maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вспомним легендарный текст Просвирнина
maxfux
Давайте вспомним в годовщину легендарный текст члена стрелковского комитета 25 января Егора Просвирнина. Текст он потер, но интернет все помнит. Итак, вот отрывочек:

"22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.

Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.

Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.

Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения".

Я понимаю, что вот этот текст - это то, что Просвирнин думает реально. И когда хвалил майдан, поддерживал киевских нациков - он не кривил душой. А вот "поддержка Крыма и Донбасса" - это вуныжденный шаг, как и у Крылова, например. Чтобы вконец не уйти в тираж. Но душой эти ребятки все такие же, как были раньше. Поэтому никогда у них ничего не получится, народ чуйкой чует предательтсво и ложь.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Жироблогер дебил, как и Юдик. Им и им подобным миллион раз поясняли, что белые унд красные суть одна-революционеры. Белые буржуазного толка, красные социалистического.Но они дебилы так и не поняли.

Санитаров к нему, срочно!

договориться с ними не получится - это смертельные враги

расисты, любят они Европу, даже если нас будут убивать

Существует такой вид горобцов , которые дерьма наклюют из под скотины , отчего сами сыты и радёхоньки , что дурнёхоньки и при делах типа важных , так затем ещё жёлторотиков перебродившей отрыжкой кормят .

Насчёт народа, чующего чуйкой - а где была чуйка в феврале 1917 года?


Народ при царе был бесправным.

никак нет, вашескобродь. Православные мы были.

Там же, где в марте 53го и ноябре 82 го. В тоске.

у них в крови продать РОдину немцам лишь бы чурок не было
Просто чурки они для покупателей
Не понять, ума нет

А как Вам перестановка-"у них в крови продать РОдину чуркам лишь бы немцев не было"?

чурки все у нас
Продавать некому

Интересная версия, психологическая, можно сказать-постравматический синдром.

Спасибо за напоминание! Это отрезвит любого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account