maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Пранкеры дозвонились директору WADA
maxfux
28 мая пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России.

Запись этих разговоров будет опубликована сегодня, 22 июля, в эфире канала НТВ в шоу "Звонок".
Пока же известно "президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг»."

В общем, что и требовалось всего лишь подтвердить. Это чистая политика.

И, да, мы должны ответить. Ответить по-максимуму. Жестко. Чтобы каждый спортивный чиновник боялся впредь наезжать на Россию. Надеюсь, наши спецслужбы смогут испортить карьеры чиновникам и их близким. А может, и не только карьеры, но и жизнь. Это, политика, господа.


Recent Posts from This Journal

  • После Путина

    Смирившись с тем, что реальные рейтинги Путина позволяют ему в легкую избраться в первом же туре, политологи принялись рассуждать, что будет после…

  • Следующая зачистка - Ингушетия?

    Незыгарь раскрывает инсайд с закрытого совещания главы правительства Ингушетии. Похоже, что большая зачистка ожидается именно в этом регионе. Так,…

  • Еще один герой проявивший себя во время теракта в Кизляре

    Когда блаженная нищенка Ирина Мелкомова, которая приняла на себя основной удар, упала после двух смертельных выстрелов в упор, внимание стрелка,…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические…

Пока их не будут вывозить из Швейцарий и Бельгий в Йошкар-олинский районный суд, как амеры, спортивные чиновники не опомнятся.

И возить их в забитом до отказа воронке, с вонючими йошкар-олинскими бомжами, в 35 градусную жару по маршруту: тюрьма - суд; суд откладывать всё лето.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"И, да, мы должны ответить. Ответить по-максимуму. Жестко."

Посадить самолет с Олимпийской сборной США в джунглях Латинской Америки и заставить атлетов ответить за Гуантаномо, Сербию, Ливию, Ирак, Сирию и т.д.
Мужиков опустить, а женщин сожрать. Как в старом анекдоте...)

Спортсмены-то в чем виноваты?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не сильно люблю эту передачу, но в этот раз надо глянуть.

А может это пранк и два пранкера позвонили друг другу?

А может, нам ответить СОВСЕМ ЖЕСТКО?
перестать оплачивать всякие тупые спорты и нафиг не нужных спортсменов (я бы еще взыскал с них все потраченное) , а высвобожденные деньги - в науку и технологии? Пользы будет гораздо больше.

Лучше сразу в строительство новых пивзаводов и ночных клубов!

(Deleted comment)
Откуда они берут эти телефоны? Всё больше убеждаюсь что Ваван и Лексус сотрудничают со Старой площадью, а может прямо на неё работают. ;) Ну молодцы. )

ну и правильно делают, если сотрудничают

Кстати, по поводу ответа, Кремлю надо негласно, под видом некой общественной акции протеста, запретить российским компаниям любое коммерческое сотрудничество с МОК по Олимпиаде в Рио - никакой рекламы, никаких платных эфиров, никаких олимпийских туров и пр. Эти жирные "олимпийские" коты лучше всего понимают удары по кошельку.

Зачем "под видом" ? Открыто и прямо - пока не извинитесь и не выплатие компенсации - не будем ваши помидоры покупать.
А спортсмены будут выступать на якунинском форуме "Диалоге цивилизаций".

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дело-не в бобине...

Подняли вой-унизили спортсменов,унизили страну!Только вот кто унизил то?А "унизила"-наша собственная спортивно-чиновничья рать,естественно не без согласия,а то и прямом потворстве лукавой власти,привыкшей сладко жрать за счет спортсменов,включать их в предвыборные списки,элементарно пользовать их в своих политических целях ,прикрывая свою никчемность их популярностью...Причем каким способом добыта победа-им неважно-цель оправдывает средства!?Глаза то протрите... весь наш спорт превратился в шулерский,а в "приличном обществе" с шулерами дел не имеют,им только бьют в морду!

Re: Дело-не в бобине...

Ну так давай показывай нам доказательства. А то все говорить и писать умеют, а как просят доказательства так молчок в ответ.

Кто то помнится пробирочкой с ХО тряс, и потом хуяк и нет страны одной. Ну и чем все это закончилось мы знаем.

Вы байку про мальчика и волков знаете? Ну вот мне эта байка уже что то напоминает

А мне вот интересно, кто в этой постанове исполнял роль Тайгарта?

Пранкеры дозвонились директору WADA

Пользователь p_s_t_r_v сослался на вашу запись в своей записи «Пранкеры дозвонились директору WADA» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пранкеры дозвонились директору WADA [...]

Пранкер, это антихрист, который обманывает людей, с такими и приветствоваться нельзя, чтобы не оказаться сообщников в его злых делах, но российское телевидение давно стало антихристианским, рекламирующим всё злое, худое и ведущее человеков в погибель.

Господь Бог

Паяльник тебе в задницу и утюг на спину...для просветления!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Надо отказаться от чемпионата мира по футболу, пусть репу почешут

Факт. Один черт российские пингвины бродящие по полю в поисках шезлонга удовольствия не доставят.

От Евровидения аналогично, это шоу фриков и трансвеститов так же России без надобности.

?

Log in

No account? Create an account