидой на то, что «нас никто не любит».
Рашисты хотят, чтобы их еще и любили - как Большого Брата. Рашисты распространяют патриархальные принципы на отношения между народами.
Они убеждены, что любить можно заставить, что «стерпится-слюбится», что «бьет - значит, любит», потому что «для их же блага».

Рашизм составляет квази-идеологию, которая является противоречивой смесью имперства, великодержавного шовинизма, религиозного традиционализма, основанного преимущественно на ностальгии по советскому прошлому.
Идеология противопоставляет себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, в частности, свободным выборам и другим гражданским правам и свободам.

Идеология рашизма основана на ненависти и зависти к западным демократиям - Европы, Соединенных Штатов, Канады и Украины, которая якобы избрала "навязанную" евроинтеграцию и ее нужно вернуть в лоно "русского мира".
В центре этой идеологии находится культ национального лидера, который вернул России «величие».

Туземцы любят что-то мастерить.

меня еще прикалывает, как вандалов и хулиганов у них называют "активистами")))
Опять показывают свою придурь молодецкую)

хахлята давно уже должны поставить памятник Путину!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А мне вот интерестно на чем картника нарисована, ежели на хорошей ткани и кеачественной

А мне вот интересно на чем картинка нарисована? ежели на хорошей ткани и с качественной печатью, то потом ее можно на стену повесить и пихать в рот чего не попадая; голых девок, пачки денег, украинских политиков целиком, и каждый раз новая острополитичная инсталляция занедорого.
Ибо мысль!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account