maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ответ России на атаку Киева будет радикальным
maxfux
Похоже, Россия готова активно включится в боевые действия в случае атаки Киева на Донбасс. Возможно, именно предвидя такую попытку, Россия специально допустила утечку информации, чтобы предупредить Киев не лезть на Донбасс. Так сказать, последнее предупреждение.

Ведь по факту, мы и так под прессом санкций, черного пиара, и особо терять нам уже нечего. Донбассом и Южной Осетией больше, или меньше - санкции от этого не изменятся. Ведь наша ответка по санкциям тоже может быть симметричной, или асимметричной. Вплоть до погружения Европы в глобальный энергетический кризис.

Собственно, к чему я это?
А вот к этому: «У россиян есть сценарий. ДНР и ЛНР обратятся в Госдуму с просьбой о признании, Госдума признает независимость республик и подпишет договор об оказании военной помощи», — заявил Тука.

По его словам, план будет реализован в случае масштабного наступления украинских войск в Донбассе. «Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война», — добавил чиновник.

30 мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал он
.

Такое дело, что загоняя Россию санкциями, давлением, демонизируя ее, Запад пилит сук на котором сидит. Ведь когда ты прижат противником к стене у тебя остается только один шанс победить - бить и идти вперед. Иных маневров нет просто физически. И умные люди вроде Штанмайера это понимают. Однако, неадекватная политика Украины может спровоцировать прямой конфликт между Россией и Украиной. И вот тут Запад врядли решится на прямое сражение с Россией. Далась ему эта Украина такой ценой.
Результатом такого прямого конфликта России и Украины станет распад незлежной. Это тоже очевидно. И найдутся страны которые тоглько выиграют от реализации такого сценария. Впрочем, как найдутся и граждане Украины, которые рады будут такому исходу - стать президентами маленьких осколков. В общем, дальше посмотрим, решится ли Киев атаковать Донбасс.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Порошенко все правильно говорит!

    Во время выступления на День Соборности, 22 января, президент Петр Порошенко сделал оговорку, заявив об украинском оккупанте который топчет…

  • Впервые услышать голос мамы

    Фотограф Джек Бредли сделал этот снимок в момент, когда глухой мальчик (Harold Whittles) впервые услышал звук через только что установленный ему…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

да где же фейк?

Ответ России на атаку Киева будет радикальным

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Ответ России на атаку Киева будет радикальным» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ России на атаку Киева будет радикальным [...]

МНЕНИЕ: Ответ России на атаку Киева будет радикальным

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «МНЕНИЕ: Ответ России на атаку Киева будет радикальным» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ России на атаку Киева будет радикальным [...]

Дерзайте, Гаагский

суд уже в нетерпении ...

Господь Бог

Re: Дерзайте, Гаагский

В Кащенко много судей , да?

Тука дело говорит.
Нужно его послушать, может быть он разработает план более детально.

да, нам пригодится!

Вот и Пушилин о том же (скоро_скоро) https://lenta.ru/news/2016/05/31/skoro_skoro/

о, спасибо, не читал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>>Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война
Бггг.
Не помню, чтобы война 08.08.08 была "крупномасштабной". А ведь тогдашняя грузинская армия посильнее нонешней украинской была

По поводу "Бггг" относительно крупномасштаба.
Всем известно, что укроармия - самая ниибическая армия континента ((С) Порошенко). Ни тогдашняя грузинская, ни нынешняя грузинская никак не могут этим похвастать. А учитывая тот факт, что укрокиборги с промбергами наперевес третий год (слышь, ТРЕТИЙ! ГОД!) сдерживают пьяных русских с их ржавым и неходячим железом - крупномасштаб обеспечен.

атаковать эти клоуны собираются не Донбасс, а Крым
и на полном серьезе
укры туда к границе стягивают свои войска и военную технику
если что и будет, то именно там

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ответ России на атаку Киева будет радикальным

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Ответ России на атаку Киева будет радикальным» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответ России на атаку Киева будет радикальным [...]

МНЕНИЕ: Ответ России на атаку Киева будет радикальным

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «МНЕНИЕ: Ответ России на атаку Киева будет радикальным» в контексте: [...] нал взят у в Ответ России на атаку Киева будет радикальным [...]

Лавров уже опроверг этот сценарий.

У него работа такая :-) он и планы по Крыму опровергал :-)

> Похоже, Россия готова активно включится в боевые действия в случае атаки Киева на Донбасс.

Или
Россия активно включится в
или
Россия готова активно включитЬся в

Удачи )

так пишут люди, не понимающие сути того, о чём онЕ пишутЬ. То есть писять-то они пишут, но читать собственноручно написяное онЕ не удосуживаются. А нахуя? Ведь уже написяно.

Вангую, что евреи на Крешатике уже запасли на складах запасы георгиевских ленточек, российских триколоров и футболок с Путиным)))
Война войной а профит он вот он он)))

?

Log in

No account? Create an account