maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Прощайте, Стрелков!
maxfux
Как и было нами предсказано, Игорь Иванович Стрелков за два года скатился до полного отрицания своего предыдущего образа.

От «Меня не интересует политика» до «Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова».

От монархизма и этатизма до абсолютно либеральной программы.

От «Приказы Верховного Главнокомандующего во время войны не обсуждаются» до «Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке».

Впрочем, ничего удивительного. «Короля делает свита», и если Стрелкова плотно окружили и нашёптывали в уши такие ельциноидные и либерально-белоленточные персонажи как Несмиян, Сулакшин, Просвирнин и Кунгуров, то иначе получиться просто не могло.

Хотя нет, могло, но все наши многочисленные призывы «Иваныч, одумайся! Не водись с белоленточными!» были благополучно проигнорированы. Ох, сладок лести яд, особенно в ударных дозах и круглосуточно…

За два года Стрелков собрал вокруг себя большинство самых контуженных и отмороженных фриков от политики, щедро разбавив их либерально-нацистскими грантоедами. Посмотрите сами на список его ближайшего окружения:

Сулакшин – автор «математического» вброса про фальсификацию выборов 2012 года, который подкрепил «болотные» протесты. До этого был верным ельциноидом, о чём очень не любит вспоминать.

Несмиян (Эль-Мюрид) – «пророк развала Рашки», в блоге которого сидят только украинские «патриоты», которым подобные пророчества очень нравятся. Сначала требовал ввода войск в Сирию, потом, когда ввели, орал, что это катастрофа. Теперь кричит, что катастрофа – это вывод.

Кунгуров – политтехнолог, который честно признаётся, что он «политический наёмник, который за деньги готов работать на кого угодно». В своём блоге мечтает о времени, когда можно будет безнаказанно вешать и резать.

Кучеренко (Калашников) – ещё один «пророк всёпропало», застрявший в девяностых. Постепенно мутировал от сторонника возрождения СССР в «русо-нацисто, облико аморале».

Ольшанский – просто человек-эклектика, не имеющий никаких убеждений, каждое высказывание которого противоречит предыдущему.

Просвирнин – автор гомоэротических рассказов (Интернет помнит всё, Ёжик!) и утверждения, что «95% русских неполноценны и подлежат утилизации». Также горячо поддерживал евромайдан в Киеве. Потом, конечно, перекрасился, но и это не принципиальная позиция, а просто выполнение заказа спонсоров (когда те поняли, что майдан в Киеве не вызовет цепного майдана в Москве).

Но довольно о персоналиях, посмотрим немного на состряпанную ими «декларацию русской нации».

Вот, к примеру, их отношение к архиважному вопросу о собственности: «Мы гарантируем неприкосновенность частной собственности, приобретённой законным путём. Мы вернём гражданам России собственность, незаконно отчуждённую в ходе приватизации 90-ых».

Если бы национализация была всеобщей, то там не было бы лазеек для коррупции. Или оставить всё «как есть» – тут тоже не наживёшься. А в предлагаемом варианте «Тут играем, а тут я рыбу заворачивал». И кто будет определять, какая собственность законна, а какая нет? Всё те же Кунгуров, Калашников, Просвирнин? Вот где мечта коррупционера, чистый незамутнённый произвол!

Или вот другое: «спасители» планируют «Мы отменим запретительные законы в области регулирования СМИ, вернув в Россию независимую журналистику и престиж профессии журналиста. Творческой интеллигенции будут возвращены свобода слова и свобода творчества, государственная цензура станет анахронизмом».

О чём они вообще? Какая цензура? «Лождь», «Эхо Москвы», «Медуза», «РБК» и другие рупоры либерализма на деньги Конгресса США вещают полным ходом, никто не запрещает! И о какой «творческой интеллигенции» речь? О Маше Слоним, Макаревиче и Венедиктове? А их разве кто-то запрещал? Надо бы, но ведь нет!

Или вот ещё пассаж из декларации: «Мы отменим все репрессивные законы в отношении интернет-пространства, вернув русскому народу цифровое будущее. Мы покончим с блокировками сайтов, делами за экстремизм в интернете».

То есть свободу порнухе и призывам «резать русню»! Толерантненько и рукопожатненько.

И ещё: «Мы расформируем все институты и организации, систематически нарушающие права человека, и реформируем те, которые замешаны в этих нарушениях».

Как либеральненько. Как будто я читаю сайт радио «Свобода» или «Гамнести Интернешионал». Оказывается, в России систематически нарушают права человека – так пишут в «Таймс»(с). Это точно организация «монархиста» Стрелкова? Может его, как Савченко, «убили и заменили двойником»?

Но верхом шизофрении является, конечно «Целью нашей деятельности является возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации. Мы обеспечим реальное равенство всех граждан перед законом».

Это, простите, как уживается в одном документе? Или «все равны», или «русские равнее». Или они собираются всех остальных лишить гражданских прав? Ну так это почти автоматически гражданская война (посмотрите на остатки Украины для примера), о чём так мечтает Госдепартамент США.

Созданный некоторое время назад «Комитет спасения России 25 января» никого не заинтересовал, кроме десятка фриков, теперь создаётся «Общероссийское национальное движение», в котором примерно столько же членов. Через полгода ждём «Партию неудачников».

Александр Роджерс

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
эта реплика какое отношение к тексту имеет?

Прощайте, Стрелков!

Пользователь kim373 сослался на вашу запись в своей записи «Прощайте, Стрелков!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощайте, Стрелков! [...]

Спамите?
Пойдете в бан

Вовремя Роджерс откопал стюардессу...

это про что?

А вы разве не знаете?

Длилось это вроде не один день.

Роджерс недавно позволил себе проявить эмоции - публично послать в ж...пу Президента РФ и приказать ему сваливать с поста.
Естественно, тут поднялся галдёж и лай (с), и - среди прочего - Роджерсу намекнули (с такой же деликатностью, как он - Путину), что негражданину РФ не надо указывать Президенту РФ, куда и когда идти. Сами в 2018 разберемся.
Роджерс обиделся, написал о Стрелкове и разместил в ЖЖ ссылку с дополнением "Жду развёрнутых памяток ГРАЖДАНИНУ РФ Стрелкову от Мир-Мага, Хроника и прочих, кто в последние дни плевался в мой адрес" - хотя кому уже интересен Стрелков?..

Именно это я имею в виду под "откопать стюардессу". Вы, надеюсь, знаете этот старый анекдот.

Re: А вы разве не знаете?

Умора) А я-то думаю, че это он вдруг решил Стрелкова вспомнить..нашел откуда зайти )

Просто Стрелков видит,

что Акела постоянно промахивается...

Господь Бог

Re: Просто Стрелков видит,

это Стрелков постоянно промахивается

Re: Просто Стрелков видит,

Они оба постоянно промахиваются, ибо постоянно делают зло, а не по любви поступают.

Господь Бог

Re: Просто Стрелков видит,

ага, Меркель и Порошенко по любви :)

Re: Просто Стрелков видит,

так они же не православные, эти Меркель и Порошенко, у них и скреп духовных совсем нету, что, на них будем ровняться?

Господь Бог

Адьё, гиркин.

Я извиняюсь очень сильно, но глянула на этот комитет 25, когда они русскую нацию определяли, типа кто такие русские. Вы простите меня меня очень сильно, но вот мне интересно, а я, руская\украинка, я могу возглавить еврейское национальное движение? Или какое негритянское. Я-то могу, а вот негры не обрадуются. А евреи считают что им везде рады. Национальное движение пусть в своей синагоге обсуждают. Ну честное слово, ну совести нет у них вообще. Пошли н\х.

ну да, лица русского народа

И что любопытно, Крылов и Просвирнин - русофобы. Они реальных русских презирают до глубины души, а себя видят не меньше, чем "отцами нации". Нации "еврорусских", в коих нас надо превратить. И рядом со Стрелковым теперь уже трется жена Крылова - Шалимова. Та самая, что когда-то тащила в НДП Антона Сусова со товарищи. А они, между прочим, авторы мема "ватник".
"Вот это - поворот!")))

Являются ли евреи народом?

Вот где хитрая собака зарыта!! Вот почему они лезут во все народы!!
скоро всю планету захватят таким образом!!



Почему евреи в России "лезут в русские люди"?


А как вообще и по чьей воле Стрелков оказался главным защитником Донбасса? Всё время ныл- Путин введи войска. Потом позорно убежал. С Мюридкой связался будучи на Донбассе ещё.
Так что изначально он был гнилью и неизвестно на кого работал. но уж точно не на благо России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account