maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кургиняновцы спрашивают о Стрелкове
maxfux
Тут кургиняновцы опрос сделали на тему вывода войск Стрелковым из Славянска. Меня тоже включили в список "застрелковцев" и предложили сделать перепост.

Автор friend пишет: "В сети вот уже 2 года лежит видео под названием «Отступление из Славянска», представляющее собой документальную съемку оставления Славянска и Краматорска отрядом Стрелкова. Кадры очень ценны тем, что это первичная фактура с мест, которую опубликовали пиарщики Стрелкова – данное видео было опубликовано 13 июля 2014 года в блоге colonelcassad и было призвано доказать, что отряд Стрелкова сумел осуществить героический прорыв из окруженного Славянска в Донецк.

Но, может быть, это видео доказывает обратное – выход по коридору, предоставленному бандеровцами?

Мы не будем в этом посте приводить какие-либо аргументы за или против. Мы проведем опрос. Самостоятельно и вдумчиво посмотрите это видео, подумайте и ответьте на вопрос:


Poll #2048736 Видео под названием «Отступление из Славянска» свидетельствует о том, что оставление Славянска – это скорее:

Видео под названием «Отступление из Славянска» свидетельствует о том, что оставление Славянска – это скорее:

Прорыв из окружения
111(15.0%)
Выход по предоставленному врагом коридору
631(85.0%)


Поскольку в этом голосовании массово принимают участие активисты "Сути времени", то запущу голосовалку отдельно. Так сказать, обнулю результаты.

Видео под названием «Отступление из Славянска» свидетельствует о том, что оставление Славянска – это скорее:

Poll #2048753 Видео «Отступление из Славянска» дает основания полагать, что оставление Славянска – это скорее:

Видео «Отступление из Славянска» дает основания полагать, что оставление Славянска – это скорее:

Прорыв из окружения
9(14.8%)
Выход по коридору
45(73.8%)
Затрудняюсь ответить, так как по видео трудно судить
7(11.5%)


Прошу френдов проголосовать. Сам я ничего не могу сказать по поводу видео, так как не специалист и допускаю оба варианта.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Север Италии проголосовал за автономию

    Север Италии сказал свое слово. 98% жителей Венето (одной из северных областей Италии со столицей в Венеции) проголосовали за автономию. Результаты…

  • Раскидайте это по группам!

    То, что происходит в WhatsApp, действительно, напоминает какую-то обработку новых технологий на людях. Люди, как ненормальные распространяют по…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Меня всегда смущает, что по НАУЧНЫМ проблемам (а история все же наука) запускаются голосовалки. Типа, кто наберет больше, тот и бОльший ученый. Если бы голосовалки были истинны, то Земля была бы плоской и стоящей на трех слонах...

Кургиняновцы спрашивают о Стрелкове

Пользователь sergey_rf_965 сослался на вашу запись в своей записи «Кургиняновцы спрашивают о Стрелкове» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кургиняновцы спрашивают о Стрелкове [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, окопный герой Кургинян конечно полностью разоблачил этого диванного стратега Стрелкова.


Ну не любить же "не говорите плохо о фашизме" Гиркина. Это КПРФ и "Коммунисты России" его любят. Вместе с его хорошим фашизмом.

Если судить только по этому видео - то простой выход. Без напряжения, которое даже в голосах отсутствует. А если к нему приплюсовать известную на сегодняшний день информацию, то я ещё больше убеждаюсь в этом.

Черт его знает

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
я бы добавила и четвертый вариант ответа - ни то, ни другое.

Все эти голосовалки с их прекрасно всем известными технологиями лишний раз доказывают пагубность демократии

Гиркин - от А до Я проект по сдаче Донбасса и по дестабилизации России под лозунгом "Путин слил".

Ну как, автор, результат опять не тот из-за не те голосующих? Народ не тот? Где-то я это уже слышал.

Где я говорил про народ не тот?
Вы говорите да не заговаривайтесь.

Секта бросила клич и дружно проголосовала, пост автора на текущий момент у нормальных людей не вызвал интереса либо энтузиазма...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account