maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Позорище "Единой России"
maxfux
Не буду говорить обо всех регионах, скажу только об одном - своем. На Камчатке результаты праймериз были известны с самого начала. Это, конечно, в корне противоречило установке премьера на честные выборы. Дескать, самые достойные, кого народ поддерживает, должны победить. Не, ребята, все не так. И переделать партийных функционеров тут - задача аховая.


(Примеры отзывов камчастских участников праймериз после голосования)


Вообще, люди далекие от политики, не знают, как на самом деле формируются списки на выдвижение. Тут всегда было несколько основных принципов - кто внес достаточные деньги, кто является лидером общественного мнения и випом (актеры, спортсмены, знаменитости, короче), кто является креатурой начальства. Иные туда не попадали. Праймериз были призваны изменить эту ситуацию. Дескать, народ выдвигает из своих рядов, "Единая Россия" поддерживает. Идея хорошая. Бонусом к ней массированный информационный вал.
Однако, все пошло как обычно. Уже с самого начала все "единороссы" и их так называемые "сторонники партии" говорили мне, что в большинстве случаем кандидатуры утверждены. Есть, конечно, дыры в списках, где будет честная борьба. Но по основным фигурантам согласие достигнуто. Что касается честной борьбы, то она будет только там, где сузилось представительство и, например, баллотируются три действующих депутата. Партия давала на откуп самим депутатам решить, кого из них дальше повезет Боливар.
В целом же, данная дискредитация праймериз может сыграть с "ЕР" злую шутку. Когда на выборы будут выдвинуты фигуры, не имеющие ничего общего с народной поддержкой. Вот тогда то позорище с этими праймериз обернется неожиданными провалами "ЕР".
Но это будет уже совсем другая история.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Шпиленок это вроде блогер, почитывал его иногда

Edited at 2016-05-23 05:03 am (UTC)

да, пишет о Кроноцком заповеднике. Он его директор

Едросы пытаются сделать радостное лицо при провальной игре...

жуть творилась в Ебурге, Приморье -мне мои друзья лично писали. Кстати, из МГЕР и ОНФ

Ну, и кто из народа у вас там на прймериз пытался?
Смог ли этот выдвиженец сколотить команду, которая хотя бы задокументировать нарушения смогла? Если нет, то и во власти такому делать нечего.
Сам-то ходил? Или всё со слов...

Короче, постик из серии "АМНЕНЕНРАВИЦО".


Edited at 2016-05-23 05:24 am (UTC)

Нет, я не пошел, т.к. уже заранее знал кто пройдет в моем округе. И что победит Ира тоже знал. Хотя, на первом этапе считал это для партии великолепным шансом обновиться, измениться

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Те, кто привел свои телефоны, готовы под присягой на суде подтвердить свои слова о подкупе? Или вы с ними не знакомы? Или это все бла-бла? Ведь, на 90% уверен, что никто из них на суде ничего не подтвердит. А тут почему не потрепаться? :)

У меня тоже сеть претензии к этим "праймериз", но вот так огульно все обливать грязью нехорошо. Сама идея вполне нормальная и у нее хорошее будущее, если ее не утопят вот такими вот воплями, как у вас.
Не мешало бы и КПРФ перенять подобные методы выдвижения кандидатов, уйти от традиционной кабинетности и келейности...

Я с ними не знаком. Это просто участники местных воцап групп.
И да, я не огульно обливаю. Я знаю, от хороших друзей, что творилось в Приморье и Ебурге. Ад и мрак. И уверен, что так партия сама себе пилит сук на котором сидит, игнорируя слова премьера о честности. В результате на выборы пойдут не самые популярные, а самые ушлые.

Слыщенко - фамилия смифная какая))
Чо там Осташко проебал своё счастье, не? Кто знает?

Все, что написано под эгидой "Я знаю, от хороших друзей" - 100%-ный ОБС. Без привязки этим праймериз и отношения к ЕР. Про что угодно. Даже погоду и время :(

так есть же фото, например, как на автобусах подвозили к дому офицеров, например. Про дачу денег говорят все, даже участники праймериз. Город маленький, все всё знают

Гаффнер "бедные должны поменьше есть" объявил о своей "победе" на"праймериз" в Белоярском районе: https://www.znak.com/2016-05-23/gaffner_obyavil_o_svoey_pobede_na_praymeriz_er

Василий Рыбаков написал заявление в Прокуратуру по поводу нарушения федерального законодательства на "праймериз" в Нижнем Тагиле: http://ribakov.livejournal.com/494420.html

Александр Аникин о том, что происходило на этих "праймериз" В Свердловской области: http://msalexandr17.livejournal.com/884851.html

Даже Сергей Колясников, член команды пропагандистов, работающих под началом Вадима Дубичева, заместителя главы администрации губернатора Свердловской области (интересно, что будет с Дубичевым и его пропагандистами после назначения в конце прошлой недели Владимира Тунгусова на должность главы администрации губернатора Свердловской области?) жалуется на массовые фальсификации))).

Кто заставлял этих людей брать деньги и голосовать за..... теперь пышут искренним негодованием.лицемеры

согласен с одним из предыдущих комментаторов, в подкупе виноваты не только дававшие, но и бравшие. Спрос рождает предложение. А признаться в том, что тебе дали 500р за голос (фу, дешевка какая), а потом еще подкупавших поливать говном, типа какие они коррумпированные - это уже ни в какие ворота.

До чего только не дотронутся "власть" все сразу же становится мерзким.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Что, члены партии жуликов и воров жульничают и воруют голоса на своил липовых праймериз!? Не может быть!


А у нас тут в Москве никаких "каруселей" не было. Хоть бы одна падлюка хочь бы шоколадку вручила, что я приперлась под дождем голосовать... Эх( Хорошо в провинции - деньгами заманивают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account