maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист
maxfux
Политсовет "Парнаса" решил сформировать список по результатам незаконченных праймериз. Съезду по предложению лидера партии, не участвовавшего в праймериз, Михаила Касьянова, который возглавит список, рекомендовано вторым номером утвердить победителя праймериз саратовского блогера Вячеслава Мальцева, третьим — историка Андрея Зубова.

(ФОТО: "Великая Россия" , на заднем плане - ПАРНАС. В едином строю!)

Вячеслав Мальцев, напомню, является председателем регионального отделения партии «Великая Россия». Той самой, лидер которой Андрей Савельев на учредительном съезде заявил, что программным документом партии является так называемая "Русская доктрина", в которой, например, провозглашается следующее:

- возможность изменения "русской нацией" "главенствующих принципов вероисповедной политики: в частности, предусмотреть возможность перехода из режима светского государства в режим государства конфессионального"
- введение цензуры ("средства массовой информации нигде в мире не доказали, что могут обходиться без цензуры, не скатываясь в информационное насилие и нравственную беспринципность")
- отрицание полиэтничности России ( "это мононациональное государство, в котором есть национальные меньшинства")
- допущение "ликвидации Основного закона как правового излишества" и т.п.

Про монархиста Зубова, думаю, можно не продолжать, этот крепостью скреп с любым иереем сможет помериться.
Осталось только вместо Касьянова взять пару-тройку дюжих хоругвеносцев, и список партии готов. Непонятно только, по чьему досужему вымыслу "Парнас" до сих пор считается либералами и демократами.

К.Потупчик

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Российская оппозиция всегда тащит к себе всякое дерьмо, собственно из которого она и состоит...

Ну выбрать умершего кандидата - это нормально.

Вот слёту из поисковиков:

Кандидат Рауль Велосо набрал необходимое количество голосов и был избран в парламент. Но проблема заключается в том, что сеньор Велосо недавно скончался во время занятий сексом. У него случился сердечный приступ, и врачи не смогли спасти чилийского гуманиста. Приступ был вызван горючей смесью из алкоголя и таблеток, которые Райль Велосо принял перед тем, как начать любовную игру. Имя Рауля Велосо должны были исключить из избирательных списков, но по неизвестной причине этого сделано не было. И так случилось, что за него проголосовало большое количество избирателей, обеспечив ему место в парламенте.
.....

Кандидат на выборах в местные органы власти, выдвинутый партией "Батькивщина", Иван Тотовицкий скончался незадолго до проведения 25 октября выборов в стране. Однако это не помешало ему победить на выборах в один из районных советов Ровенской области.
.....

Избранный жителями на выборах 55-летний армейский отставник Кевин Таррант скончался в ночь, предшествовавшую голосованию. Так как по законам проведения агитации и сообщение новостей о кандидатах запрещено, СМИ не сообщили этот факт. И жители городка с энтузиазмом выбрали покойного работать в администрации.
.....

Мэр небольшого города Джексонз Гэп в американском штате Алабама Дженис Кенхэм на прошедших 29 августа муниципальных выборах была переизбрана на новый срок. Избиратели отдали ей свои голоса несмотря на то, что Кенхэм скончалась за две недели до выборов, сообщает Myfoxal.com.

Покойная Дженис Кенхэм набрала вдвое больше голосов, чем ее соперник Майкл Крауч. Для избирателей не было секретом, что один из кандидатов в мэры мертв. Многие из них проголосовали за покойную, чтобы выразить свой протест против избрания Крауча, кампания которого произвела на горожан негативное впечатление.
......

Сложный юридический вопрос предстоит решить властям города Сан-Агустин-Аматенго, расположенном в мексиканском штате Оахака. Дело в том, что на выборах мэра победил числившийся мертвым кандидат. Ленин Карбальидо, по документам, скончался еще в 2010 году. Он набрал почти 50% голосов избирателей, оставив своих конкурентов далеко позади, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на мексиканские СМИ. (Ленин, Карл!!!!!)

И это я только первую страницу по запросу просмотрел.

_______________________________

В общем я предлагаю голосовать за Новодворскую!

О, значит приличные люди, если у Потупчик на них идеосинкразия. :)))

ага, по мордам видно, приличные, рукопожатные

Если от них рвутся либеральные пуканы - значит, приличные. :) Потому что сами либералы - твари подзаборные. К примеру, против перечисленных пунктов "Русской доктрины" будет возражать только предатель и русофоб.

Edited at 2016-06-10 03:48 pm (UTC)

(Deleted comment)
ТакЪ победимЪ!
ПЖИВ ПЖИВ
Кооператив Озеро
Ротенберги
Тиран будет низложен!

это мальцев то монархист?
это же классический красножопый русофоб

Потупчик кого охраняет? Путина или свою финансовую поляну?

трус балбес и бывалый? )))

Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист» в контексте: [...] Originally posted by at Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист [...]

Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист

Пользователь zoberman48 сослался на вашу запись в своей записи «Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист» в контексте: [...] nally posted by at Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account