maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Антидопинговое агенство существует на деньги США
maxfux
Американский сенатор Джон Тюн отправил сегодня во Всемирное антидопинговое агентство гневное письмо, в котором потребовал немедленно ответить, почему расследование проблемы допинга в России проходит так долго и лениво.

Главный посыл написанного на семи страницах письма сенатора: WADA во многом существует на деньги американских налогоплательщиков, за 14 лет правительство США перечислило агентству по меньшей мере 25 миллионов долларов — и при этом изучение проблемы допинга в России ведётся непозволительно долго — уже несколько лет.
Тюн призвал WADA не ограничиваться последними крупными турнирами, а подвергнуть тщательному анализу выступления всех российских атлетов за последние 30 лет. При этом Тюн в открытую обвиняет руководство WADA — в частности, её президента Крейга Риди — в слишком тесных контактах с национальными олимпийскими комитетами и федерациями.

Роман Пахомов

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Ползучая германизация Калининградской области

    Скажу сразу - я не противник разумной десоветизации. То есть, что построили и назвали при СССР - пусть остается. Метрополитен имени Ленина? Не…

  • Детки

    После нескольких нападений на школьников все наперебой принялись обсуждать, что же делать. Запретить компьютерные игры, увеличить число охранников в…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как же долго и упорно США напрашиваются на дешевую ответочку . Видит Бог , что мы долго терпели . Всему есть конец , терпению тоже . Получат США по заслугам . Ненадо потом жалобно ныть , что они сами - неудалые , матери - старые , жены - слабые , дети - малые . Получат - мало не покажется . Предела нет маразму США . Что ждать от ДБть ?

Ну не за 30 а за 25 лет,а потом право сильного никто не отменял,даже если все так,как описано в посте,имеют право,так как имеют весь шарик.

Антидопинговое агенство существует на деньги США

Пользователь jurii70 сослался на вашу запись в своей записи «Антидопинговое агенство существует на деньги США» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антидопинговое агенство существует на деньги США [...]

Американский сенатор требует от WADA резко усилить, опла

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Американский сенатор требует от WADA резко усилить, оплаченные США, действия против России» в контексте: [...] нал взят у в Антидопинговое агенство существует на деньги США [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account