maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после разгрома улетели на моря
maxfux
Подлость натуры - качество исключительно человеческое. Животное не может быть подлым. А человек - запросто. Вот, очередной пример подлости показали многие футболисты сборной России. Вместо того, чтобы вернуться домой, покаяться честно перед страной и болельщиками, они полетели отдыхать. Устали, видимо, очень.

"10 футболистов сборной России на следующий день после проигрыша сборной Уэльса в рамках группового этапа чемпионата Европы во Франции покинули расположение команды. 13 игроков полетели домой рейсом Тулуза — Париж — Москва. Остальные предпочли отправиться прямиком в отпуск. Среди тех, кто решил отдохнуть, — Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Роман Нойштедтер, Игорь Смольников, Роман Шишкин, Олег Иванов, Павел Мамаев, Александр Кокорин, Федор Смолов и Юрий Лодыгин",- сообщает Life.

Я вот не знаю,как можно быть такими равнодушными. Получили денежки, походили тупо по полю, и полетели отдыхать. Помните Аршавина, когда он сказал, что футболисты сборной нам ничем не обязаны? Они по прежнему так считают. Ни гражданам России, ни стране, ни болельщикам - никому они ничего не обязаны. Проиграли и хер с ним, полетели отдыхать.

Иногда хочется, чтобы была система не только наград лучшим спортсменам, но и система штрафов. Просрали 0-3 - получили по 10 ударов розгами и заплатили штраф - каждый по 10% своей годовой зарплаты. Глядишь, ответственно бы подходили.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
С командою сложно. Кто-то играет, а кто-то откровенно шлангует. Надо прежде всего Слуцкера и Мудко наказать. Выгнать нахер, для начала.

На то и командная игра.

Ну так и я о том же.

А все потому , что ихнии зарплаты на зависят от болельщиков! Хуйли Газпром Роснефть платит можно на болельщиков можно положить болт!!

Да, вообще, наплевать на страну и болел. Полетели кости парить

С такими зарплатами они могли бы жить на море))


Господь Бог

Ебать мужик ты где живёшь? Все эти спортсмены иждевенцы! С манией величией!

"Не стреляйте в пианиста - он играет как может"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жопоногие калеки

зассали сразу в Москву - могли ведь и яйцами закидать по прилёту.

Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после р

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после разгрома улетели на моря» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после разгрома улетели на моря [...]

Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после р

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после разгрома улетели на моря» в контексте: [...] нал взят у в Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после разгрома улетели на моря [...]

Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после р

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после разгрома улетели на моря» в контексте: [...] нал взят у в Полетели отдохнуть. Футболисты сборной России после разгрома улетели на моря [...]

Ублюдки Кокорины полетели отдыхать на моря. Что бы сука, утонули там ...................

тошнит от них

Все говорят: спорт это бизнес.
Отлично!
в коммерческой структуре у сотрудников есть: оклад, а есть премия, которая зависит от системы сбалансированных показателей.
у коммерсантов ( а футболисты у нас коммерсанты на передовой, можно сказать) соотношение оклада к премии 20/30% на 80/70%.
Вот и вперед.
заработали премию? получите милиллиончик. не заработали? сидите " на голом окладе", нга минималке. Сыграл на международных матчах с результатом? - получи квартальную премию или годовую. а нет - сиди и не жужжи, старайся и стремись.
Наивным голосом: а разве в коммерческих футбольных структурах не так?

про розги согласен

А чего так ? Футболисты взяли кредит доверия , зарплата поди не малая . На ЧЕ долг положено вернуть , либо за позор рассчитаться до последней нитки и идти с выводком грибы - ягоды собирать , да хворост на зиму , чтоб скромненько перезимовать, а там как Бог даст . Какой отдых после ЧЕ - отдыха , оборзели танцовщики с мячом , не иначе . Впечатление производят : а шо , ну так договорились же с хозяином , а мы шо ?

Edited at 2016-06-23 03:31 am (UTC)

Ну устали мальчики,морально..

Всю команду гнать из спорта сраной метлой. Бегали как беременные мандавошки по мокрому хую. Всех к чертям вообще из спорта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account