maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
На "Евровидении" победит либо Россия, либо Украина
maxfux
Собственно, букмекеры ставят на первое место Россию, на второе - Украину. Казалось бы, хорошо для российской поп-индустрии. Однако, что касается меня, то я желаю обгадиться и представителю России - Сергею Лазареву, и представительнице Украины - Джамиле. Объясню почему.

Сережа Лазарев из числа не очень умных сограждан. То есть, тех, у которых туговато с мозгом.
В 2014 году Сергей заявил буквально следующее:
«Для меня Крым – не Россия. Вся эта общая радость по поводу якобы возврата АРК к России – я всей этой эйфории не разделяю. Я уже так привык, что я приезжаю в Ялту – это Украина. Мне предлагали выступить в Крыму, но я отказался. Я не знаю, как мне себя вести»
После того, как об этих словах украинскому телевидению узнали в России, Сережа был вынужден выкручиваться, объяснять, что де украинцы нарезали так его интервью. Однако, при просмотре ролика никакой нарезки никто не обнаружил. Сережа действительно это сказал.
Потом его еще разок спросили, спустя два года, перед выступлением на Евровидении, поменял ли он свою позицию по Крыму. Наш не очень умный певец ответил:
«Я на политические вопросы не отвечаю, простите».

Ох, значит ранее отвечал, охотно комментировал, а сейчас вдруг перестал.
Так вот вертеть задницей по мне - не гуд. Ты либо за Украину, либо за Россию.
Кстати, помните Анастасию Приходько, которую Россия также отправляла на Евровидение с песней на украинском языке "Мамо"? Сейчас эта певичка благополучно льет тонны дерьма на Россию.
Честно говоря, все это собрание продюсеров, музыкантов и стихоплетов, что выбирают российских представителей на Евровидение вызывает у меня большие вопросы в профессионализме. Больше похоже на то, что кто больше проплатит - тот и поедет. И плевать, что человек говно и Россию не котирует. В общем, плевал я на Сережу и просил бы тех сограждан, кто в это время будет за рубежом, не голосовать за него.Эта же просьба ко всем украинским, белорусским, казахстанским и др. френдам. Не надо.
Что касается Джамили. Это уже сущий ад.

Песня насквозь политизированная, лживая. Про крымских татар, которых злые русские уничтожали. Тут даже просить не буду - сами понимаете.
Пусть уж лучше баба с бородой победит. Нам хоть поржать да позубоскалить.
Чем эти двое российско-украинских певцов ртом.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Видел я этого лазарева, возле м. Динамо.

Дурак дураком.

А евровидение - дерьмо собачье!

Из попсы только Ивановских уважаю.



Edited at 2016-05-10 02:54 am (UTC)

вот вот! дурак дураком


Говорят, шо там одни геи и педики собираются.


А как же наши бурановские бабушки?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Каклам победу отдадут 100%

да, уж...Гейропа рыдает по крымским татарам кои взрывают ЛЭП. ...

укропиндосия под контролем Европы и Пиндосии. И песня им выдана по приказу.

Вы все еще следите за этим конкурсом и ее участниками?
не пора ли прекратить это делать и возрождать свои международные конкурсы на основе традиционных ценностей и чтобы весь мир болел за своих на сценах России.

а то все эти "поп" с очень странной позицией - порядком утомили своей унылостью и изкоживон любойценой лазанием в западный сжимающийся мирок.

Не особо слежу, ну все равно отмечаю

Я хочу, чтобы победила крымскотатарская армянка - чтобы посмотреть, как украинские пиздоболы устроят ЕВ-2017 в Севастополе.

Если только с таких целей :)

Понятно Лазарев дурак. Умные - строем ходят, даже посрать

У вас в сраиле именно так, мы знаем. Храмы еще возводите, убивая людей, ради этой своей религиозной цели.

ЛУЧШЕ ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ.

По идее нужно было посылать артиста типа Пелагеи, чтобы она на русском пела там. Хватит уже этих англососов поддерживать с их языком. Пол Европы русский понимает. Пока еще. Но над этим работают. Либо вообще ни кого не посылать, на фиг этот евросоюз, он утомил, еще больше утомили его бездарные попсошоу.
Про "татар". Они точно коммунистов и русских не путают? Она будет песни про товарища Сталина петь? А про свои преступления она спеть не хочет? А то пошла мода такая, "безобидные", типа, малые народности, которые режут, убивают, геноцидят русских, а потом их оказывается погромили, убивали, ссылали без причины, якобы. Этих сук всех наказывали за их животную жестокость.
А Лазарев продукт 91 года. Выросло поколение привыкшие думать, что бывшие советские республики - это чужие государства. А вы что думали, 25 лет порознь просто так пройдут, без последствий?

PS: Лазареву надо срочно новую песню про погибших индейцев в Америке написать. Иначе на фиг он ваще нужен в этом тупом шоу? Так хотя бы веселее будет. Или про то, как англососы бомбили Дрезден на немецком. Типа, не забудем, не простим. Еще лучше песню про американскую оккупацию ЕС или про то, что TTIP не пройдет. Политическое шоу хотите? Их есть у нас!

Edited at 2016-05-10 09:29 am (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Так уже давно в ЖЖ писали, что Лазарев гомосек.

в топку обоих


Продюсерско- певческая шобла интересуется только деньгами. Ей плевать на страну, на народ. Если певец выступает как представитель России, то в выборе участника и репертуара должно быть решающее слово за государством, а если как частное лицо - нехрен приплетать Россию....

Если выбор между Россией и Украиной, то пусть победит Украина. Нам тут конкурс говнопопсы не надо в принципе. Если Лазарев не дай боги победит - денег на это дадут государственных, как у нас принято, весь мозг выклюют, из каждого утюга заепут. А Украина в Европу идет, вот пусть и идет. И нас пронесло и им приятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account