maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вот и всё: Майкл Джексон хотел жениться на малолетней Эмме Уотсон
maxfux
Про Джексона ходило много слухов - личность неординарная. Говорили, что он увлекается маленькими детьми, но доказательств обществу так и не было предъявлено. Еще он не хотел быть черным, и поменял себе кожу. Он явил миру "лунную походку". Употреблял какие-то жуткие антидепрессанты, и прочие лекарства. В общем, много из-за чего его можно было любить и ненавидеть.

И вот из тюрьмы вышел его врач, который сидел по обвинению в халатности в связи со смертью своего подопечного поп-короля. Вышел, и написал книгу.
Насколько правдива книга не мне судить. Может быть, это очередная попытка заработать деньги на мертвом Джексоне. Однако, истории в книге прелюбопытные.

"Майкл Джексон был увлечен актрисой Эммой Уотсон, когда ей было 11 лет, а также был влюблен в пятилетнюю дочь своего близкого друга, британского актера Марка Лестера. Об этом, как пишет британский таблоид Mirror, говорится в новой книге бывшего лечащего врача певца Конрада Мюррея «Вот и все» (This Is It), которая будет опубликована во вторник, 19 июля.

(Эмма Уотсон)

«Майкл влюбился в Гарриет [Лестер], когда ей было около пяти лет. Когда ей исполнилось 12, она превратилась для него в идею фикс», — утверждается в книге Мюррея.

По словам бывшего врача, Джексон хотел обсудить со своим другом возможность женитьбы на его дочери, однако Мюррей выступил против, посоветовав тщательно изучить законодательство Великобритании и США относительно возможности брака с несовершеннолетними.

Кроме того, как утверждает Мюррей, король поп-музыки был влюблен в Эмму Уотсон. Впервые Джексон увидел ее в роли Гермионы в фильме о Гарри Поттере, когда ей было 11 лет. По словам бывшего врача, певец планировал жениться на Уотсон, если бы сорвалась его свадьба с Лестер".

В общем, будем ждать выхода книги. Там посмотрим, какие еще сокрытые страницы биографии вскрыл бывший врач Джексона.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

там дохера можно ж теперь нафантазировать то ))

+1
И хрен кто в суд подаст теперь за клевету.

родичи могут наверное. и поехало слова против слов )

преследования макаккыча при жизни, лежат в фарватере этих "жаренных" фактов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account