maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Почему не посадят Навального? Или как КГБ троцкистов разводил
maxfux
Навальный в очередной раз избежал тюрьмы. Люблинский суд Москвы отказался отменить оппозиционеру Алексею Навальному условный срок лишения свободы и назначить ему реальное наказание по делу "Ив Роше".

Для кого это удивительно? Почему Миша 2% на свободе? Почему ничего не боясь наши "несистемные" оппозиционеры ходят в посольство США, ездят в Вашингтон и Европу за инструкциями?
Мне кажется, власти выгодны такие оппозиционеры на свободе. Ведь для того, чтобы они находились на свободе есть свои резоны.

Была такая занимательная история из архивов КГБ, рассказанная Андреем Медведевым:

"Году примерно в 68-м в Москву приехала группа французских и испанских студентов. Типа по обмену, или на какой-то комсомольский курултай. Пятеро из приехавших были настоящие троцкисты. Без дураков. Испанец успел даже в «Сендера Люминоса» поучаствовать.

И приехали они не просто так, а с заданием. Создать в СССР троцкистское подполье. Кровавая гэбня, ясное дело, дело свое знала и парней взяли в оборот с ходу. А именно: с ними познакомились советские троцкисты-подпольщики. В погонах. Все сплошь молодые сотрудники КГБ СССР.

Французы и испанцы с нашими пообщались, даже местами подружились, договорились создать всесоюзную подпольную сеть, чтобы в итоге свергнуть режим неправильных коммунистов. На следующий год иностранцы приехали снова. И потом опять и опять, и опять. Так много лет они ездили, с ними встречались все новые и новые молодые чекисты. А парни были уверены, что создали подпольную сеть от Москвы до Кавказа и Новосибирска. Были встречи — конспиративные, конечно — на дачах, секретных квартирах. Тосты за дружбу, победу троцкизма, угарные шашлыки, и даже один подпольный троцкистский всесоюзный съезд.

Когда году в 83-м кто-то из начальников КГБ решил иностранцев в очередной приезд задержать, начальник Пятого управление КГБ СССР Филипп Денисович Бобков сказал:
— Да вы с ума сошли! У меня на этих троцкистах уже несколько поколений молодежи выучились агентурной работе, внедрению. Мы тут наших советских троцкистов сколько под контроль поставили. И что, вы теперь хотите, чтобы они разбежались? И где их потом искать всех?

К словам Бобкова прислушались и согласились. И троцкистов не тронули. Они так до 91-го года ездили в СССР, всё строили подполье свое, мощное и суровое. С режимом боролись и радовались своей значимости".

Это я к чему, лучше держать всю эту "оппозицию" на таком вот ошейнике. Чтобы когда нужно не искать неизвестных "автономов".

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Давайте свернем всю агентурную работу?

(Deleted comment)

Налим на поводке

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Налим на поводке» в контексте: [...] такого налима... Оригинал взят у в Почему не посадят Навального? Или как КГБ троцкистов разводило [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А почему должен сидеть Навальный или Касьянов? А почему не должен сидеть Путин и его банда? Или вы верите в честность Путина имеющего две ржавые Волги и прицеп Скиф?

Ну, давайте, расскажите мне о триллионах Путина!

Царь хороший, бояре плохие - это стандартный ответ из методички кремлевских блогеров. А есть народная поговорка - рыба гниет с головы.

Для идиотов - это пост не о Путине.

Рыба начинает гнить, когда она мертвая. А теперь впору задуматься, почему, например, Немцова называли политическим трупом.


До КрымНаш'а вся наша либерасня криком кричала, что путен - марионетка Вашингтона. Если же у главной рыбы гниет голова, а сама главная главная рыба находится в Вашингтоне, то и спрашивать нужно с главной рыбы, чего она там загнивает, а не с якобы марионеток, то есть рыбёшек поменьше.

Так что, если правильно понимать народные поговорки, то все становится на свои места.

Глухой не услышит, слепой не увидит.

ага ага
пжив пжив :)

У Путина треники за 2000 баксов! А у Пескова красные революционные шаровари и угги!!!!!

Всё жду - когда же до трусов доберутся. Уже заценили всё - от галстуков до носков. Только труселя осталось в виде компромата предъявить =))

не, а чо?! Как он смеет!?


> ... верить в честность
-------------------------------

Верят в церкви. И молятся там же. А вера - религиозное понятие.

И потом: - ни Миша, ни Карнавальный не сидят. А Карнавальный в суд как на работу ходит, и все нипочем, как с гуся вода. Режим действительно кровав до невозможности.


Режим может измениться... Я надеюсь, что когда нибудь увижу всю эту госдеповскую публику на рудниках

Вопросы веры - дело личное и, не побоюсь такого слова, интимное.
А вот бездоказательное публичное обвинение, причём, высказанное в довольно грубой форме, может быть квалифицировано как клевета и оскорбление.

Да ну, Путин никогда ни на кого не подавал в суд. Потому как выше этого лая

Скорее всего было с точностью до наоборот.
Не было более провальной спецслужбы в мире, чем кгб. Не было в истории спецслужб такого массового предательства, как в кгб.

да, конечно :)

Яркий пример из этой серии.

на сентябрьских выборах в Екатеринбурге в депутаты идёт лидер местного отделения ПАРНАС Михаил Борисов. Оказывается, этот человек - с судимостью: https://candidates.golosinfo.org/p/7113-borisov-mihail-orestovich

Он вроде как - поборник "Уральской республики", сотрудничает с Ходорковским: http://www.liveinternet.ru/users/ru-an_info/post386216495/

Старый диссидент Сергей Кузнецов на днях в одной из социальных сетей написал о Борисове: "Господин Борисов - гебэшный стукачок на пенсии, на политической ниве подрабатывает изредка, "по вызову" "

Ну, в ваших свердловских делахъ я уже запулася

Все просто... Пока Российская оппозиция (коллаборационисты) на свободе что бы они не делали а кроме клоунады и фарса ничего не получается, материал не тот. Ну не сделаешь из говна конфетку. А вот посади их в тюрьму...и они станут немыми мучениками и вот тогда от их имени начнут говорить профессионалы а это уже очень опасно. Вон например как Савченко раскрутили. А всего то сидела в тюрьме, типо голодала и молчала. Все за нее сделали другие люди. На свободе от этих клоунов больше толку нам и мало тем кто мечтает чтобы из посадили. Это клоуны прямо таки мечтают попасть в тюрьму и все для этого делают.

Edited at 2016-08-02 06:37 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account