maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
А не наказать ли Францию за такую ужасную организацию чемпионата?
maxfux
Футбольный мир разбирается, кто виноват в многочисленных столкновениях болельщиков, разбитых головах, погромах и прочих неприятностях, что происходят во Франции. Русские, англичане, немцы, поляки...

Нет, ребята, все это чушь и глупости. Виноваты организаторы чемпионата, то есть французы. Именно он допускают все эти стычки, столкновения. Именно они не смогли заранее отфильтровать буйных фанатов, не успевают пресекать беспорядки в самом начале, не могут нормально организовать работу полиции и спецслужб, призванных охранять жизнь и здоровье людей.
Все это типичное французское раздолбайство.

И теперь Франция пожинает плоды своего неумения организовать массовые спортивные мероприятия на должном уровне. Сравните это с тем, как наши организовали в Сочи, например.
Поэтому наказывать нужно не русских, немцев или англичан. Не их сборные, и даже не их национальные федерации. Наказывать нужно Францию за неудовлетворительную организацию чемпионата Европы по футболу.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России

    На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и…

  • О Тинькове

    Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова. "Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории.…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не знаю никакого пукина

ты смертельно больна вирусом "ВВП"...

(Deleted comment)
а не пристрелить ли нам Путина за предательство Новороссии

футболом нас не отвлечёшь

Новороссия где?
пидоры пропутиские
хер бы с вашим футболом!
понанимали там наёмников подраться, что бы отвлечь

но нас не отвлечёшь!

где Новороссия?

Edited at 2016-06-14 05:42 pm (UTC)

(Deleted comment)
...не поможет. Только эфтаназия.

(Deleted comment)
Именно так. Такое ощущение что бедная французская полиция не подозревала КТО к ним припрётся.
ЗЫ Помню как с побоищами между "мясом" и "зенитом" разбирались, ещё в 90-е (!!!). Просто на вокзале встречали "гостей", под жёстоким конвоем (примерно как зэков) на Петровский, потом назад. И никаких "прогулок в белую ночь" и прочей "культурной программы".

Знали они все, но почему то ничего для предотвращения не сделали

Ну так и пусть огребают теперь по полной. И это пока народ только начал в группах мяч гонять, а когда до плей-офф доберутся чо будет?

Надо запретить ввозить французский коньяк и вино.

а сейчас разве не запрещено?
Мне наплевать,если честно. Я бы запретил

(Deleted comment)
Да, не смогли организовать. Они от "выступлений" своих профсоюзов уже уставшие.

Они разгильдяи

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще-то Франция проводит спортивный чемпионат, а не военные ученья. И не надо с больной головы валить на здоровую. Наказывать надо тех упырей, которые устраивают побоища, и никого другого.
Жаль, так мало уродов там полиция повязала.

Организовывать надо по уму, тогда и не будет стычек

(Deleted comment)
Надо при проведении чемпионата в 2018 году в России,вааще продовать спиртное, ВООБЩЕ ...вот будет здорово,вот мы их обламаем ))) наши самогоночки ебнут и на стадион ))) а эти тока пиво безалкагольное )))

нужно не пускать хулиганов в страну - и все

Они хулиганы как нажруться, а без пива они трусливое стадо

Зачем УЕФА посадило рядом англичан и россиян?

Не разведение с самого начала, антагонистических болельщиков по противоположенным секторам есть прямой просёр УЕФА, который и привёл к конфликту на матче, сначала бритиши кидали в российский сектор всякое дерьмо, а потом россияне перелезли через оградку и устроили разборку. Именно УЕФА отвечают за распределение билетов и посади они россиян и англичан не на соседних трибунах, 90% проблем на матче было бы снято..

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Глупость!! Все это специально организовано, для того чтобы отобрать у нас чемпионат по футболу!! Все эти допинг контроли, все драки организованы, все есть жидопроект!! Вот уже украинцы по заказу у посольства России акции устроили по заказу хозяев :)))
Посмотрите в инете много фото у стен посольства. А обамка сразу выступил в поддержку англичан и французов пригрозив русским..

ну справедливости ради стоит заметить, шо зимняя олимпиада и футбол это совсем разные по поведению гости ) о массовых драках фанатов биатлона или там керлинга как-то слышать не доводилось )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account