maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Наших отстранили от Олимпиады
maxfux
Ну, все к тому и шло. Привет от Запада. Разные евронеудачники, которые не могут победить у наших спортсменов в честной борьбе, на основании фильмов-фальшивок, разных тенденциозных инсинуаций, каких-то секретных протоколов, отстранили наших легкоатлетов от участия в Олимпиаде.

Важнейшее для всего российского спорта решение принял 17 июня Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Понятно, что как и в антидопинговой WADA рулят там американцы и их сателлиты. Решение об участии остальной сборной России на бразильской Олимпиаде будет принято на заседании МОК в Лозанне 21 июня.
Все это было ожидаемо. Я предсказывал, что так и закончится. Все это следствие одной кампании по дискредитации и унижению России. Дело рук наших американско-европейских "партнеров". Поехали бы на эту олимпиаду - нас бы засуживали, над Россией и ее спортсменами и болельщиками всячески бы издевались.
Далее вполне вероятно отстранение всей команды России. Как бы г-н Мутко не старался лизать одно место нашим "западным спортивным партнерам", как бы не пыжил свои рыжие усы Песков. Эти ребята просто не понимают, что мы на войне. Что сегодня бы у Навки нашли какой-нибудь мельдоний и отобрали все медали и денежки.

Повторю то, что писал ранее: "В чем смысл выступать, если (я уверен) медали у нас все равно отберут, - не все, так половину?
Нет, друзья, нам просто нужно отказаться от олимпиады. А нашим органам нарыть компромата на всех инфовоинов, которые организуют травлю российских спортсменов. Может быть, даже подставить их, закопать их информационно, забросать исками, выставить их в самом неприглядном свете - пусть найдутся фото с их педофилией и наркотиками, документы с неуплатой налогов, связям с мафией и т.п.

Все это можно и нужно организовать, чтобы уничтожить карьеру этих инфовоинов. Нужно отвечать, а не оправдываться. Нужно атаковать как исполнителей, так и покровителей, заказчиков всех этих инсинуаций. Нужно один раз и навсегда показать им, что воевать против России не стоит, что мы можем тоже дать по сусалам.
А пока мы будем блеять и оправдываться нас будут гнобить и дальше, а мы утираться".

Только так, а не кривым английским или надуванием усов мы сможем восстановить справедливость.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да не нойте вы так!! Им уже сигнал послали!!

http://miranews.ru/…/putin-rossiya-gotova-predostavit-sput…/

Счас увидим сколько у нас спортсменов пидарасов!!

каким образом?

(Deleted comment)

Всем нашим надо отказаться от участия в олимпиаде под флагом РФ и участвовать под Олипийским флагом. Так же призвать всех желающих присоединиться из другиз стран.
Когда в общем зачете победит сборная Мира, будет скандал!


Поддерживаю.

согласен с выводом

Полностью за, тоже считаю, что надо быть адекватными, не
поддерживать выдумки "партнёров", не утираться от плевков,
надо атаковать.

Что то напоминает не правда ли? Олимпиады 1980-84 годов,обстановка напоминает то же обострение в международных отношениях,вот интересно на сколько кусков распадется РФ и каким образом,по территориальному или национальному составу?

к сожалению, ни наркотики ни педофилия не числятся в западных смертных грехах. за мафию не скажу, а неуплата налогов-так офшоры же официально разрешены.. тут надо потяжелее что-то, но сноуден притих и не отрабатывает хлеб и кров

Анекдот мне рассказали

Анекдот мне рассказали, говорят из "Комсомольской Правды":
к следующей Олимпиаде МОК объявит гречку допингом-
ведь её только русские едят.

Re: Анекдот мне рассказали

да пусть хоть зеленку с йодом признают допингом-нельзя значит нельзя. а та же Маша Шарапова знала и принимала. а если не знала так еще хуже для нее.

И зелёнку признают!

И зелёнку признают- на западе ей не пользуются.
А ещё горчичники признают
P.S. Но лично мне плевать на профессиональный спорт.
Я бы ни рубля государственных денег на него не выделял.
Только на массовую физкультуру.
Никаких государственных денег никакому Олимпийскому комитету,
никаким сборным по хоккею и футболу.
Я в одной школе с Фетисовым учился.
Вот он у этой школы сделал футбольное поле с искусственным газоном и освещением-
и каждый вечер там играют дворовые команды.
И у дома 89, корпус четыре, стараниями Фетисова хоккейную коробку, на которой он начинал играть в хоккей 50 лет тому назад,
тоже реконструировали- тёплые раздевалки, освещение.
Для дворовых команд.
Профессиональному спорту ни копейки не надо давать
Хватит врать про Олимпийское движение=
это давно профессиональный спорт.

господа
автор этих текстов походу заимел рейтинг по причине циничного потакания низменным чувтсвам кокнченых дебилов лишь

иначе как объяснить данный высер - мля уйде и с олимпиады и из спорта а спортсменам будем плоить российскую минималку и у строим в фитнесс центры на а2000 долларов


или инедавнво автор прпизывал дать убить украм русскиз без прописки

это вообще кто такой? он за кого? ну он же точно против нас, русских


И слава богу. Я рад этому. Говнари жрущие государственные деньги и не могущие победить без допинга нахуй не нужны. Давно пора прекращать этот балаган. Последнее путинское достижение начало рассыпаться в пыль.

Долой спорт, языческую мерзость!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account