maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гитлеровская пропаганда на службе либералов
maxfux
Когда начинают говорить, что все плохо, все пропало, Донбасс слили, Крым отдадим, отставание от мировых экономик ликвидировать невозможно, русские массово умирают и скоро их не останется и т.п. - знайте, перед вами типичный образчик гитлеровской пропаганды из разряда "рус, сдавайся! Твоя страна обречена!".

Именно такими вот пассажами стремятся лишить народ воли, сломить его, посеять смятение, обреченность, внушить ему бесполезность сопротивления, жизни, творчества, стремления к лучшему. "Сложи оружие! Тебя ждет в работа в Великой Германии! Твоя армия разбита, сопротивление бесполезно!" Это сродни сегодняшнему нытью либералов - "Страна-бензоколонка обречена! Мы отстали технологически так, что догнать невозможно. НАТО просто растопчет нас, у них военный бюджет в разы больше. Русская нация деградирует и вымирает! Есть один шанс на спасение - присоединиться к мировому сообществу в лице США, сдать все лишние интересы и пить баварское!"

Попутно звучат заклинания про "свободу", которую надо непременно добыть, убрав ненавистного тирана Путина и создав тут демократию западного образца.
Да, и обязательно будет фраза про коррупцию, которая все пронизывает. И что коррупцию победить при нынешней системе невозможно. Можно лишь уничтожив систему. И создав новую, по калькам США и Евросоюза.

В общем, что хочу сказать, все это типичная вражеская пропаганда, призванная выбить почву из под ног, лишить нас Родины.
Повторять вслед за либералами эти мантры, как бы правдивы они вам не казались - распространять вражескую пропаганду. Обличать недостатки, бороться с ними - это одно, а раскачка ситуации - совсем другое. Почувствуйте, как говорится, разницу.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Кому на Руси жить хорошо? Большинству граждан плохо,а вот олигархам,чиновникам,пехотинцам Путина и прочим прихлебателям хорошо,ради чего терпеть урезание зарплаты,уничтожение здравоохранения,образования,рост цен на все,введение новых поборов и налогов? Что бы укравшим все ресурсы страны жилось хорошо?

Вот он, стандартный пропогандон.
Со стандартным набором говна во рту.
Скачете, батенька?

че там с офшорами Пети? Ради чего ты терпишь повышение коммуналки в разы?

Поэтому люди голосуют за Путина, а не за Касьянова?

Отличная иллюстрация к посту. Прямо эталонный пропагандист.

Да ведь этот агитаторский (хотя если честно, то пропогандонский) т.н. "демократический" приём настолько в зубах настрял, что вызывает только смех да ответные советы скакать повыше.

Т.н. "демократия" своей лживостью полностью отвратила от себя всё население.


Все это отбросное говно из пятой колонны действует по проверенному принципу: "вода камень точит", "курочка по зернышку клюёт".

Ганс Фриче, высокопоставленный чиновник Министерства народного просвещения и пропаганды, который предстал на Нюрнбергском трибунале вместо доктора Геббельса покончившего с собой, высказывал интересную мысль, которая сейчас в ходу у либерастов-агитаторов: "В пропаганде совершенно не обязательно врать. Просто нужно брать отдельные, выгодные для целей пропаганды куски правды и комбинировать их определенным образом".


в общем, совершенно верно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ну, конечно, Донбасс не слили. Просто не успели еще.

Песков: «если он (Порошенко) имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать. Собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве».
Собственно, Песков без дозволения Путина лишнего не скажет.

Продолжайте скакать и агитировать "за власть". У вас почти получается.

почему же Донбасс не слили ещё в августе 14-го, когда была такая возможность? Даже и делать ничего не было нужно.

Чё это вражескую пропаганду распространять? На меня САСШ, Брюссель и НАТО наехали лично! И я отменяю все правила хорошего тона, морали в их сторону! Они меня УЖЕ похоронили! После этого правила поведения с адекватными людьми для меня не действуют. В отношении вышеупомянутых стран и организаций.

Иду на Вы, как говорил Святослав! Сцуко, думаете только вы право на двойные стандарты и монополию на тупой троллинг? Ну так вот - вы еще нашу братию не знаете.

Я их, уродов, буду расчеловечивать по полной программе без оглядки на какие-либо принципы и моральные устои. Геббельс обзавидуется. Я знаю все его штучки, но кроме этого знаю и такие шуточки о которых Геббельс не знал...

Кто со мной?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account