maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин Кудрину: Суверенитетом не торгую
maxfux
Занимающий должность председателя Центра стратегических разработок Алексей Кудрин предложил президенту РФ Владимиру Путину снизить геополитическую напряженность для сокращения технологического отставания. Кудрин уговаривал главу государства сделать так, чтобы Россия начала встраиваться в международные технологические цепочки.

Беседа состоялась на недавней встрече председателя ЦСР и российского президента, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Это было во время непубличной части заседания президиума экономического совета.

Кудрин, отмечает издание, объяснял президенту, что Россия технологически отстала. И для этого, чтобы встроиться в международные технологические цепочки и сократить это отставание, нужно снижать геополитическую напряженность, заявил Кудрин.

Путин в ответ напомнил Кудрину о тысячелетней истории и заявил, что страна не станет торговать суверенитетом, пусть она в чем-то и отстала. При этом источники газеты заявили, что Путин в этом разговоре пообещал защищать суверенитет России до конца своей жизни. Другой источник «Ведомостей» отметил, что Путин добавил: не нужно увеличивать напряженность и поддаваться на провокации.

Официально в Кремле подробности этого разговора не комментируют.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Путина переубедит только Большая Война,

а после Войны Я буду учить Человечество как правильно жить, чтобы не погибнуть. Сильно Путина не ругайте, он один столько бед не смог бы навести на народ, народ то оказался с гнильцой.


Господь Бог

Re: Путина переубедит только Большая Война,

привет Кащенко!

Re: Путина переубедит только Большая Война,

а вот и вышеобозначенный народ подтянулся))

Господь Бог

Re: Путина переубедит только Большая Война,

Володенька, иди уже на клизму, Марьиванна уже с ног сбилась тебя искать, а ты тут в мусорном баке спрятался. ))

этим гражданам только бы продать то, что им досталось по наследству.. да к чужой кормушке пристроиться :(

они только торговать и умеют

Разумеется программа "нефть в обмен на лимузины,яхты,особняки",выгоднее других предложений.

штаты газа добывают больше, чем россия, а нефти столько же.

Впервые за 20 лет США стали нетто-экспортером нефтепродуктов в Мексику
Как следует из данных EIA, в июле, впервые более чем за двадцать лет, США стали нетто-экспортером нефтепродуктов в Мексику. Чистый экспорт, состоящий только из продуктов нефтепереработки (прим. ProFinance.ru: экспорт сырой нефти запрещен), составил 48 000 баррелей в день, в то время как 10 лет назад Штаты импортировали из своего южного соседа 1.3 млн баррелей в день. «Нефтеперерабатывающие предприятия в США загружены настолько сильно, что образуется излишек продуктов нефтепереработки, который экспортируется и делает страну менее зависимой от зарубежного импорта», - говорит Гарет Льюис-Дэвис из BNP Paribas. – «Больше местной нефти – ниже зависимость от Ближнего Востока и лучше для экономики». По данным EIA, чистый импорт нефтепродуктов в США в июле составил 4.5 млн баррелей в день, что на 64% меньше, чем 10 лет назад. Объем импорта из стран ОПЕК составил 2.6 млн баррелей в день против 6.1 млн баррелей в день в июле 2005 года.

Как много букв, можно было просто написать - США номер 1 в списке импортеров нефти

речь про добычу и "нефтяную иглу".

Ухты! Реднеки научились продавать нефть? Невероятный прорыв технологий 21-го века. Я думал Залужье никогда этой технологии не осилит.

Если смотреть на Запад, находясь в Москве, то ко всей России повернуться спиной.

Занимательная география.

Если смотреть на Москву из Магадана то покажешь США жопу =).

Edited at 2016-05-31 05:04 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account