maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Продаст ли нас Лукашенко при конфликте с НАТО?
maxfux
Белорусский президент сказал, что в случае возможного конфликта с НАТО армия его страны вступит в бой вместе с российской.

Дорогие френды, а вы верите батьке? Что в случае конфликта Беларусь выберет сторону России? Беларусь, которая изымает из продажи польские глобусы, где Крым окрашен в российские цвета?
Беларусь, которая предупреждает граждан Белоруссии об административной ответственности, согласно украинскому законодательству, за посещение Крыма.
Беларусь, которая открыта не поддержала нас при нападении Саакашвили на наших миротворцев.
Беларусь, которая ни разу не поддержала Россию на мировой арене при конфликте с западом.

Я не верю. Честно.

А вы?


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России

    На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и…

  • О Тинькове

    Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова. "Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории.…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Тоже не верю.
Но белорусы они такие хитрожопые. Когда пахнет жареной задницей - никогда не промахиваются в выборе. Кого выберут, тот и победит. Это-то и страшно.

легко продаст. он что угодно продаст, лишь бы жопу у власти сохранить.

веры усатому никакой.

а Беларусь не страдала от политики кремля?

вы сначала научитесь свои бревна из глаз выгребать, а потом будете сор замечать у других. атласы будут другие, когда крым признают многие страны и организации. вина за майдан лежит не только на бандеровцах... кремль тоже вел халатную политику.

Re: а Беларусь не страдала от политики кремля?

То есть, союзное государство ждет отмашки из госдепа о признании Крыма?

Сценарий поведения не поменяется. Старый крестьянин в фильме Чапаев все время сетовал то на красных, то на белых.
Все будет зависеть от оккупационных войск НАТО.) резать сжигать не будут...хотя все будет зависеть от нового смодерированного фюрера, ведь фашизм пока здравствует.

Сейчас главное двигать границы на Запад, как в свое время делал Сталин с Молотовым!)

Кто дороже картоху купит - за того и будет?

100 процентов Лукашенко будет

за НАТО, он же не самоубийца))

Господь Бог

Re: 100 процентов Лукашенко будет

Ну, от хохла приебнутого другого ответа и не ожидал

Меня больше пугает Русская переменчивая любовь

Русские никого не предают

В случае большой заварухи Белоруссию просто вытопчут. Не россияне, дак натовцы. Она просто даже географически не сможет остаться в стороне. А без ресурсов ВС РБ быстро выдохнутся. Если брать историю ВОВ, то каждый четвертый житель БССР погиб в той войне. На территории БССР было самое масштабное партизанское движение, хотя Белоруссия дольше всех оставалась под пятой оккупанта.

Так ваш прогноз?

Сбежит в Москву и начнёт строчить, что Беларусь уже не та, там остались одни утырки?

Edited at 2016-06-07 06:08 pm (UTC)

Не чего смеяться над ними, останется Беларуси на следующий год пол страны, а юг весь переберется на север страны и в Россию, Чернобыль разворошат.

почему на след год?

нам-то чего, главное чтоб ВВП не верил..

Очевидно что в Кремле давно поняли, что Лукашенко предаст Россию, если Запад предложит ему признание и печеньки.

Он трус двустульчатый , нет ему веры.

Тебя забоялся, не иначе.

Он уже столько раз предавал Россию в более простых ситуациях, а уж в такой никаких вариантов быть не может - продаст не задумываясь.

В случае конфликта с НАТО нужно молниеносно, решительно и точечно нейтрализовать Лукашенко взяв под контроль республику.

Лукашенко должен действовать исходя в первую очередь из интересов его страны,что ему будет выгодно,то и сделает и будет прав.

А в случае реального конфликта с нато вообще будет иметь значение поддержит Лукашенко или нет? Или воевать нато и с нато собираются исключительно в духе и оружием второй мировой войны? Как где то писали - (не дай Бог конечно!)глобальная война пройдёт и закончится столь быстро,что некоторые о ней узнают уже после окончания и поддержать или не поддержать могут просто не успеть.

Что-то не верится...

Во время ВОВ БССР потеряла от 2/3 до 3/4 населения, но не сдалась.

Батько не предатель. Батько просто такой, что жопу лизать не будет никому и ему глубого плевать с высокой колокольни на то, что о нём думают другие. Такой человек стоит уважения.

Короче. О таких говорят - я бы с ним в разведку пошёл.

Не надо путать СССР с нынешней Белорусью (даже не Белоруссией),хитровыделанного председателя колхоза с амбициями диктатора и идейных партизан времен ВОВ. Это две большие разницы. Про таких как он говорят "одна жопа два хвоста". Сдаст ваш презик сразу и наглухо.

Edited at 2016-06-07 06:31 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Лукашенко двоестул, но не на народ,Белорусы.

Сдаст при первом же скачке, что уже неоднократно подтверждал.

Напомните, если не затруднит.

И я не верю. Вся эта сволочь, что пришла к власти после развала России на 15 кусочков в 1991-м году, все они и есть бенефициары выгодоприобретатели этого гнусного процесса.
И народ в Белоруссии точно также лечат приучают к тому, что они не русские, как и русских на Украине и везде. Разделяй и властвуй, принцип дьявола.

В Белоруссии хоть раз были?

Я верю!
Верю в то, что Лукашенко сделает так, как посчитает нужным и полезным для своей страны. Как любой другой.

иуда выбрал 30 сребреников, потому такова была цена на участок земли за городом. тоже счел предательство Христа "нужным и полезным".

Продаст.
Шлюха он усатая, низкого пошиба.

Странный вопрос и странная причина вопроса если предположить,что Лукашенко соблюдает международное право.(А почему,собственно,нет?) Да,будет воевать,т.к. есть договор.Да,считает,что по закону Крым украинский,т.к. есть международное право и решение ООН.Да с Грузией поддержал не явно,т.к. считает,что мротворцы это одно,а территориальная целостность это другое.И разве намерение вместе воевать это не поддержка в конфликте с Западом? Короче главный вопрос непонятно чем вызван и посыл поста ничтожен.

?

Log in

No account? Create an account